Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 12:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Надеюсь, все пописяли, а беременные не родят

КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....
Олесь, ну вот что ты наговариваешь!!! Просто обалденный котик получился! Я влюбилась в него
Супер, молодец!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 12:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....
ааааааайййй!!!!!!!!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.09.2012, 12:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аааа, такой классный! С прибавлением
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олесь, ну вот что ты наговариваешь!!! Просто обалденный котик получился! Я влюбилась в него
Супер, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ааааааайййй!!!!!!!!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!
спасибо, мои хорошие
Приободрили
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 12:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну у тебя родная сестра, вроде есть....или я путаю?
а к чему ты это? Есть у меня такое, ага
Цитата:
спасибо, мои хорошие
Приободрили
да он бесподобен! И хвост ему на фиг не нужен)
Zemkin вне форума  
Old 14.09.2012, 12:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а к чему ты это? Есть у меня такое, ага

да он бесподобен! И хвост ему на фиг не нужен)
Саш, да я просто спросила...ладно, проехали

А про хвост мне муж тоже так говорит, на фиг он нужен
Тем более голубой пряжи уже нет (до фига ушло пряжи)... даже лапы пришлось нижние делать с белым....
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 13:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Леся,он бесподобен!!!!клевый!!а где волосатые глаза?
ришка вне форума  
Old 14.09.2012, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Леся, он прекрасен Умничка !
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 13:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Леся,он бесподобен!!!!клевый!!а где волосатые глаза?
в запасном комплекте. Там же где и хвост

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Леся, он прекрасен Умничка !
спасибо
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 14:12
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
в запасном комплекте. Там же где и хвост

спасибо
ришка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я шапочку Танюшке довязала.будет время скину))))
ришка вне форума  
Old 14.09.2012, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, вот мой плед http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5288637
Решила тоже открыть свою хвастальную темку! Всех приглашаю!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой классный пледик
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 18:05
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота какая нежненький такой!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.09.2012, 18:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже полюбовалась Замечательно получилось!
Элейн вне форума  
Old 14.09.2012, 18:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какой классный пледик
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
красота какая нежненький такой!!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Уже полюбовалась Замечательно получилось!
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, хочу связать Кате кофточку теплую и шапку из ангоры...можно не 100%. Просто хочу пушистое... А эта ж пряжа тонкая... Если ее добавить к какой-нибудь другой такого же цвета? Или в 2 нитки вязать? И как вы думаете для ребенка это нормальная пряжа?
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, хочу связать Кате кофточку теплую и шапку из ангоры...можно не 100%. Просто хочу пушистое... А эта ж пряжа тонкая... Если ее добавить к какой-нибудь другой такого же цвета? Или в 2 нитки вязать? И как вы думаете для ребенка это нормальная пряжа?
Я весной вязала из Ангоры в две нити. Получилась прям курточка, а не кофта. Очень плотная. Лучше добавить какую-нибудь очень тонкую пряжу.
Maryana вне форума  
Old 14.09.2012, 21:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Котейка оболденскийпрям такого же захотелось домойзря наговаривала.

пледик классныйтак хочется потрогать)

а я все тренируюсь на шарфе но что то пока не айс)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2012, 21:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я весной вязала из Ангоры в две нити. Получилась прям курточка, а не кофта. Очень плотная. Лучше добавить какую-нибудь очень тонкую пряжу.
вот и я боюсь, чтоб курткой не вышло.... Ага, значит добавлю все-таки другую

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Котейка оболденскийпрям такого же захотелось домойзря наговаривала.

пледик классныйтак хочется потрогать)

а я все тренируюсь на шарфе но что то пока не айс)
спасибо
Он сейчас уже с хвостом и с желтым шарфиком

А что у тебя то с шарфиком не так? Что там может быть не так?
Olesja-ja вне форума  
Old 14.09.2012, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вот и я боюсь, чтоб курткой не вышло.... Ага, значит добавлю все-таки другую

спасибо
Он сейчас уже с хвостом и с желтым шарфиком

А что у тебя то с шарфиком не так? Что там может быть не так?
он у меня увеличился в размере ну что то был в начале уже а теперь шире стал и так дальше вяжется не знаю как объяснить)

в общем ладно буду тренироваться дальше..главное желание а рукам деваться не куда))))))
на след неделе еще хочу к свекрови пристать чтоб научила крючком вязать
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема