|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень люблю новогодние праздники и все что с ними связано Хочу в этом году Давиду накупить много небольших подарков, запаковать их и положить под елочку Я я я хочу линеечку Вечером вышлю фотку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я обожаю НГ...готовлюсь с сентября
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню ваш тортик в виде тачки Маккуин Так что не сомневаюсь у вас будет отменный тортик В виду огромной любви у дочи к Минни Маус выбрала тортик с Минни Маус
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас особых традиций нет,но я люблю вязаные варежки и мне их каждый год муж дарит.С разными узорами снежинок. А еще мы елку наряжаем 31 числа,квартиру раньше украшаем.И салаты вместе делаем под бокал вина.А вот на день рождения мы открытки сами рисуем и пишем поздравлялки собственного сочинения.Ну это не совсем открытки,просто на ватмане нужно рисунок нарисовать и поздравлялки написать и вешаем его на холодильник и там весит пока у кого нибудь другого ДР не наступит.Алина я начала давать Тиме хилакфорте,мне кажется что из за него лучше спать стал.Какулить стал 2-3 раза в день,раньше через день. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полина с возвращением!!!!!Показывай своего сыночка! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь осталась самая малость, ПРИДУМАТЬ какой именно А как проявляется любовь Тоши к Мини? Цитата:
А ты сама решила его давать? Мне кажется я поняла в чем дело! Я перестала давать таблетки от зубиков, и снова начался вой и дергание ушей Эхх надо как-то до завтра дожить, а то таблетки можно мзду едой пить, а мы всю ночь на сисе Цитата:
А ты уже работала с мастикой? Такую красоту наверно нелегко сделать! У меня, к сожалению, для такого руки не из того места растут
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок жду фоты) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алин а если в инете посмотреть какую нибудь идею торта. Я имею ввиду в плане внешнего вида. Муж сможет повторить просто глядя на картинку? А то на сайте пекарни,где я заказала торт столько красоты Классная у вас традиция! Спасибо твоей маме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хилакфорте я начала давать по своей инициативе после больницы.Там какие то бактерии. Ого как оказывается его зубики беспокоят Я не поняла,тебе это нравится или нет Многим не нравится ДР и НГ в один день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|