Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 14:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
кстати хотела спросить, а копии документов в роддом нужно? или у всех поразному?
Я никакие копии не привозила.... Приехала с оригиналами, они все переписали и сказали, чтоб отдала родственникам....
pro100mariya вне форума  
Old 12.09.2012, 14:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати хотела спросить, а копии документов в роддом нужно? или у всех поразному?
на сколько я помню, я только оригиналы брала!!!
Нюсенька вне форума  
Old 12.09.2012, 14:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне в ЖК сказали обязательно с собой копии паспорта и страхового взять, что б потом не бегать!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 14:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Ждем хороших новостей в такой прекрасный день!
Только я вам пожаловалась что треники у меня не постоянные, так теперь они каждый день! Я так рада
sofia05 вне форума  
Old 12.09.2012, 15:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Добрый день девочки!!! Читаю Вас и с таким трепетным чувством вспоминаю этот момент!! Это так здорово!! Когда тебе на животик ложат теплый комочек счастья!!!! А он плачет и хмурит лобик пытаясь на тебя посмотреть!! Я очень часто вспоминаю этот момент, так все быстро прошло, я бы еще хотела это пережить.....) но скорее всего это было в последний раз!
Тоже очень ждала когда начнуться настоящие схватки, так и не дождалась их дома....живот только ныл и периодически схватывала, когда приехала на осмотр, открытие было 3 см....оставили меня и проткнули пузырь, и там все началось ( вот это я бы не хотела еще раз пережить) Врач мне говорила , ну еще 3 часа и родим, я все время смотрела на часы, и время прошло быстро, хорошо что не одна лежала в родовой! Время быстрее идет.Все случилось как она сказала, только на 15 мин. раньше!!! Ох как же все здорово!!
Девочки удачи Вам!! Жду новостей каждый день!!
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!! Читаю Вас и с таким трепетным чувством вспоминаю этот момент!! Это так здорово!! Когда тебе на животик ложат теплый комочек счастья!!!! А он плачет и хмурит лобик пытаясь на тебя посмотреть!! Я очень часто вспоминаю этот момент, так все быстро прошло, я бы еще хотела это пережить.....) но скорее всего это было в последний раз!
Тоже очень ждала когда начнуться настоящие схватки, так и не дождалась их дома....живот только ныл и периодически схватывала, когда приехала на осмотр, открытие было 3 см....оставили меня и проткнули пузырь, и там все началось ( вот это я бы не хотела еще раз пережить) Врач мне говорила , ну еще 3 часа и родим, я все время смотрела на часы, и время прошло быстро, хорошо что не одна лежала в родовой! Время быстрее идет.Все случилось как она сказала, только на 15 мин. раньше!!! Ох как же все здорово!!
А я вот слегка побаиваюсь, что н пойму, что рлды начались.... В тот раз из–за переезда и таскания сумок у меня отошли воды и тут все стало ясно.... А вдруг в этот раз сначала начнутся схватки? В те роды у меня схватки начались только часа через 2–3 после отхождения вод....
Хотя, надеюсь, не спутаю все это удовольствие ни с чем другим....
pro100mariya вне форума  
Old 12.09.2012, 15:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже так же боялась.......хорошо что ездила на осмотр врач и она мне говорила что и как......а так бы сидела и ждала у моря погоды...
Все три раза протыкали пузырь....в этот раз схватки начались только после прокола...
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 15:58
Неня
Мама-чайник

Я тоже так же боялась.......хорошо что ездила на осмотр врач и она мне говорила что и как......а так бы сидела и ждала у моря погоды...
Все три раза протыкали пузырь....в этот раз схватки начались только после прокола...
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 16:04
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а вам побольше спокойных ночек и вкусного молока, я так понимаю грудью кормишь? Молоко на какой день пришло?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я вот слегка побаиваюсь, что н пойму, что рлды начались.... В тот раз из–за переезда и таскания сумок у меня отошли воды и тут все стало ясно.... А вдруг в этот раз сначала начнутся схватки? В те роды у меня схватки начались только часа через 2–3 после отхождения вод....
Хотя, надеюсь, не спутаю все это удовольствие ни с чем другим....
Да уж я тоже иногда думаю, что не пойму, но мать-природа подскажет наверное
Нюсенька вне форума  
Old 12.09.2012, 16:08
Неня
Мама-чайник

