Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 19:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Да? Ну надо подумать. А то правда жалко на месяц комбез брать.

Блин, девочки, сижу вся в расстройстве. Муж "обрадовал" - у него родственники из Питера летят на Кубу через Мск, звонили спрашивали, если на машине приедут - где им оставить можно. Сказал, что у нас на стоянке можно. А сегодня уже оказывается, что они сейчас приедут и будут у нас ночевать. А меня прям так бесит эта его привычка - в последний момент и перед фактом ставить. Прям не могу. Типа, он мне вчера говорил, что будут ночевать. Короче, переругалась с ним. Его они не напрягают - очень хорошо, говорю - потому что готовить-кормить-спать ложить-стирать и гладить потом постель и полотенца - мне. Ну давай я это буду все делать, говорит. Вот сижу борюсь с собой - плюнуть нафик и проучить раз в жизни - пусть приезжает с работы и готовит им, стелит? А сама спать лягу и не выйду даже.
Надо сказать, я их никогда даже в глаза не видела. Но они не виноваты, конечно. Меня муж бесит.
Ой, как я тебя понимаю( У меня мама так любит делать: к ней друзья приезжают, она их к нам пускает, а потом - раз! - и свалила по делам. А мне их кормить, обслуживать и развлекать. "Ну предложи им покушать, что тебе сложно что ли?". А я их в глаза ни разу не видала!
Поулыбайся для вежливости, покивай головой и спать ложись. А муж пусть выполняет свой семейный долг. А ты имеешь право отдыхать и плевать на все.
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 20:25
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А к дневничкам пароль нужен? А как получить?
Кис-кис вне форума  
Old 24.09.2012, 20:30
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужен, но там нужно еще какое-то количество сообщений набрать...
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 20:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем привет, Олю с неделькой!
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа взяла его подушку себе под спину и вроде как стала засыпать, в общем в 8 опять в туалет и потом вот только в 11 встала вся разбитая.
Elenita вне форума  
Old 24.09.2012, 20:46
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа взяла его подушку себе под спину и вроде как стала засыпать, в общем в 8 опять в туалет и потом вот только в 11 встала вся разбитая.
Спасибо!)
Я чего-то плохо тоже сплю. А в 4 утра мне обязательно надо на горшок( Прям беда!
Ириссэ вне форума  
Old 24.09.2012, 20:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
О! Со сменой ника!
Луч солнца вне форума  
Old 24.09.2012, 20:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики))))
Олю с неделькой

Цитата:
"Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений. За паролями обращайтесь к любому из модераторов
Lampo4ka вне форума  
Old 24.09.2012, 22:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вот и я...

Оль,вещички клевые!!!
Не плачь,хорошо,что завтра диспансеризация эта,а представь если бы малышик уже был,что бы тогда делала....Сейчас хоть сделаете все и свободны!!!

Я,кстати,тоже сегодня Блесточку вспоминала,куда она потерялась...

Кать,а вы надолго в Карелии?Конечно,раньше вы южнее жили и теплее было...Как себя чувствуешь?

Марин,а тебе как,получше?

А мы наверно в одеяле выписываться будем,осталось от Игорешки,новое и красивое....Потом,медсестры в роддомах не очень любят их одевать,так проще....

Кис-кис,ну как,приехали незванные гости,Вот блин,муж учудил,действительно проучить бы его на будущее....А ты ляг на диван и скажи,что плохо чувствуешь себя,пусть сам с ними разбирается...

Лен,а что плохо спишь,может днем спишь или утром долго....Сделай себе определенный режим и может лучше будет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.09.2012, 22:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер!
Оля и Юля с недельками!
Свет, наверно надолго, пока служить будет муж, может до пенсии, т.е. лет 20 ещё, если не переведемся в другое место.
Девочки, а я не буду комбез покупать, смыла не вижу, да и пеленать первый месяц точно буду. так что выписываться будем в пеленках и в меховом конверте и гулять в нем первое время.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.09.2012, 22:32
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
О! Со сменой ника!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Я чего-то плохо тоже сплю. А в 4 утра мне обязательно надо на горшок( Прям беда!
я на горшок всю ночь бегаю
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,а что плохо спишь,может днем спишь или утром долго....Сделай себе определенный режим и может лучше будет....
утром сплю до 10-11 потому что ночью не уснуть нормально, днем не сплю, вообще я сова, но сейчас часов в 11-12 ночи ложусь уже.
Elenita вне форума  
Old 24.09.2012, 22:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я кстати,наверное тоже не буду покупать.У меня есть белый 68размера из мазекеа комбез демисезонный,но ближе к зиме уже и конверт из овчины....так что не замерзнет
Алёнушка вне форума  
Old 24.09.2012, 22:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я что-то сплю и сплю. и ночью сплю крепко и по пол дня ещё сплю, я надеялась что ко второму триместру сонливость пройдет, но всё стало ещё хуже. сил вообще ни на что нет.

кстати, вот не пойму. у меня опять живот пропал, вчера бул, а сегодня нет... как так? я н Б вообще не похожа и сижу на диване с прижатыми коленками, ничего не мешает...
Old 24.09.2012, 22:52
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ой,Катька приколистка))Мне порой тож кажется,что живот меньше стал))
Алёнушка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кать,ну у тебя из-за темпы слабость,вот и клонит в сон...
А живот мне тоже иногда кажется меньше становится,но в основном большой...может он еще из-за вздутия выпячивается...
Old 24.09.2012, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 24.09.2012, 23:09
Elenita
Мама-практикант

у меня тоже иногда ощущения что меньше, а на самом деле растет пуз
Elenita вне форума  
Old 24.09.2012, 23:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой,Катька приколистка))Мне порой тож кажется,что живот меньше стал))
а мне кажется, что его вообще нет
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Кать,ну у тебя из-за темпы слабость,вот и клонит в сон...
А живот мне тоже иногда кажется меньше становится,но в основном большой...может он еще из-за вздутия выпячивается...
так сейчас нет темпы, а поднимается она как раз тогда, когда нет возможности днем поспать.

сладких снов а у меня вечер только начинается. дочка спит, тихо, хорошо, сидим с мужем кино смотрим
Old 24.09.2012, 23:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...

Света, да меня отпустило, позавтракала утром и все ушло и боль и тошнота....

Но у нас одеяло на выписку зимнее правда голубое я говорю мужу если девочка может розовым бантом завяжем)))))))))) Но вообще я жду Егорку, все таки нужен сыну друг.....
Марина5 вне форума  
Old 24.09.2012, 23:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш,а ты яблоко чистишь ему?я шкурку снимаю тк мы тоже давимся шкурой
Алёнушка вне форума  
Old 24.09.2012, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мариш,а ты яблоко чистишь ему?я шкурку снимаю тк мы тоже давимся шкурой
чищу конечно.... он у нас любитель на разжевывая глотать вот и глотнул кусман...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема