![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но на самом деле не так уж и часто они ломаются
лиюо заводской брк, либо плохая эксплуатация дааа есть такие жужчины и их не переубедишь( но двигатель есть же на любой машине, а его ремонт тоже довольно затратная вещь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы тоже спорили почти год,муж ни в какую не хотел автомат,прям цапались с ним ![]() Так вот в салон я приехала раньше мужа,ну и подговорила менеджера,чтоб она настроила его автомат))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала
![]() ![]() ![]() а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я уже видела там
![]() ![]() ![]() Иришуль, я видела темку, гляжу там, но не пишу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |