Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 08:50
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик(((
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!!
Скорейшего выздоровления!!!!!
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 08:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
В сад пошли нормально. Только вот холодно так на улице Надо наверное уже шапку потеплее одевать и перчатки...
У Алены там подруга появилась - Настя, ей 4 года Алена прям расцветает, когда видит ее и в ладоши хлопает
Повезло ж Вам
А я сейчас на встречу с подружками-одноклассницами собираюсь, пока Алена в саду
Девочки дружили с детского сада, жили на одной лестничной площадке друг напротив друга, Юля стала встречаться с другом парня Кати, потом вышла за него замуж и переехала в Москву. У Кати тоже парень в Москве был, она к нему собиралась, и в результате приехала, но девочки между собой разругались ("испорченный телефон" какой-то был).
И вот Катя уже 3 года в Москве, но не общается с Юлей. Хотя Юля приглашала ее на свадьбу, но как...за неделю до нее!Катя отказалась.
У Кати не складывается с личной жизнью, а у Юли с детками, вот Катя и решила вернуть подругу, поделиться переживаниями. Сегодня едем на примирительное свидание
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же тебе отправила сразу же адрес!

У нас всегда одна и та же схема: промываем нос Аквамарисом, закапываем Називин, через 10-15 мин. Мирамистин, и Анаферон 3 раза в день.
так тебе и не надо адрес.это Ане я написала))
мирамистин в горло??
и сколько дней лечитесь?ну т.е. болеете?
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:52
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Glare ну Алена шкодина у тебя
Дашечка вне форума  
Old 26.09.2012, 08:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Повезло ж Вам
Девочки дружили с детского сада, жили на одной лестничной площадке друг напротив друга, Юля стала встречаться с другом парня Кати, потом вышла за него замуж и переехала в Москву. У Кати тоже парень в Москве был, она к нему собиралась, и в результате приехала, но девочки между собой разругались ("испорченный телефон" какой-то был).
И вот Катя уже 3 года в Москве, но не общается с Юлей. Хотя Юля приглашала ее на свадьбу, но как...за неделю до нее!Катя отказалась.
У Кати не складывается с личной жизнью, а у Юли с детками, вот Катя и решила вернуть подругу, поделиться переживаниями. Сегодня едем на примирительное свидание
Санта Барбара прям
желаю им примириться))
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!!!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
буду только напомни как там что делать
присылаешь мне адрес.потом я напишу номерочки,выберешь себе номерок.и я дам тебе адресата.этому адресату к новому году надо посылочку с подарочками прислать
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Санта Барбара прям
желаю им примириться))
Точно, жалко такая дружба была. За домашкой можно было просто зайти к соседке
ОльгаНики вне форума  
Old 26.09.2012, 08:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Повезло ж Вам
Вот это сюжет! Хорошо вам посидеть!

Кстати!! Девочки, может как нибудь и мы встретимся, пока детишки в саду?!

Цитата:
так тебе и не надо адрес.это Ане я написала))
мирамистин в горло??
и сколько дней лечитесь?ну т.е. болеете?
Ааа, я неправильно прочитала
Мирамистин в нос закапываю!
По разному... Вот последний раз когда болели - через 3 дня все прошло!

Цитата:
Glare ну Алена шкодина у тебя
Это да
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 08:55
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile Всем привеееет!

У нас все хорошо,ходим в сад,но на сон пока не оставались,некоторые детки инстерят,дерутся с воспиталками,маму прося,а мой смотрит так удивленно и бежит играть,там ходим на гршок как положено,только вот кушаем плохо( и сегодня утром говорит,что в сад не хочет,что дома будет сидеть! ну муж его повел(он сейчас у меня в отпуске,я сплю утром,а он отводит) звонит мне из сада,грит что Макс плакал очень,привели девочку новенькую,она истерила так что и наш испугался,вобщем посмотрим что да как.... На улице холодно,вот уже ходим в перчатках и шарф повязываем

Фотки у всех замечательные,детки и мамы красавицы! Все прочитать не могу(почти 100 стр. наболтали) а вот фотки просмотрела.
Freya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТКА, вчера переисывалась с девочкой котрая менее двух недель наза д родила в 20ке на Бабушк. Она довольна.. Там сделали ремонт только-только. Поменялся гл.врач и почти весь состав врачей... Народы можно: тапки, воду, крестик, ТЕЛЕФОН! На третий день выписали, отношения хорошее. Но есть и но: душ и туалеты общие на этаж. 2 туалета и 4 душевые кабинки.
Я туда конечно ни ногой (у меня личное...)
А в 17 тоже телефон да... нельзя! бред конечно(( Я в жутком расстройстве((
АНОМАЛИЯ, если что узнаешь про такой контракт то напиши плиз! В 17 точно такая тема есть. 34500 без выбора врача.
Цитата:
всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик(((
постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!!
поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....((((
Цитата:

о, надо тоже нашей воспитательнице дать шоколадку
да-да-да)))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 08:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати!! Девочки, может как нибудь и мы встретимся, пока детишки в саду?!
Ааа, я неправильно прочитала
Мирамистин в нос закапываю!
По разному... Вот последний раз когда болели - через 3 дня все прошло!
мы пока не в саду
ой,надеюсь у нас пройдет за 3,ну хотя бы за 4 дня!!!!
не хочется снова 2 недели дома сидеть!
я все таки афлубин попробую
чет анаферон нам не особо помогает мне кажется...
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо)

присылаешь мне адрес.потом я напишу номерочки,выберешь себе номерок.и я дам тебе адресата.этому адресату к новому году надо посылочку с подарочками прислать
отправила
Дашечка вне форума  
Old 26.09.2012, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отправила
ок
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 08:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пока не в саду
ой,надеюсь у нас пройдет за 3,ну хотя бы за 4 дня!!!!
не хочется снова 2 недели дома сидеть!
я все таки афлубин попробую
чет анаферон нам не особо помогает мне кажется...
Ну я имею ввиду на следующей недели, если выздоровеете! (ТТТ)
А Анаферон же по схеме в инструкции надо принимать! Там по моему в первые признаки простуды - каждые полчаса, 3 таблетки, потом каждые 2 часа, а потом 3 раза в день, так кажется
Glare вне форума  
Old 26.09.2012, 09:00
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, я афлубин даю.
а какие подарочки вы в том году дарили (в игре посылочка) ну примерно хотя бы, чтобы сориентироваться.
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль,если ничего новенького не давала кушать,то да,возможно на эвкалипт аллергия!
но зато теперь знаешь,что ей низя..это конечно плохо..т.к. эвкалипт при заложенности ой как хорош!!!
но ничего,есть и других много средств.например лук и чеснок)))
у меня ,мне кажется,квартира уже чесноком и луком пропахла навсегда просто!)))))
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 09:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, я афлубин даю.
а какие подарочки вы в том году дарили (в игре посылочка) ну примерно хотя бы, чтобы сориентироваться.
помогает??
нуу,там все разные подарочки присылают))кто что!
деткам игрушку,книжку.. мамам все что захочется,кто то для душа,кто то косметику ну вобщем разное можно))
Цитата:
Ну я имею ввиду на следующей недели, если выздоровеете! (ТТТ)
А Анаферон же по схеме в инструкции надо принимать! Там по моему в первые признаки простуды - каждые полчаса, 3 таблетки, потом каждые 2 часа, а потом 3 раза в день, так кажется
ну это понятно.я в тот период болезни так и давала,по схеме..но все равно болели 2 недели.
Mashulya вне форума  
Old 26.09.2012, 09:06
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
помогает??
нуу,там все разные подарочки присылают))кто что!
деткам игрушку,книжку.. мамам все что захочется,кто то для душа,кто то косметику ну вобщем разное можно))

ну это понятно.я в тот период болезни так и давала,по схеме..но все равно болели 2 недели.
всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим((((((((((((((
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?)
Bohemien вне форума  
Old 26.09.2012, 09:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,если ничего новенького не давала кушать,то да,возможно на эвкалипт аллергия!
но зато теперь знаешь,что ей низя..это конечно плохо..т.к. эвкалипт при заложенности ой как хорош!!!
но ничего,есть и других много средств.например лук и чеснок)))
у меня ,мне кажется,квартира уже чесноком и луком пропахла навсегда просто!)))))

спасибо Машуль!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим((((((((((((((
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?)
ну когда получишь узнаешь,кто прислал)) и всем нам расскажешь))

ну попробуем. может вам стоит в след.раз не афлубин,типа бывает так,организм привкает и не воспринимает уже его за лекарство!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема