Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 17:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо
думаю чёт ещё хотела может Настюшка решила ещё и притормозить чуток вот если моя 200гр набрала это страшно и то почти это я её на напольных весах взвешивала 7200 получилось,надеюсь наврали
tonyademe вне форума  
Old 10.09.2012, 22:07
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.
Лечитесь быстрее и выздоравливайте, вот Маргаритка бедняжка(((

Цитата:
Ничего себе у вас тонь Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо
с прибавочкой))))

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Ленок и Светик, с восьмерочками вас с детишками!
Светик, с удачным выходом на работу, молодец ваш папа!
Тонечка, с назначением мужа и тебя с машинкой!
Золотуль, с зубиком вас!
Спасибки))))

Цитата:
привет выспался конешн!кто ж ему помешает))))сегодня вот только уехал)))теперь до 21-го отдых у меня

да вот ночью отипакс закапала и до сих пор,ТТТ,но к лору надо съездить.
а у меня,блин,машина уже сломалась Лёша меня домой на буксире притащил,а у него колесо сломалось.все ключи поломал.так и не открутил.на сто ещё один ключ сломали,только потом поддалось.поржали,что надо было калины купить
зря я походу автомат хотела легче было к механике приспособиться

приветик спасибо,дорогуль
ну про машинку выше
блин, еще и машина....
ну значит скоро белая полоса)))
у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! ничто не предвещало

Сашулю с прошедшей восьмерочкой!!!!
CSvetic вне форума  
Old 11.09.2012, 09:28
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик))))

Лечитесь быстрее и выздоравливайте, вот Маргаритка бедняжка(((

с прибавочкой))))

Спасибки))))

блин, еще и машина....
ну значит скоро белая полоса)))
у нас сегодня первый зуб вылез!!!!! ничто не предвещало

Сашулю с прошедшей восьмерочкой!!!!
приветик спасибо мы сегодня номально ночь спали сегодня к педиатру пойдём.посмотрим,что скажет
УРА! зубастиков прибыло с первым зубиком вас! хорош,что безболезненно,чтоб и остальные также
Светик,с прошедшей восьмёрочкой вас глова совсем дырявая стала
Леночка,и вас с прошедшей восьмёрочкой

про машинку я вчера чуток почитала,пишут,что это их болезнь...не любит она купаться вчера дождь был.а я ещё припарковалась под наклоном и залило её.гворят.может просохнет и заведётся,а может и нет короче,не зря говорят,не паркуйся на газоне вот мне и наказание
tonyademe вне форума  
Old 11.09.2012, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

Всех с датками прошедшими и наступившими!!!!

Тонечка вот повезло тебе так повезло!

Светик с зубиком вас!!!!

Сашуль ты там как?
Златёна вне форума  
Old 11.09.2012, 13:44
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Привет девчонки!
Златика и Тонечку с девчоночками с восьмерочками!
Тоня, да уж, то муж, то машина. Пусть Маргаритка поправляется и больше не болеет, хватит уже.
Светик, с зубиком вас! Хорошо, что так легко, пусть и остальные также вылезут!
Златик, я? А что я? Да вродь ниче так, пойдет. Данил вот с сопельками мучается, эту ночь опять просыпался орал. Да папик наш теперь решил поболеть, блин лазарет развели.

Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев???
Kotik вне форума  
Old 11.09.2012, 16:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девчонки!
Тоня, да уж, то муж, то машина. Пусть Маргаритка поправляется и больше не болеет, хватит уже.
Златик, я? А что я? Да вродь ниче так, пойдет. Данил вот с сопельками мучается, эту ночь опять просыпался орал. Да папик наш теперь решил поболеть, блин лазарет развели.

Девчат, я тут седня развела ребенку кашу гречневую Хайнц, и чет мне не понятно, если по инструкции, она и должна быть такой жидкой и похожей больше на клей для обоев???
Спасиб Сашуль!
Да чтож все болеют то?!?!
Нда хаинц гречка действительно напоминает клестер )))), я ее смесью развожу и то на глаз делаю такой густоты какой мне надо, один хрен больше 3-4 маленьких ложек не съедает
Златёна вне форума  
Old 11.09.2012, 16:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Злат, я так думаю, это все погода, у нас то тепло, то холодно, Даня вообще уж больше двух недель точно с соплюхами, только раньше они где-то глубоко были, я все понять не могла че у меня ребенок хрипит, к врачу все моталась, а счас потекли. Я сама еще не до конца выздровела, кашель особенно замучал.
А ты смесь просто вместо воды берешь скок надо, разводишь как на банке написано и кашу туда, да?
Kotik вне форума  
Old 11.09.2012, 21:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчонки!

приветик спасибо
гречка да,похожа а я и не смотрю рецепты,всё на глаз делаю
Цитата:
Злат, я так думаю, это все погода, у нас то тепло, то холодно, Даня вообще уж больше двух недель точно с соплюхами, только раньше они где-то глубоко были, я все понять не могла че у меня ребенок хрипит, к врачу все моталась, а счас потекли. Я сама еще не до конца выздровела, кашель особенно замучал.
А ты смесь просто вместо воды берешь скок надо, разводишь как на банке написано и кашу туда, да?
вот и у нас вторая неделя с соплями пошла,тоже сначала не вытекали и она просто подхрюкивала.но педя сегодня послушала,всё чисто.ну а сопли сезонное наверно правда.
что то у нас Настя совсем пропала Любаша что ли совсем разболелась

мы сходили на взвешивание и у нас +500гр и того 7500 а я то думаю,чего это маргаритка так загадочно улыбается на мой вопрос "чего ты сегодя не какаешь?" для весу оказалось копила
ещё стала рассказывать о её достижениях,ну ползает,садится,встаёт...говорю,"па-па" говорит,а она такая деловая, "па-па" подтвердила
tonyademe вне форума  
Old 11.09.2012, 22:55
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
Настенку и Маргаритку с восьмерочками!!!!
Цитата:
Привет девчонки!

Пасибки))) да уж надеюсь, но что-то мне сомнительно...
действительно лазарет, ну-ка заканчивайте, даю установку)))
я только воды лью сколько написано, а кашу делаю погуще, то есть кладу на глаз)))

Цитата:
приветик спасибо мы сегодня номально ночь спали сегодня к педиатру пойдём.посмотрим,что скажет
УРА! зубастиков прибыло с первым зубиком вас! хорош,что безболезненно,чтоб и остальные также
Светик,с прошедшей восьмёрочкой вас глова совсем дырявая стала
Леночка,и вас с прошедшей восьмёрочкой

про машинку я вчера чуток почитала,пишут,что это их болезнь...не любит она купаться вчера дождь был.а я ещё припарковалась под наклоном и залило её.гворят.может просохнет и заведётся,а может и нет короче,не зря говорят,не паркуйся на газоне вот мне и наказание
спасибо
ну и хорошо, нечего болеть
у Макса тоже не пойму то ли сопли то ли нет, завтра с папаней пойдут к врачу, пусть слушает

машинка завелась???

Цитата:
Всем привет!

Всех с датками прошедшими и наступившими!!!!

Тонечка вот повезло тебе так повезло!

Светик с зубиком вас!!!!

Сашуль ты там как?
приветик, спасибки)))

Цитата:
приветик спасибо
гречка да,похожа а я и не смотрю рецепты,всё на глаз делаю

вот и у нас вторая неделя с соплями пошла,тоже сначала не вытекали и она просто подхрюкивала.но педя сегодня послушала,всё чисто.ну а сопли сезонное наверно правда.
что то у нас Настя совсем пропала Любаша что ли совсем разболелась

мы сходили на взвешивание и у нас +500гр и того 7500 а я то думаю,чего это маргаритка так загадочно улыбается на мой вопрос "чего ты сегодя не какаешь?" для весу оказалось копила
ещё стала рассказывать о её достижениях,ну ползает,садится,встаёт...говорю,"па-па" говорит,а она такая деловая, "па-па" подтвердила
с прибавочкой вас, вот это наела, ну и да, нечего добро попусту расходовать, все в дело, чтобы не приставали
тоже папина дочка)))
Макс только на прошлой неделе мама сказал, а так все папкал
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2012, 08:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!
Настенку и Маргаритку с восьмерочками!!!!

Пасибки))) да уж надеюсь, но что-то мне сомнительно...
действительно лазарет, ну-ка заканчивайте, даю установку)))
я только воды лью сколько написано, а кашу делаю погуще, то есть кладу на глаз)))

спасибо
ну и хорошо, нечего болеть
у Макса тоже не пойму то ли сопли то ли нет, завтра с папаней пойдут к врачу, пусть слушает

машинка завелась???

приветик, спасибки)))

с прибавочкой вас, вот это наела, ну и да, нечего добро попусту расходовать, все в дело, чтобы не приставали
тоже папина дочка)))
Макс только на прошлой неделе мама сказал, а так все папкал
приветик спасибо
да,доча папина Тим наоборот мамкал,никак не хотел папа говорить.мы ему скажи папа,а он мама и всё тут к 1,5 годам только стал его папой называть а девки папкают у нас
машинка завелась,а скорости не переключаются,ну я её заглушила и всё!больше не завелась сегодня буду в сервис звонить.
а вы смотрите там не разболейтесь Макс молодец всё таки немножко и мамин сынок
Свет,как работа?ты прям до вечера работаешь?и ещё, с молоком что?
tonyademe вне форума  
Old 12.09.2012, 20:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик, сегодня была ужасная ночь, Тонь, как ты рассказывала, полночи на руках, видно нос закладывает и просыпается
Цитата:
приветик спасибо
да,доча папина Тим наоборот мамкал,никак не хотел папа говорить.мы ему скажи папа,а он мама и всё тут к 1,5 годам только стал его папой называть а девки папкают у нас
машинка завелась,а скорости не переключаются,ну я её заглушила и всё!больше не завелась сегодня буду в сервис звонить.
а вы смотрите там не разболейтесь Макс молодец всё таки немножко и мамин сынок
Свет,как работа?ты прям до вечера работаешь?и ещё, с молоком что?
Жалко, в сервис теперь надо, эвакуатор придется???
Работа нормально, пока нравится)))) мы с тобой почти коллеги)))
работаю до 6 в 7 дома, молоком кормлю в 6 и 22 а на 14 часов кормят сцеженным, вот такие пирожки))
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2012, 21:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, сегодня была ужасная ночь, Тонь, как ты рассказывала, полночи на руках, видно нос закладывает и просыпается

Жалко, в сервис теперь надо, эвакуатор придется???
Работа нормально, пока нравится)))) мы с тобой почти коллеги)))
работаю до 6 в 7 дома, молоком кормлю в 6 и 22 а на 14 часов кормят сцеженным, вот такие пирожки))
привет ох,бедняжка Макс хуже нет,когда они болеют.поскорее вам выздоровить мы прошлый раз проторголом быстро вылечились.а в этот я что то не решилась.вдруг его часто нельзя
отбуксирует кто-нибудь.на сам ремонт то нету.не то что на эвакуатор я вчера пособие своё получила 11300.а сегодня уже как не было его
почти коллеги это как? кем ты сейчас?
а ночью он у тебя не ест?моя раза 2-3 может поесть за ночь
tonyademe вне форума  
Old 12.09.2012, 22:17
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет ох,бедняжка Макс хуже нет,когда они болеют.поскорее вам выздоровить мы прошлый раз проторголом быстро вылечились.а в этот я что то не решилась.вдруг его часто нельзя
отбуксирует кто-нибудь.на сам ремонт то нету.не то что на эвакуатор я вчера пособие своё получила 11300.а сегодня уже как не было его
почти коллеги это как? кем ты сейчас?
а ночью он у тебя не ест?моя раза 2-3 может поесть за ночь
железнодорожник))))
ну иногда ест ночью иногда нет, особо не балую, маме тоже спать хочется)))
да уж, финансы это беда((((
CSvetic вне форума  
Old 13.09.2012, 15:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
железнодорожник))))
ну иногда ест ночью иногда нет, особо не балую, маме тоже спать хочется)))
да уж, финансы это беда((((
ну ничего себе!это не почти,а коллеги! или ты имеешь ввиду,какой уже из меня железндорожник а где именно?в какой структуре?
а у моей голос слишком громкий,не получается не баловать
tonyademe вне форума  
Old 13.09.2012, 17:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! А мы были у врача, весим - 9580 кг, рост- 75 см... набрали 420 грамм за 1.5 месяца... Сделали последнюю прививку от полиэмилита, единственное, что у нас сделано...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2012, 20:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! А мы были у врача, весим - 9580 кг, рост- 75 см... набрали 420 грамм за 1.5 месяца... Сделали последнюю прививку от полиэмилита, единственное, что у нас сделано...
привет с прибавочкой и приростиком молодец,высокий мальчик
а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли?
tonyademe вне форума  
Old 13.09.2012, 20:38
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет
Что-то мась в последние дни ест плохо...
Цитата:
ну ничего себе!это не почти,а коллеги! или ты имеешь ввиду,какой уже из меня железндорожник а где именно?в какой структуре?
а у моей голос слишком громкий,не получается не баловать
)))
да нет, просто имела в виду что дела разные делаем))) я в ФПК

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71
CSvetic вне форума  
Old 13.09.2012, 21:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

)))

Приветик, с прибавочкой вас, ничего себе вы большунчики))) мы мелкотень, только 71
пошла расшифровку искать на самом деле я сейчас уже ох как далека от жд
может у вас зубы?
tonyademe вне форума  
Old 13.09.2012, 21:25
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет с прибавочкой и приростиком молодец,высокий мальчик
а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли?
Полиомиелит мы хорошо переносим, сегодня последняя прививка была, а это уже капельки... Дали нам направления в 9 месяцев врачей проходить и анализы сдать...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2012, 21:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

)))

Мне кажется, что мы еще длиннее, т.к. комбинезоны 80-ки нам как раз...
Машутка вне форума  
Закрытая тема