Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 15:40
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, а если в консультацию напросится пусть и не к своему врачу Б вообще без записей принимают..
Марин, а я ЖК на учете не стою..я платную хожу..мне кажется в ЖК меня пошлют куда подальше..
Блёсточка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я вернулась из ЖК.Прошла всех спецов.А вот ЭКГ так и не сделала.Не успела по времени.Оль,хофитол мне не помогал вообще,попробуйте лимонтар-это янтарная кислота вроде,вот от него мне легчало,это гомеоатия,и стоит он копейки...Юль,мне моя Г давала с токсом не один больничный...Я как раз до 16недель просидела на них)))выйду на работу на пару дней и снова на больняк)))
Алёнушка вне форума  
Old 14.09.2012, 15:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Марин, а я ЖК на учете не стою..я платную хожу..мне кажется в ЖК меня пошлют куда подальше..
ну да тут фиг дадут... А ты и не будешь в ЖК вставать? Сертификат потом в роддоме получать будешь? А вообще до 20 недель же надо встать на учет чтобы пособия получить или тебе не нужны они?
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 16:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я вернулась из ЖК.Прошла всех спецов.А вот ЭКГ так и не сделала.Не успела по времени.Оль,хофитол мне не помогал вообще,попробуйте лимонтар-это янтарная кислота вроде,вот от него мне легчало,это гомеоатия,и стоит он копейки...Юль,мне моя Г давала с токсом не один больничный...Я как раз до 16недель просидела на них)))выйду на работу на пару дней и снова на больняк)))
Спасибо, зайка, обязательно куплю и попробую)
Ириссэ вне форума  
Old 14.09.2012, 16:16
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да тут фиг дадут... А ты и не будешь в ЖК вставать? Сертификат потом в роддоме получать будешь? А вообще до 20 недель же надо встать на учет чтобы пособия получить или тебе не нужны они?
Марин, у меня все это в клинике дают..все справки которые нужны...я специально уточняла.И больничные они офомляют...
Блёсточка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:17
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

А сертификат мне моя Г сказала, что мне выдадут в ЖК просто надо туда придти в 30 недель-они обязаны выдать просто без талона на ЖК.
Блёсточка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сертификат мне моя Г сказала, что мне выдадут в ЖК просто надо туда придти в 30 недель-они обязаны выдать просто без талона на ЖК.
Да либо ЖК выдает, либо в роддоме можешь его получить.. Хорошо что справки все дают..
Марина5 вне форума  
Old 14.09.2012, 18:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Цитата:
Да либо ЖК выдает, либо в роддоме можешь его получить.. Хорошо что справки все дают..
да,можно просто прдти и взять в Жк.Марин,а у нас В РД не дают.Туда только с ним и принимают.Нет сертификата.Вообще не берут.Может только у нас так
Ну все теперь у меня опять,напасть изжога,от всего,даже от воды...ну жесть просто.как представлю до самих родов теперь
Lampo4ka вне форума  
Old 14.09.2012, 19:52
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, я вчера должна была идти на прием типа к терапевту и диетологу, но у меня, видимо, фобия какая на этот центр здоровья, на полпути развернулась и пошла домой, потому что было ощущение, что в обморок грохнусь, пришла, давление померила 96 на 60 и пульс аж 100 ударов в минуту, завалилась опять спать, так что придется в понедельник топать...
Elenita вне форума  
Old 14.09.2012, 20:54
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты не накручивай себя... А лучше к врачу сходи...
Спасибо, стараюсь Сейчас по легче, так что выходные отдохну, а в пн.с утра ко врачу
Maria1702Z вне форума  
Old 14.09.2012, 20:57
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Да вот я завтра к окулисту пойжу и хочу все узнать в регистратуре..
Да , я на учете в платной стою..
А ты работаешь сейчас?
Может завтра и примут сразу
Да, работаю, причем работа - разъезды по городу
Maria1702Z вне форума  
Old 14.09.2012, 23:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А вот и мы.Узистка сказала что претензий к ребеночку у нее нет,все хорошо у нас,сроки опережаем,по узи нам 18недель и 3дня.И самое интересное......ТАДАМММММММ!!!!!!!!!!
Узистка сказала,что она видит

И абсолютно не видит ничего мальчукового
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!! УРА!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 14.09.2012, 23:49
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, а вот мой животик в 19 неделек

Elenita вне форума  
Old 14.09.2012, 23:51
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение

О!!!! Какой большой уже! Здорово! А у меня не заметно ещё...Ну так, как будто поела...
Луч солнца вне форума  
Old 14.09.2012, 23:51
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, какой замечательный!
Скоро уже у вас экватор, а потом и все остальные потихонечку подтянутся)
Ириссэ вне форума  
Old 15.09.2012, 00:11
Elenita
Мама-практикант

спасибо по узи уже 20 недель, но я все же по М ориентируюсь это я еще поела кстати и арбуза потом стрескала, с утра он чуть поменьше
Elenita вне форума  
Old 15.09.2012, 00:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

привет! какой классный пузик и такой большой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2012, 01:33
Elenita
Мама-практикант

привет, Катюша, спасибо
Elenita вне форума  
Old 15.09.2012, 10:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем доброе утро
Алёнушка вне форума  
Old 15.09.2012, 12:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:

Больсой

привет девчата))
у кого там неделечка))У Юли вроде))Поздравляю

Воть и мы тож в 19
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема