![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Олю с неделькой!
Я тааааак плохо спала сегодня, заснула наверное часов в 6 утра, потому как то в туалет, то ворочаюсь с бок на бок и так не удобно и сяк, все одеяло с мужа стянула под себя подтыкала, он потом встал и ушел работать (он дома работает) так что выгнала мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чего-то плохо тоже сплю. А в 4 утра мне обязательно надо на горшок( Прям беда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Олю с неделькой ![]() "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений. За паролями обращайтесь к любому из модераторов |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я...
Оль,вещички клевые!!! Не плачь,хорошо,что завтра диспансеризация эта,а представь если бы малышик уже был,что бы тогда делала....Сейчас хоть сделаете все и свободны!!! Я,кстати,тоже сегодня Блесточку вспоминала,куда она потерялась... Кать,а вы надолго в Карелии?Конечно,раньше вы южнее жили и теплее было...Как себя чувствуешь? Марин,а тебе как,получше? А мы наверно в одеяле выписываться будем,осталось от Игорешки,новое и красивое....Потом,медсестры в роддомах не очень любят их одевать,так проще.... Кис-кис,ну как,приехали незванные гости,Вот блин,муж учудил,действительно проучить бы его на будущее....А ты ляг на диван и скажи,что плохо чувствуешь себя,пусть сам с ними разбирается... Лен,а что плохо спишь,может днем спишь или утром долго....Сделай себе определенный режим и может лучше будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Оля и Юля с недельками! Свет, наверно надолго, пока служить будет муж, может до пенсии, т.е. лет 20 ещё, если не переведемся в другое место. Девочки, а я не буду комбез покупать, смыла не вижу, да и пеленать первый месяц точно буду. так что выписываться будем в пеленках и в меховом конверте и гулять в нем первое время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() утром сплю до 10-11 потому что ночью не уснуть нормально, днем не сплю, вообще я сова, но сейчас часов в 11-12 ночи ложусь уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то сплю и сплю. и ночью сплю крепко и по пол дня ещё сплю, я надеялась что ко второму триместру сонливость пройдет, но всё стало ещё хуже. сил вообще ни на что нет.
кстати, вот не пойму. у меня опять живот пропал, вчера бул, а сегодня нет... как так? я н Б вообще не похожа и сижу на диване с прижатыми коленками, ничего не мешает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну у тебя из-за темпы слабость,вот и клонит в сон...
А живот мне тоже иногда кажется меньше становится,но в основном большой...может он еще из-за вздутия выпячивается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
а мне кажется, что его вообще нет
![]() Цитата:
сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня ЧП было в общем даже описывать не хочется, Тёмыч яблоком подавился чуть печально все не закончилось, я ревела весь день.... еще и случилось когда одна дома с ним была муж на работе был... пипец, он теперь чем слегка поперхнется сразу в панику впадает и орать, сильно перепугался.... А вчера упал и зубами губу прикусил до крови, позавчера комодом руку прищемил сильно и пару дней назад свалился с дивана......... стресс каждый день...
Света, да меня отпустило, позавтракала утром и все ушло и боль и тошнота.... Но у нас одеяло на выписку зимнее правда голубое я говорю мужу если девочка может розовым бантом завяжем)))))))))) Но вообще я жду Егорку, все таки нужен сыну друг..... |
![]() |