Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 17:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Из нее правда балкон 5 метров)))))) но это будет кладовка типа у нас))))))) а коляску думаю в подъезде поселим..
У нас никак в подъезде не получится - первый этаж, квартира прям напротив входной двери...Мать хочет поговорить с ЖЕКом, чтоб нам под лестницей загончик под коляски организовали. Все-таки малышей много в подъезде.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я была у Г. всё не очень хорошо, сил нет вё заново описывать, в дневничке писала. моча плохая, фитоплацентарную неостаточность поставили(((
зато сердечко я послушала, она каким-то аппаратом слушала его и это так классно, самый лучший звук в мире!!!!!!! 140 ударов в минуту.
Не расстраивайся! Пересдашь - может все неплохо будет! Мне вон тоже наговорили, а сейчас вроде нормально все. Тоже в дневничке написала.
А у нас чего-то пока сердечко не слушают( Правда, на узи в субботу слышали, 143 уд./минуту было))
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 17:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш а эту недостаточность по моче поставили?
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 18:02
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш может пересдать мочу надо?

Девочки а я завтра к Г за люлями пойду, помимо того что врача ни одного не обошла так еще со вчерашним узи и эйфорией забыла мочу сдать сегодня
Да ладно!) Не съест!
Цитата:
так я уже несколько раз сдавала, а анализ всё хуже и хуже! я тож люлей получила, что стоматолога и лора до сих пор не прошла
И что врач рекомендует? какое-то лечение?
Ой, а я со стоматологом буду тянуть до последнего! У меня кошмар и ужас, и лечить пока не собираюсь...А зубного боюююююсссссь!
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У нас никак в подъезде не получится - первый этаж, квартира прям напротив входной двери...Мать хочет поговорить с ЖЕКом, чтоб нам под лестницей загончик под коляски организовали. Все-таки малышей много в подъезде.

Не расстраивайся! Пересдашь - может все неплохо будет! Мне вон тоже наговорили, а сейчас вроде нормально все. Тоже в дневничке написала.
А у нас чего-то пока сердечко не слушают( Правда, на узи в субботу слышали, 143 уд./минуту было))
так и у нас не слушают. но я со вчерашнего дня шевелюшки не чувствовала, запереживала, вот она и стала слушать. я успокоилась и так классно сердечко бьется
Цитата:
Катюш а эту недостаточность по моче поставили?
нет, по анализу крови, которую я на скрининг сдавала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 18:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, пока сказали по нечепоренко мочу сдать и к терапевту схоить.. а так фурадонин назначили. Канефрон мне не помогает. ну и диету: ни соленого, ни жареного и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2012, 18:06
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так и у нас не слушают. но я со вчерашнего дня шевелюшки не чувствовала, запереживала, вот она и стала слушать. я успокоилась и так классно сердечко бьется
Ясно)
Ну у меня малышик тоже не каждый день возится, так что не переживай!)Маленькие они у нас еще)
Цитата:
Оль, пока сказали по нечепоренко мочу сдать и к терапевту схоить.. а так фурадонин назначили. Канефрон мне не помогает. ну и диету: ни соленого, ни жареного и т.п.
Понятно((
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 18:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш но надеюсь все хорошо будет, лечись там активно!

Оля, и я зубных боюсь, помню на операцию ложилась а мне справка о санации нужна была, я пришла к стоматологу она грит не напишу справку т.к. лечить надо я не лечить не буду))))) но она мне написала справку что лечить надо а я ее замяла и не дала перед операцией)))))))))))) прикинулась что дома забыла)))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 18:40
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш но надеюсь все хорошо будет, лечись там активно!

Оля, и я зубных боюсь, помню на операцию ложилась а мне справка о санации нужна была, я пришла к стоматологу она грит не напишу справку т.к. лечить надо я не лечить не буду))))) но она мне написала справку что лечить надо а я ее замяла и не дала перед операцией)))))))))))) прикинулась что дома забыла)))
А я в первую Б. вообще стоматолога не проходила) тянула, тянула...да и спустила все на тормозах. И сейчас собираюсь так сделать. Знаю, что гордиться тут нечем, но не могуууу! Я на пороге у зубного начинаю рыдать в голос от ужаса((
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 18:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик всем))
А я почему-то не боюсь стоматологов.Может просто мой хороший,но дорогой как всегда))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 27.09.2012, 18:52
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик всем))
А я почему-то не боюсь стоматологов.Может просто мой хороший,но дорогой как всегда))))))))
Приветик!
А мне наверное в детстве психическую травму нанесли( Я очень боялась лечить, а меня насильно водили, к креслу привязывали и держали вчетвером( Ну и без обезболивания, естественно...В 80-е-то годы...Поэтому я плакать начинаю сразу, не могу себя контролировать. Хотя знаю прекрасно, что будет укол, что больно не будет, да и хожу (вернее, муж водит, если что, с пачкой носовых платков и валерьянкой) к платникам.
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 20:09
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики, спасибо!
Вот так сюрпризы, девочки превращаются в мальчиков, блин, мне в понедельник будут узи делать, посмотрим, на месте ли у нас хозяйство, я хоть и хотела девочку, на мальчика уже настроилась...
Не боитесь зубных, девчонки, сейчас не страшно и не больно, в первый раз здесь меня муж тащик силком и со слезами, потом поняла, что не страшно, а сейчас к зубному как к себе домой хожу каждые 2 недели, потому что брекеты ношу...
Elenita вне форума  
Old 27.09.2012, 20:16
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем приветики, спасибо!
Вот так сюрпризы, девочки превращаются в мальчиков, блин, мне в понедельник будут узи делать, посмотрим, на месте ли у нас хозяйство, я хоть и хотела девочку, на мальчика уже настроилась...
Не боитесь зубных, девчонки, сейчас не страшно и не больно, в первый раз здесь меня муж тащик силком и со слезами, потом поняла, что не страшно, а сейчас к зубному как к себе домой хожу каждые 2 недели, потому что брекеты ношу...
Ты понимаешь, я головой понимаю, что не страшно, а вот психологически ничего с собой сделать не могу
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 20:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, я головой понимаю, что не страшно, а вот психологически ничего с собой сделать не могу
я когда в Тамбов приехала у меня зуб воспалился один единственный разваленный и сказали дергать, у меня такая паника была, я отмазываюсь беременная нельзя, они еще как можно, я грю мне родить проще)))))))) а в итоге я и не заметила как мне его удалили
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алёнка видимо совсем расстроилась на связь не выходит(
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:20
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я когда в Тамбов приехала у меня зуб воспалился один единственный разваленный и сказали дергать, у меня такая паника была, я отмазываюсь беременная нельзя, они еще как можно, я грю мне родить проще)))))))) а в итоге я и не заметила как мне его удалили
Как я тебя понимаю!))
Ириссэ вне форума  
Old 27.09.2012, 21:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ален,тока ща увидела)))и у тебя мальчик))Ну вот как так узисты смотрят?))ну у нас в болталке уже целая футбольная команда)))
Lampo4ka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ален,тока ща увидела)))и у тебя мальчик))Ну вот как так узисты смотрят?))ну у нас в болталке уже целая футбольная команда)))
и не только у нас )))))) я еще на местном общаюсь питерском, а там нас ого го как много мамашек и просто ржем там уже целую армию собрали, реально не понимаем почему так)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 22:30
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

неужели мальчика проще заделать, чем девочку? Я вот была уверена в девочке, говорят, когда папа уже достаточно взрослый, чаще девочки, мужу 46 лет, мне 32, и все равно мальчик
Elenita вне форума  
Old 27.09.2012, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
неужели мальчика проще заделать, чем девочку? Я вот была уверена в девочке, говорят, когда папа уже достаточно взрослый, чаще девочки, мужу 46 лет, мне 32, и все равно мальчик
вот видишь вообще необъяснимо мальчики делаются))))))) Лена но муж то счастлив должен быть, продолжитель рода))) наш при счастье говорит никогда бы не подумал что у меня 2 сына будет))))))) рад до безумия))))
Марина5 вне форума  
Old 27.09.2012, 22:49
Elenita
Мама-практикант

Мариша, да, довольный!
Elenita вне форума  
Закрытая тема