Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 11:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Стасю с днем рождения!!!! Расти и дальше такой же ласковой умничкой!!!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А что с глазом случилось? Может антигистаминное выпей, чтоб отёк снять?
не, это герпес. Любит он мой глаз, скот((
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 11:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, это герпес. Любит он мой глаз, скот((
Саша, ты леки совсем не пьёшь? Ацикловир в таблетках должен помочь. И желательно курс пропить (это имуномодулятор). Я его пью, когда на губе вылазит. Быстро подсыхать начинает и не раздувается. Мазилки мне ваще не помогают, а в таблетках очень даже И после таблеток оооочень редко меня стала беспокоить эта бяка
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 11:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какой Паша молодец! Жаль у нас с 3-х лет не берут на танцы.
Жень а в садик можно не ходить без справки 3 дня? Это точно? у меня справку от врача не потребуют в саду?
Можно, только учти что выходные взодят в эти три дня, те если сегодня не повела завтра обязательно надо привести!!!
Цитата:
Спасибо всем большое!)))
Единственное, что меня омрачает это мой глаз, он опух уже до невероятных размеров(
Ай ай ай, как же так лечись давай усиленно, повышай иммунитет и витамин С в убойных дозах!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саша, ты леки совсем не пьёшь? Ацикловир в таблетках должен помочь. И желательно курс пропить (это имуномодулятор). Я его пью, когда на губе вылазит. Быстро подсыхать начинает и не раздувается. Мазилки мне ваще не помогают, а в таблетках очень даже И после таблеток оооочень редко меня стала беспокоить эта бяка
стараюсь не пить, про ацикловир знаю, но и его не хочу. Я его даже пила 3 месяца как-то, не помню, где читала, вышибает на прочь. Не вышибло) Через месяца 2-3 опять вылез
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Можно, только учти что выходные взодят в эти три дня, те если сегодня не повела завтра обязательно надо привести!!!

Ай ай ай, как же так лечись давай усиленно, повышай иммунитет и витамин С в убойных дозах!!!!!
точно, пойду шиповник заварю, псип)))
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 12:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Стасюна с днююююхоооой!!!!
какая Соня молодчага)))))
Цитата:
Тань я готова была воспетке высказать...прям язык чесался но боюсь что на отношении к Дашке это отразится((((( Но муж меня разубедил и теперь думаю что молчать не буду.
И ещё Дашка то у меня только начала выражаться фразами и она мне пока не может все рассказывать. Вот сказала сегодня мне что Денис плакал я спросила почему - молчит...спрашиваю обидел кто-то ....- молчит и не реагирует будто не слышит....
Лен вот я тоже неумею конфликтовать, но мое мнение, наоборот, им НАДО показывать что за своего ребенка пойдешь до конца, даже до суда, и тогда они будут боятся обидеть твоего ребенка, а если ты молчишь и все сносишь, значит они считают что ведут себя нормально, у нас все так думаю поэтому и воспиталки такие, заслужили мы видимо это своим таким отношение, а вообще ужас конечно ты описываешь, кстати у нас вот в группе реально холодно, как впрочем и дома у нас, сейчас например +19 дома и я лизу постоянно забираю с холодными руками, кстати а ты ни с кем из мамочек не дружишь в саду? у нас многие дети друг про друга рассказывают, ну у нас в прошлом году был мальчик, от лизы видимо не равнодушные и он маме все время про лизу рассказывал а мама мне
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, вот все так, что не хотят портить отношения и что отразиться на ребенке....Но мое мнение таково, что своего ребенка в любом случае надо защищать от подобного и стараться не допускать вновь. Не надо разговаривать на эмоциях, это точно ник чему не приведет, но вот как таким дать понять, что за своего ребенка ты пойдешь до конца??? Наверное это дано не многим. Я тоже не умею решать подобные вопросы без эмоций, как это научиться делать, не знаю. Подобные вопросы будут и дальше возникать, например когда в школе покажется, что несправедливо занизили оценку или не оценили стараний ребенка и тд и тд
вот точно
Цитата:
И я сегодня не повела, он у меня с нашиимии танцами и с садиком, без сна, не успевает толком поспать дома, и потом весь вечер капризничает.

