|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так же боялась.......хорошо что ездила на осмотр врач и она мне говорила что и как......а так бы сидела и ждала у моря погоды...
Все три раза протыкали пузырь....в этот раз схватки начались только после прокола... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так же боялась.......хорошо что ездила на осмотр врач и она мне говорила что и как......а так бы сидела и ждала у моря погоды...
Все три раза протыкали пузырь....в этот раз схватки начались только после прокола... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо! Я кормлю!! Молочко пришло на 5 день, я уж думала что надо смесь покупать, нас выписали на 5 день и когда приехали домой и стала кормить, молоко стало приходить, хотя в рд ничего не было и когда детей приносили на кормление, он всегда спал, и соответственно ничего не ел....вот и молока не было..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я думала это только у перво роднящих страх такой, что не поймешь что роды начались, а оказывается все боятся)))) мне вот тоже страшно, вдруг не пойму, хотя все понимают!
А в роддоме если молока нет ребеночка смесью докармливают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну вот мне повезло так сказать, я не докармливала, только водичкой допаивала, моего молозива хватало сыну, спал неплохо, какал исправно, потеря веса была небольшая в первые дни- вот педиатр и не назначала докорм, а у девочек по палате была сильная потеря в весе у малыша и им назначили почти сразу докорм, так эти детки от этого фрисолака или семилака уже не помню, так себя беспокойно вели, стул ужасный был, постоянно срыгивали.... Буду надеяться, что во второй раз молоко быстрее придет и вообще буду надеяться что обойдется без докорма...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в ровесниках уже детскую болталочку сентебрят открыли, как время летит!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики=)) девочки я всетаки сеголня попала на узи)))
в одном месте у меня сегодня шило))и я маме все уши прожжужала))в итоге уговорив ее пойти со мной погулять и именно по той дороге которая видет на узи))))))))))))) вообщем эта платная клиника меня приняла с распростертыми объятиями))) все у нас ХОРОШО! все идет по срокам и нам по узи 38 неделек и несколько дней, т.е. 14 число наверно можно отложить снова и не ждать?))) но врач мне сказала, плацента уже готовая 3 степени зрелости, т.е. могу хоть завтра родить, тут уже малыш как захочет! плод средней, точный размер мне несказали(( но сказали что соответствует размеру срока))т.е. и не маленький и не большой))) наконец маме показали нашу писю и мама теперь точно уверена что у нам мальчик))))))хотя была уверена что девочка!!! головка уже лежит достаточно низко и все готовенькое. вообщем сказала скоро!!!!!!ждите)) поэтому я теперь вообще недумаю неочем и просто постораюсь недумать))главное я спокойна и с нашем матвеем все отлично!!! мы любим тебя наше золото!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо! |
||
|
|