![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, а я со стоматологом буду тянуть до последнего! У меня кошмар и ужас, и лечить пока не собираюсь...А зубного боюююююсссссь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, по анализу крови, которую я на скрининг сдавала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у меня малышик тоже не каждый день возится, так что не переживай!)Маленькие они у нас еще) Понятно(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш но надеюсь все хорошо будет, лечись там активно!
Оля, и я зубных боюсь, помню на операцию ложилась а мне справка о санации нужна была, я пришла к стоматологу она грит не напишу справку т.к. лечить надо я не лечить не буду))))) но она мне написала справку что лечить надо а я ее замяла и не дала перед операцией)))))))))))) прикинулась что дома забыла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мне наверное в детстве психическую травму нанесли( Я очень боялась лечить, а меня насильно водили, к креслу привязывали и держали вчетвером( Ну и без обезболивания, естественно...В 80-е-то годы...Поэтому я плакать начинаю сразу, не могу себя контролировать. Хотя знаю прекрасно, что будет укол, что больно не будет, да и хожу (вернее, муж водит, если что, с пачкой носовых платков и валерьянкой) к платникам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, спасибо!
Вот так сюрпризы, девочки превращаются в мальчиков, блин, мне в понедельник будут узи делать, посмотрим, на месте ли у нас хозяйство, я хоть и хотела девочку, на мальчика уже настроилась... Не боитесь зубных, девчонки, сейчас не страшно и не больно, в первый раз здесь меня муж тащик силком и со слезами, потом поняла, что не страшно, а сейчас к зубному как к себе домой хожу каждые 2 недели, потому что брекеты ношу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот видишь вообще необъяснимо мальчики делаются))))))) Лена но муж то счастлив должен быть, продолжитель рода))) наш при счастье говорит никогда бы не подумал что у меня 2 сына будет))))))) рад до безумия))))
|
![]() |