|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мирамистин в горло?? и сколько дней лечитесь?ну т.е. болеете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Санта Барбара прям желаю им примириться)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо вам посидеть! Кстати!! Девочки, может как нибудь и мы встретимся, пока детишки в саду?! Цитата:
Мирамистин в нос закапываю! По разному... Вот последний раз когда болели - через 3 дня все прошло! Это да
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо,ходим в сад,но на сон пока не оставались,некоторые детки инстерят,дерутся с воспиталками,маму прося,а мой смотрит так удивленно и бежит играть,там ходим на гршок как положено,только вот кушаем плохо( и сегодня утром говорит,что в сад не хочет,что дома будет сидеть! ну муж его повел(он сейчас у меня в отпуске,я сплю утром,а он отводит) звонит мне из сада,грит что Макс плакал очень,привели девочку новенькую,она истерила так что и наш испугался,вобщем посмотрим что да как....
На улице холодно,вот уже ходим в перчатках и шарф повязываем Фотки у всех замечательные,детки и мамы красавицы! Все прочитать не могу(почти 100 стр. наболтали) а вот фотки просмотрела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЮТКА, вчера переисывалась с девочкой котрая менее двух недель наза д родила в 20ке на Бабушк. Она довольна.. Там сделали ремонт только-только. Поменялся гл.врач и почти весь состав врачей... Народы можно: тапки, воду, крестик, ТЕЛЕФОН! На третий день выписали, отношения хорошее. Но есть и но: душ и туалеты общие на этаж. 2 туалета и 4 душевые кабинки.
Я туда конечно ни ногой (у меня личное...) А в 17 тоже телефон да... нельзя! бред конечно(( Я в жутком расстройстве(( АНОМАЛИЯ, если что узнаешь про такой контракт то напиши плиз! В 17 точно такая тема есть. 34500 без выбора врача. Цитата:
да-да-да)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой,надеюсь у нас пройдет за 3,ну хотя бы за 4 дня!!!! не хочется снова 2 недели дома сидеть! я все таки афлубин попробую чет анаферон нам не особо помогает мне кажется... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Анаферон же по схеме в инструкции надо принимать! Там по моему в первые признаки простуды - каждые полчаса, 3 таблетки, потом каждые 2 часа, а потом 3 раза в день, так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Сашуль,если ничего новенького не давала кушать,то да,возможно на эвкалипт аллергия!
но зато теперь знаешь,что ей низя..это конечно плохо..т.к. эвкалипт при заложенности ой как хорош!!! но ничего,есть и других много средств.например лук и чеснок))) у меня ,мне кажется,квартира уже чесноком и луком пропахла навсегда просто!))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нуу,там все разные подарочки присылают))кто что! деткам игрушку,книжку.. мамам все что захочется,кто то для душа,кто то косметику ну вобщем разное можно)) ну это понятно.я в тот период болезни так и давала,по схеме..но все равно болели 2 недели. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Машуль! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну попробуем. может вам стоит в след.раз не афлубин,типа бывает так,организм привкает и не воспринимает уже его за лекарство! |
|
|
|