Спасибо! Я кормлю!! Молочко пришло на 5 день, я уж думала что надо смесь покупать, нас выписали на 5 день и когда приехали домой и стала кормить, молоко стало приходить, хотя в рд ничего не было и когда детей приносили на кормление, он всегда спал, и соответственно ничего не ел....вот и молока не было..
Неня вне форума  
Old 12.09.2012, 16:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я кормлю!! Молочко пришло на 5 день, я уж думала что надо смесь покупать, нас выписали на 5 день и когда приехали домой и стала кормить, молоко стало приходить, хотя в рд ничего не было и когда детей приносили на кормление, он всегда спал, и соответственно ничего не ел....вот и молока не было..
Молодец, у меня с первым тоже на 5й день пришло, педиатр вписывать не хотела, типа много потерял ребенок с момента родов, 3280 родился, а выписывались ровно 3000 , хотя допустима потеря веса малыша до 10%, приехали домой и как молоко прибыло, что за первый месяц 1200 набрали
Нюсенька вне форума  
Old 12.09.2012, 16:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я думала это только у перво роднящих страх такой, что не поймешь что роды начались, а оказывается все боятся)))) мне вот тоже страшно, вдруг не пойму, хотя все понимают!
А в роддоме если молока нет ребеночка смесью докармливают?
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки, а я думала это только у перво роднящих страх такой, что не поймешь что роды начались, а оказывается все боятся)))) мне вот тоже страшно, вдруг не пойму, хотя все понимают!
да.по моему они вообще всех докармливают пока молоко не прийдет
Наталюша1 вне форума  
Old 12.09.2012, 16:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мне повезло так сказать, я не докармливала, только водичкой допаивала, моего молозива хватало сыну, спал неплохо, какал исправно, потеря веса была небольшая в первые дни- вот педиатр и не назначала докорм, а у девочек по палате была сильная потеря в весе у малыша и им назначили почти сразу докорм, так эти детки от этого фрисолака или семилака уже не помню, так себя беспокойно вели, стул ужасный был, постоянно срыгивали.... Буду надеяться, что во второй раз молоко быстрее придет и вообще буду надеяться что обойдется без докорма...
Нюсенька вне форума  
Old 12.09.2012, 17:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ну вот мне повезло так сказать, я не докармливала, только водичкой допаивала, моего молозива хватало сыну, спал неплохо, какал исправно, потеря веса была небольшая в первые дни- вот педиатр и не назначала докорм, а у девочек по палате была сильная потеря в весе у малыша и им назначили почти сразу докорм, так эти детки от этого фрисолака или семилака уже не помню, так себя беспокойно вели, стул ужасный был, постоянно срыгивали.... Буду надеяться, что во второй раз молоко быстрее придет и вообще буду надеяться что обойдется без докорма...
Да, хорошо бы если б молочко сразу пришло, не хочется что б малыша химией сразу пичкали! А у нас в рд совместное пребывание, так что можно будет контролировать этот момент!
А в ровесниках уже детскую болталочку сентебрят открыли, как время летит!!!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики=)) девочки я всетаки сеголня попала на узи)))

в одном месте у меня сегодня шило))и я маме все уши прожжужала))в итоге уговорив ее пойти со мной погулять и именно по той дороге которая видет на узи)))))))))))))

вообщем эта платная клиника меня приняла с распростертыми объятиями)))

все у нас ХОРОШО! все идет по срокам и нам по узи 38 неделек и несколько дней, т.е. 14 число наверно можно отложить снова и не ждать?))) но врач мне сказала, плацента уже готовая 3 степени зрелости, т.е. могу хоть завтра родить, тут уже малыш как захочет! плод средней, точный размер мне несказали(( но сказали что соответствует размеру срока))т.е. и не маленький и не большой)))

наконец маме показали нашу писю и мама теперь точно уверена что у нам мальчик))))))хотя была уверена что девочка!!!

головка уже лежит достаточно низко и все готовенькое. вообщем сказала скоро!!!!!!ждите)) поэтому я теперь вообще недумаю неочем и просто постораюсь недумать))главное я спокойна и с нашем матвеем все отлично!!! мы любим тебя наше золото!!!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 12.09.2012, 17:39
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я никакие копии не привозила.... Приехала с оригиналами, они все переписали и сказали, чтоб отдала родственникам....
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на сколько я помню, я только оригиналы брала!!!
спасибочки!
Цитата:
А мне в ЖК сказали обязательно с собой копии паспорта и страхового взять, что б потом не бегать!
ммм сделаю навсякий))всеравно дома есть где делать
спасибо!
VentA вне форума  
Old 12.09.2012, 17:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш с хорошим узи тебя! Зато ты теперь спокойна, что все у вас хорошо!
Тоже хочу скорее на узи!!!!
julia3005 вне форума  
Old 12.09.2012, 17:48
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш с хорошим узи тебя! Зато ты теперь спокойна, что все у вас хорошо!
Тоже хочу скорее на узи!!!!
вот если честно как капень с плеч))
я прям довольна так)))
VentA вне форума  
Old 12.09.2012, 17:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксень с хорошим узи тебя!!!!
Я вот тоже и хочу на узи и думаю, да ладно в РД посмотрят, что лишний раз светить но любопытство прям распирает
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема