|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, вот я уже стала счастливее, пошла в магазине набрала борщей, котлет и салатов, которые уже месяц на нюх не переносила и наелась
,во хоть с обиды поела, главное чтоб потом плохо не было... Мы счасмливы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю! почти в 10 мес. Получается пошел? а почему ты линеечку для сыночка не сделаешь? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, написали столько много
Цитата:
Цитата:
ух...держись!!! лежи больше, отдыхай!!выздоравливайте скорей!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Поздравляю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Ой, девочки, а с выбором имени уменя столько головняков было. Капец. Всем бабушкам надо чтоб назвали так как они хотят, а я такая противная что мне даже если нравилось это имя из за того что они хотят я категорически отказываюсь. Деду (самому противному в нашей семье) надо чтоб названы МОИ дети в честь ЕГО родителей. Старорусскими какими то именами. Он мне даже на совесть (которой у меня нет) пытался надавить, типа не стыдно тебе. Я вот говорит при рождении сына полностью выбор имени доверил своим родителям. Я конечно не растерялась и ответила, чтот по отношению к родителям жены ему должно было быть стыдно, они вообще то тоже существуют как и его родители и вообще если у вас говорю фантазии ни какой не было, это не значит что вы такой доблестный послушались мнения родителей. Он мне говорит ты обязана в честь деда назвать, я говорю раз обязана то тогда почему именно в честь вашего, а не своего. Назову сына Геннадием и все выполню свою обязанность
. Короче не удалось ему меня сломать. Сейчас ему надо чтоб я дочь в честь его мамы или бабушки назвала, не поняла в честь точно кого, единственное он казал что будет так что я и в честь моей бабушки назову, у них одинаковые имена типа. Нина ему надо. На что я ответила я бы больше в честь папиной мамы хотела бы назвать - Ираида Не поверите что он мне ответил!!! Не тебе говорит решать как моих внуков называть Я ему говорю ищите себе другую сноху и пусть она ходит прогибается перед вами. Прям бесит он меня
|
|
|