|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто она на улице обкакалась.а не видно же.и не учуешь.вот и пробегала так долго((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может скушала что не то? че на завтрак кушала?пила? не переварилось что то наверное.. а темпа из -за типа отравления. у меня на днях Макс траванулся..пивка попил,с рыбкой. а рыбка пахла так не айс. вот всю ночь его рвало.а на след.день темпа держалась. а потом все гуд! так что чем то видимо немножко отравилась Сонечка(( |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не печалься, надо это пережить. Цитата:
Цитата:
да, там написано, что противовирусное, да я и хотела начать давать для профилактики все равно.. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я б не смогла оставить(((Алена молодец,легко отходчивая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА, девочки!!
Пришла за Аленой в сад, даже по раньше чем вчера немного, а мне говорят "она в кроватке лежит уже" Вообщем улеглась со всемит детьми в кровать и нянечка им сказки читает. Я сижу жду, минут через 5 выходит опять воспитательница говорит, все, идите домой, она спит! Обалдеть! Я в шоке. Она только на этой неделе начала без соски учиться засыпать и то со скандалами всегда, а в саду даже не вспомнила)) Сказали приехать к 15, чтобы после сна забрать ее. Но поеду по раньше6 лучше там подожду. Чтобы она когда проснулась, сразу меня увидела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так там все так делают! У кого дети большие и сами могут раздеваться) Родители то на работу спешат. А эта девочка частенко плачет и мама ей сегодня говорит "ну ты же обещала пожалеть меня и отпустить вовремя на работу!" Вообщем когда есть время - переодевают сами, кога нет - детки сами.Да, Алена наверное просто понимает что слезами горю не поможешь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедная Сашуля ((((( Желаю чтоб больше не повторялось подобных случаев Танюш, у нас вот буквально пару дней назад тоже не понятно на что живот болел и вырвало дважды но темпы не было.Наверно у вас действительно на забу, раз так долго и тяжело лезут... Девочки, почитала я про садики, так жалко малышей стало. Но надо как то привыкать и мамочками малышам.... Все таки всю жизнь не будут рядышком сидеть.... Эх, а как потом на ночные гулянки отпускать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот переживаю очень как муж с Алиской остануться без меня пока я в рд буду
прям каждый день об этом думаю и переживаю. Ладно днем.... он с ней неоднократно оставался на день и супы сам варил и т.д. а вот ночью.... он у меня во первых спит как убитый, а Алиса бывает и просыпается ночью, то попить , то пописать..... Да и вообще со мной засыпает только седня ночью дважды просыпалась (пописать один раз), а второй раз просто.говорит мама ложись ко мне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
80 впритык сидит идеально на сегодня. А 104 есть на продажу, так она в нем тонет бесконечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как печально все...Пусть это будет случайность!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я правда сама мерила, может ошиблась..
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я пришла, смотрю моя грустная-грустная стоит, некоторых деток забирают уже, а ее нет, и не видит меня, жалко так ее...увидела-заулыбалась и сразу к шкафчику кинулась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|