|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас только в год следующие анализы и врачи. Цитата:
а я и забыла поискать,отвлекли сразу и всё у Тима торс был длинный.а ноги покороче.боди были как раз,а штаны этого же размера большие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Присоединяюсь, Иришку и Алису с 9 месяцами! Тонечка и Машутка, с прибавочками вас! Тонь, вы видимо решили нас догнать и перегнать в весе! Будем мы тут самые мелкие! Насчет размеров одежды - это вообще просто удивительно, мы будучи уже 64 см спокойно влетали в комбез 62, а счас взяли зимний комбез 80 а он на все 86 тянет, все зависит от производителя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не боись,будем соблюдать дистанцию Данюшка сейчас сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!!!!
Светик с зубиком!!! Кто поерился взыесился с приростами и привесами )))) Ругалась я ругалась на болеющих и вот мы к ним присоединяемся у Вероники темпа 39, она кашляет от этого Настя просыпается, а просыпается Настя просыпаются все, кошмар какой-то! Че вы тут про одежду??? Я Настенке костюмец надыбала классный донило, но он нам уже впритык (((((( Будем носить наверное комбез 86, ибо покупать что-то еще я не хочу. Вся одежка 74 нам уже давно впритык 80 нормально более менее, но запасы уже кончаются. И обидно что мало фирм производят слипы и ползунки таких размеров, считается что видимо ребенок в этом возрасте уже ходит и ему такие глупости как ползунки никчему.Брала в закупках одежку next для Вероники ну и Насте мастерку взяла размер 12-18, она нам впритык отправила в пристрой ((((( Зато подруги довольны у них дети надолго вперед одеты благодаря нам ))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой они такие удобные для сна. А Бодик например у меня как-то был один большой так Вероника лет до 2-х его носила по весне так удобно, спинка закрыта, ничего не вылазит, красота. А Настенка у нас еще не ползает и садиться только если руку даш, стоит только если поставить и за обе ручки держать, так что мы снова в этом плане в отстающих
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я у нас еще покупаю комбезы и ползуны 80 размера, вот седня как раз два комбеза для сна отхватила. И нам кстати тоже уже 74 конкретно впритык, че-то даже мало ужо! Цитата:
Эх, а как бороться с водолеями? Жалуйся- не жалуйся, не садится, не ползает, эхххх.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!!!
Я всё ношусь как белка в колесе. За неделю прошли всех врачей к Настиному садику. Сегодня ещё бежим к неврологу, а во вторник уже оформляем медкарту, потом едем за путёвкой в сад, а потом в сам сад договор заключать. Так что может уже со среду поведу её на пару часиков. Сандринья моя выздоравливает. Температуры уже нету. Всё таки начала антибиотики, у нас очень ужасная моча, врач сказала сдать анализы в понедельник, если все также будет, то начинаем фурагин. Цитата:
Цитата:
Мне тож не нравятся слипы большие. Мы ползаем везде и ноги могут затеряться в этих слипах, так что сейчас только в обычных штанишках и носочках. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
всем прветик
о да моя сёня проснулась в 6.40 с плачем,сморю плачет по нарастающей я ей одно-не над,другое-не надо,как давай орать во всё горло я перепугалась думала опять ухо,она себя как то хватает,ни то за волосы,ни то за уши....короче,оказалось она во сне вспотела чуток и подушка влажная стала.а я такая сякая сразу не догадалась застелила пелёнкой,положила её,улыбается жопа такая а что дальше будет Цитата:
посмотрим сколько вы в 8месяцев будете нам,кстати,74 размер конкретно большие водолеи тоже те ещё Цитата:
а мча почему плохая?что говорят?у нас полиомилит в 9 мес уже соседке закапали.у нас два раза уколом,а третий раз капают. а в слипах,правда,ползать как в мешке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В моче инфекция типа осложнение от ОРВИ. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
свекровь передразнивает,когда та по скайпу звонит.она когда смеётся у неё глаза узкие-узкие становятся и эта коза уже приметила и дразнит её,такую мосю делает приколную и глаза прищуривает ржака такая а сегодня Яна уже два раза плакала из-за того,что Маргарита на неё строго смотрит,когда я её ругаю ох,Лен,хоть бы у Санюшки всё нормализовалось.выздоравливайте,пожалуйста:girl_in _love: |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Злат,я сама не пойму чего она плачет я ж не вижу как она на неё смотрит а вообще у неё есть такое,иногда как посмотрит,я аж теряюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да блин про мамашек тупых даже нет желания говорить.... Овцы |
|
|
|