Ой, девочки, я так танцами Пашиными довольна, ему там так нравится, он каждый день спрашивает меня когда на танцы. И педагог им тоже очень довольная, говорит, что он помогает ей
а у нас все танцы лет с 4х((( хотя тут на ребенка меряла дровскую одежку, а там юбка пышная, как она начала ноги тянуть а потом ваще легла))))) ща фотку кину, где она понабролась, как будто танцами занимается, сомневаюсь что в саду на музыке...
Цитата:
Жень а в садик можно не ходить без справки 3 дня? Это точно? у меня справку от врача не потребуют в саду?
Лен у нас можно НО, если вас не отмечают что вас нет, т.е. ты воспиталке говоришь - мы 3 дня дома, она отмечает что вы ходите, если вас хоть день отметят что нет, то надо справку , ну и выхи у нас не считаются слава богу, т.е. дома без справки можно сидеть ср, четв., пятн. и в понед идти в сад

Лиза наконец то пошла у меня сегодня в сад довольная))))) вчера не хотела одеваться , все скакала вокруг меня))))) и сегодня у нас собрание, интересно будут доп.занятия....
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 12:06
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
стараюсь не пить, про ацикловир знаю, но и его не хочу. Я его даже пила 3 месяца как-то, не помню, где читала, вышибает на прочь. Не вышибло) Через месяца 2-3 опять вылез

точно, пойду шиповник заварю, псип)))
И мне пцикловир не помогал, а врач сказала что при таких обострениях герпеса главное иммуную систему держать на высоте, тогда организм сам бороться будет, те принимать витамины и пить витамин С ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

Лиза какая лапочка в этой пачке )))) тянется действительно

У нас на танцах танцев то как таковых нет, просто что-то типа ритмики, ножки тянут, прыгают, приседают кланяются и все это под музыку )))

Наташ, а вы уже спите в саду?

Я поговорила с Пашей сегодня, вроде согласился в понедельник на сон остаться, буду еще с ним беседы по поводу сна вести!!! Главное чтобы воспиталка не сопротивлялась, а то он чуть в слезы, она мне тут же звонит, чтобы забрала, но так же не может весь год продолжаться, он же когда-то должен начать приучаться оставаться сат
Psilda вне форума  
Old 13.09.2012, 12:37
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женя, Саша, так герпес и вылазит, когда иммунитет сильно ослаблен. Поэтому конечно надо иммунитет повышать. ацикловир не избавляет навсегда от герпеса. он помогает организму быстрее справиться с болячкой и облегчает её течение. У меня раньше герпес в обострённый период пол губы раздувал и за одним сразу следующий мог вылезти с другой стороны(((((. Сейчас во первых оооочень редко вылазит эта зараза (может раз в год, а бывает и реже), во вторых совсем небольшая болька вырастает, потому что сразу стараюсь "глушить" ацикловиром.
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 12:38
ТОлька
Мама-чайник

Наташа, Лизе пора в танцы!)))) Красивая пачка)))))
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Станиславу распрекрасную барышню с днем рождения!!!!
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лизунька красавица балерина)))

Лен какой ужас.....надо высказываться твой муж прав....а то молчишь так а потом неизвестно что еще сотворят.....Понаберут гадин работать в садик блин....Ну никто не хочет за такие копейки работать понятно НО элементарное уважение должно быть хотя бы....
Мы кстати воспиталке еще доплачиваем из своего кармана (ну все родители) и она над детьми трясется прям....вроде нормально ттт
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2012, 12:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

фига себе она у тебя изменилась!!! Все-таки прическа меняет человека)))) И пачка красивая.
Стаська так ноги выгибает, что мне страшно становится
Цитата:
И мне пцикловир не помогал, а врач сказала что при таких обострениях герпеса главное иммуную систему держать на высоте, тогда организм сам бороться будет, те принимать витамины и пить витамин С ))

Я поговорила с Пашей сегодня, вроде согласился в понедельник на сон остаться, буду еще с ним беседы по поводу сна вести!!! Главное чтобы воспиталка не сопротивлялась, а то он чуть в слезы, она мне тут же звонит, чтобы забрала, но так же не может весь год продолжаться, он же когда-то должен начать приучаться оставаться сат
желаю Пашке в саду крепко спать и видеть сладкие сны))
Жень, ну у меня, видать, на фине моего отравления вылезла эта херь. Вообще крепости моего иммунитета можно только позавидовать, но изредка вот дает сбои)
Цитата:
Женя, Саша, так герпес и вылазит, когда иммунитет сильно ослаблен. Поэтому конечно надо иммунитет повышать. ацикловир не избавляет навсегда от герпеса. он помогает организму быстрее справиться с болячкой и облегчает её течение. У меня раньше герпес в обострённый период пол губы раздувал и за одним сразу следующий мог вылезти с другой стороны(((((. Сейчас во первых оооочень редко вылазит эта зараза (может раз в год, а бывает и реже), во вторых совсем небольшая болька вырастает, потому что сразу стараюсь "глушить" ацикловиром.
я знаю, что это вирус, который не лечится. Но жрать иммуномодуляторы просто, чтоб болячки не было пару месяцев, я не согласна. Ее и так пару месяцев не будет. Ну похожу я, как уродец немного, зато организьм крепкий)))
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Станиславу распрекрасную барышню с днем рождения!!!!
спасибо, Кать))))))
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 13:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Стасю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселого праздника, отличного настроения и много подарков!!!

Лиза просто красотка!!!!!!!

Вы тут про герпес...это зараза которая вылезает у меня очень часто увы...после рождения Сони реже, а вот до....мне страшно вспомнить! Полгубы...полгубы это что, у меня сейчас на полгубы скачет, а тогда у меня они были НА ВСЕЙ поверхности губ,просто мрак! я в школу ходить не могла, меня родители даже водили к врачу какому то я помню и тут спрашивал точно ли я не "общаюсь" с мальчиками и нет ли у меня болезней по другой части и я долго ходила на ультрафиолет всего тела и отдельно губ. Просто жесть, но слава Богу скачет герпес у меня только по губам...а то подруга у меня одна мучается у нее на половых органах нет нет да вылезет
Ksanka вне форума  
Old 13.09.2012, 14:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня ни разу в жизни не было герпеса....
Ареолка вне форума  
Old 13.09.2012, 14:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, вот я на нее посмотрела как она давай скакать тут же пожалела что нет у нас танцев для 3хлеток, но мож в саду хоть ритмика будет
да да Саш с хвостиком она прям другая))))
Жень лиза спит, мы вот четв.пятн. были до обеда, а теперь с понед спит, я ее в 4 забираю, на след. неделе думаю до пол 5 пусть там, может погуляет чуток
natalishik вне форума  
Old 13.09.2012, 14:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Станиславу Ильиничну с хэппи бёздаем! Всего-всего-всего тебе!!!
Цитата:
у нас только 1 день без справки. Вот вчера нам врач сказала сидеть дома еще два дня. Хотя ребенок здоров , хорошо бабушка выручает.
Соня пазлогений!)
А Лиза балерунья! оооочень красивая!

Лен, ты писала про лечение аллергии инъекциями, такое есть в институте аллергологии на Малой бронной, мне знакомая сказала, им предлагали. Правда речь о муже и сезонной аллергии. Лечится это около 5-ти лет (инъекции в период обострения), но навсегда.
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.09.2012, 15:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у меня ни разу в жизни не было герпеса....
у меня никогда не было, а лет в 19-20 начал лезть((
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем привет!
Станиславу Ильиничну с хэппи бёздаем! Всего-всего-всего тебе!!!

у нас только 1 день без справки. Вот вчера нам врач сказала сидеть дома еще два дня. Хотя ребенок здоров , хорошо бабушка выручает.
Соня пазлогений!)
А Лиза балерунья! оооочень красивая!

Лен, ты писала про лечение аллергии инъекциями, такое есть в институте аллергологии на Малой бронной, мне знакомая сказала, им предлагали. Правда речь о муже и сезонной аллергии. Лечится это около 5-ти лет (инъекции в период обострения), но навсегда.
спасибо, Тань))) Ксан, и тебе большое))))

У меня на губе никогда ТТТ не было, но вот на глазу и в носу регулярно вылезает((
Zemkin вне форума  
Old 13.09.2012, 16:31
ТОлька
Мама-чайник

На улице лето)))) супер! Хоть бы оно дольше длилось.....
ТОлька вне форума  
Old 13.09.2012, 16:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ох сижу как на иголках, лизу забираю в 4 обычно а сегодня в 17.30 собрание и надеюсь часов в 6 ее заберет папа т.к. сейчас не с кем ее оставить, сижу нервничаю что она в саду))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема