|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно, пойду шиповник заварю, псип))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасюна с днююююхоооой!!!!
какая Соня молодчага))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиза наконец то пошла у меня сегодня в сад довольная))))) вчера не хотела одеваться , все скакала вокруг меня))))) и сегодня у нас собрание, интересно будут доп.занятия.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиза какая лапочка в этой пачке )))) тянется действительно У нас на танцах танцев то как таковых нет, просто что-то типа ритмики, ножки тянут, прыгают, приседают кланяются и все это под музыку ))) Наташ, а вы уже спите в саду? Я поговорила с Пашей сегодня, вроде согласился в понедельник на сон остаться, буду еще с ним беседы по поводу сна вести!!! Главное чтобы воспиталка не сопротивлялась, а то он чуть в слезы, она мне тут же звонит, чтобы забрала, но так же не может весь год продолжаться, он же когда-то должен начать приучаться оставаться сат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, Саша, так герпес и вылазит, когда иммунитет сильно ослаблен. Поэтому конечно надо иммунитет повышать. ацикловир не избавляет навсегда от герпеса. он помогает организму быстрее справиться с болячкой и облегчает её течение. У меня раньше герпес в обострённый период пол губы раздувал и за одним сразу следующий мог вылезти с другой стороны(((((. Сейчас во первых оооочень редко вылазит эта зараза (может раз в год, а бывает и реже), во вторых совсем небольшая болька вырастает, потому что сразу стараюсь "глушить" ацикловиром.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизунька красавица балерина)))
Лен какой ужас.....надо высказываться твой муж прав....а то молчишь так а потом неизвестно что еще сотворят.....Понаберут гадин работать в садик блин....Ну никто не хочет за такие копейки работать понятно НО элементарное уважение должно быть хотя бы.... Мы кстати воспиталке еще доплачиваем из своего кармана (ну все родители) и она над детьми трясется прям....вроде нормально ттт |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фига себе она у тебя изменилась!!! Все-таки прическа меняет человека)))) И пачка красивая.
Стаська так ноги выгибает, что мне страшно становится Цитата:
Жень, ну у меня, видать, на фине моего отравления вылезла эта херь. Вообще крепости моего иммунитета можно только позавидовать, но изредка вот дает сбои) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселого праздника, отличного настроения и много подарков!!!
Лиза просто красотка!!!!!!! Вы тут про герпес...это зараза которая вылезает у меня очень часто увы...после рождения Сони реже, а вот до....мне страшно вспомнить! Полгубы...полгубы это что, у меня сейчас на полгубы скачет, а тогда у меня они были НА ВСЕЙ поверхности губ,просто мрак! я в школу ходить не могла, меня родители даже водили к врачу какому то я помню и тут спрашивал точно ли я не "общаюсь" с мальчиками и нет ли у меня болезней по другой части и я долго ходила на ультрафиолет всего тела и отдельно губ. Просто жесть, но слава Богу скачет герпес у меня только по губам...а то подруга у меня одна мучается у нее на половых органах нет нет да вылезет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, вот я на нее посмотрела как она давай скакать тут же пожалела что нет у нас танцев для 3хлеток, но мож в саду хоть ритмика будет
да да Саш с хвостиком она прям другая)))) Жень лиза спит, мы вот четв.пятн. были до обеда, а теперь с понед спит, я ее в 4 забираю, на след. неделе думаю до пол 5 пусть там, может погуляет чуток |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Станиславу Ильиничну с хэппи бёздаем! Всего-всего-всего тебе!!! Цитата:
, хорошо бабушка выручает.Соня пазлогений!) А Лиза балерунья! оооочень красивая! Лен, ты писала про лечение аллергии инъекциями, такое есть в институте аллергологии на Малой бронной, мне знакомая сказала, им предлагали. Правда речь о муже и сезонной аллергии. Лечится это около 5-ти лет (инъекции в период обострения), но навсегда. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
у меня никогда не было, а лет в 19-20 начал лезть((
Цитата:
У меня на губе никогда ТТТ не было, но вот на глазу и в носу регулярно вылезает(( |
|
|
|