|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но на самом деле не так уж и часто они ломаются
лиюо заводской брк, либо плохая эксплуатация дааа есть такие жужчины и их не переубедишь( но двигатель есть же на любой машине, а его ремонт тоже довольно затратная вещь |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мы тоже спорили почти год,муж ни в какую не хотел автомат,прям цапались с ним И я уже даже настроилась на механику...Так вот в салон я приехала раньше мужа,ну и подговорила менеджера,чтоб она настроила его автомат))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала
а сейчас автомат красота я глохнуть давно перестала но нелюблю езду в пробке в горку а у нас таких дорог много. А любителей подпереть тебя прям под бамрпер полно поэтому я боялась откатится. Приходилось с ручника трогаться парой. А теперь хорошо никуда не катится... Муж конечно пытался на механику уговорить но у меня был железный аргумент МНЕ НУЖНА СВОБОДНАЯ ПРАВАЯ РУКА что подавать доче пить самолку или игрушку а не дергать скорости а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мало того, по площадке только на сцеплении ездить разрешалось у нас, без газа.... поэтому эту точку сцепления хорошо знаю но опять повторяюсь если машина не знакомая, только сел, то педали еще не прочувствовал... да и глохну я всегда именно на горках вот как ты написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я уже видела там
хорошка такой маленький правда себе я хочу побольше немного ![]() Иришуль, я видела темку, гляжу там, но не пишу там же только фоточки вроде а показать мне нечего ![]() Цитата:
я вот буквально вчера видела такой же, хорошо смотрится
|
|
|
|