|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обнадеживает последнее, что без тебя уже не плачет потом |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
С Софией что-то непонятное Вчера за обедом ни с того, ни с сего вырвало, подумала ,что подавилась..потом обедать не стала уже((( Поспала ,все нормально, но от полдника отказалась, я не настаивала. Вечером говорит, животик болит, сходила на горшок - все прошло. Потом поужинали нормально, спать укладываемся , чувствую горячая....38...не стала давать сироп, потом во сне сама темпа спала, мерила ночью 37,1...сейчас нет темпы, вот что это? Ели все обычное. В поликлинике если только хватанули, но странное течение какое-то, но посмотрим, что в течение дня будет.Анаферон наверное дать надо, как думаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ всем привет и спасибо за вчерашние советы! Вика всю ночь спала! На ночь я ей промыла нос аквалором (болончик под напором мягким- душ который), вместо капель пшикнула спрей СНУП детский. И приклеила к кроватке пластырь Сопелку!! Ночью подходила смотреть - она дышала носом!) Утром правда вся болявая( бум лечиться!
А я ночью задыхалась прям от кашля - какбудто пылинка в горле.. ужас! Цитата:
блин.. жалко так! Хорошо Алёнка хоть потом бежит туда нормально и что ты успеваешь это увидеть! а девочку то как жалко(( она ведь уже не маме плакала а просто((((( Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может съела что то не то? Либо зубы! Что вероятнее всего Цитата:
Цитата:
Ты тоже давай лечись!Даа, вчера встала в 6, сегодня в 5:40... Во сколько завтра встанет? Положу попозже ее сегодня! Цитата:
Наверное что то съела там, непривычное для себя, вот и покакала так
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся сильно, наладится всё обязательно. ДЕВОЧКИ!!! Какого размера покупаете или думаете покупать комбезы на зиму??? у нас рост примерно 93... одёжку носим 98. Мерила в магазе Керри чтоб определиться.. 98 какраз не впритык. Но я боюсь что зимой вдруг уже мал будет.. а 104 пока большой! не знаю чё делать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки,ну пипец. пришла.она орет,как резаная.!!!просто вопль на весь сад. открываю группу,детки играют.она стоит плачет(((
вшла ко мне. и воспиталка с няней вышли. я спрашиваю что случилось? нянечка,типа мож живот болит?!" я Сашу спрашиваю "где болит?" она показывает на попу,и говорит "попа бо-бо" я снимаю трусики,а там все аж бардовое!!!и спереди,даже не смыто нормально! я на воспиталку глаза подняла. а нянечка говорит,типа Сашу в ванну поставили,а он так сильно плакать начала,Не смогли норм помыть! я спрашиваю у Саши, живот болит? она "нет.попа бобо" как оказалось.она обкакалась на улице.и в таком виде гуляла воспиталка такая типа , "учите говорить,что она хочет какать или обкакалась.я не могу им в штаны заглядывать постоянно" ладно хер с ним. я говорю "че прям понос?" воспиталка "да", нянечка "ну нееет. не понос. утром да жидковато.я на улице норм,еле со штанов стерла,ну жидковатенько.но не вода. так что не понос это" воспиталка конечно опешила. я гвоорю, наверно это от того,что на ужин борщ со сметаной ела,и ночью компот со сливой пила!" нянечка "да скорее всего" короче,сказали,дать смекты. и посмотреть.если больше не повторится,и темпы не будет,то завтра приходить.если будет еще жидко какать,то нет! предложили пойти Саше пообедать в группу,отказалась. плачет и плачет. потом посидели с ней,говорит "мам, суп" я иди в группу,я тут посижу." она пошла,но после нянечкиного "Сашенька,иди ешь" вылетела с криком. блин,надеюсь она не будет ее бояться!!! так что дам ща смекты,и завтра в сад пойдем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это наверное обычная проблема первого времени в саду... Но жалко ооочень(( наладится всё конечно.. Короче сил тебе это пережить спокойно! |
|
|
|