![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня стояло и за мной, когда было кресло лицом против движения
а сейчас за пассажиром, т.к. так проще игрушку дать или попить, на светофоре рожицу скорчить ![]() вот и мне интересно))) как почитаешь в инете.... и хз реально это или кто-то от балды написал, мол ГИБДД сказазло!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется проблема высосана из пальца! Мне как ее решить? Выбрать, кого я больше люблю, если что? ![]() Можно считать, что безопаснее за водителем, а прилетит удар именно туда, и наоборот.... Ваще не вижу смысла в этих рассуждениях. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я против места посередине для ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю даже куда там чего выворачивает водитель,мы Мишку пробовали сажать и посередине и за мной.нам не удобно.по середине вообще глупь какая то он из ремней влезает и ползет прям между наших сиденей.за мной не удобно мне если муж один будет ехать с ним то да.а так самый оптимальный вариант..муж за рулем я рядом а Мишка у меня по диагонали я его вижу и руку могу дать и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я вот на практике ни разу не видела, но когда училась, то мы разбирали вопрос, что детям разрешено ездить и на переднем пассажирском сиденье..... и в билетах был такой вопрос типа можно ли детям на переднем сиденье...., ответ дословно не вспомню, но как то так: "можно, при наличии специальных детских удерживающих устройств..."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |