Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 14:21
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Дак вам получается в октября 10 месяцев будет?
Дааа,совсем я ку-ку ,у меня уже октябрь,поэтому и получилось,что в ноябре 10 месяцев

Old 27.09.2012, 15:30
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Наконец мне пришло подтверждение, что приняли на форум!!! ПДР-22 апреля 2013
Цитата:
Сообщение от макася Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня зовут Лена. ПДР ставят на 13 апреля.Это мой второй ребенок,первый- Лёх Лёхыч,ему 10 месяцев будет в ноябре.
Привет. добро пожаловать!! У меня ПДР 1 апреля!
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, а кому нужно написать чтоб нас на первую страничку добавили?
или юле пиши кошке или Сама_Такая
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!

Привет! Запланированно или случайно?

Девочки, я пошла на учет во вторник вставать, и меня госпитализировали с давлением 160, куча таблеток, куча капельниц и уколов и все равно к вечеру давление 160.
Лежу в 67 больнице.
ты чего это вздумала? давай лечись!!
Александра89 вне форума  
Old 27.09.2012, 15:30
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Фух, вот я уже стала счастливее, пошла в магазине набрала борщей, котлет и салатов, которые уже месяц на нюх не переносила и наелась ,во хоть с обиды поела, главное чтоб потом плохо не было... Мы счасмливы
Анютк@ вне форума  
Old 27.09.2012, 15:38
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Фух, вот я уже стала счастливее, пошла в магазине набрала борщей, котлет и салатов, которые уже месяц на нюх не переносила и наелась ,во хоть с обиды поела, главное чтоб потом плохо не было... Мы счасмливы
хахаха, ну ты даешь
Александра89 вне форума  
Old 27.09.2012, 16:53
макася
Гость

А у меня сыночек пошел сегодня!!! Радости моей нет предела)

Old 27.09.2012, 17:01
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

макася Поздравляю вас с сыночком с достижением
Анютк@ вне форума  
Old 27.09.2012, 17:08
макася
Гость

Цитата:
макася Поздравляю вас с сыночком с достижением
Спасибо

Old 27.09.2012, 19:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
НУУУ 38 недель. Где гарантия что роды в 38 начнутся. лично я родила Антона в 41 и 3
Ну так это акушерский сррк, он же с начала M считается, а у всех цикл разный. Гораздо более точно можно от зачатия посчитать. Конечно гарантии нет, но на мой взгляд так ьолее точно. Ты не помнишь, какой у тебя цикл был, когдаАнтоном забеременела? у меня с первым 39 дней был цикл, мне пдр ставили 21 мая, родила 31 ровно 38 нед. От зачатия
Цитата:
поздравляю! почти в 10 мес. Получается пошел? а почему ты линеечку для сыночка не сделаешь?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.09.2012, 20:25
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение

поздравляю! почти в 10 мес. Получается пошел? а почему ты линеечку для сыночка не сделаешь?
спасибо!да почти в 10 (тут до 6 октября чуть чуть осталось).У нас папка в 8 месяцев пошел,так что есть в кого.Линеечку хочу сделать,только все как-то не до неё

Old 27.09.2012, 20:30
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю!!!! Клево, молодец какой
Александра89 вне форума  
Old 27.09.2012, 20:46
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Клево, молодец какой
спасибо

Old 27.09.2012, 21:05
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девчат, написали столько много
Цитата:
Всем привет! Меня зовут Лена. ПДР ставят на 13 апреля.Это мой второй ребенок,первый- Лёх Лёхыч,ему 10 месяцев будет в ноябре.
Марин, добро пожаловать , я Юля))
Цитата:
Привет, девочки. А я сегодня на скрининге была узи. Без патологий. Врачи сказала, что больше склоняется к тому что это девочка.

очень приятно. поздравляю с Б. Это первая?

ого и у меня Антону в ноябре 10 месяцев будет. Вы в январе родились? Приятно познакомиться!
Ален, классно!!! С хорошим узи тебя!! и с вероятностью девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Привет!

Привет! Запланированно или случайно?

Девочки, я пошла на учет во вторник вставать, и меня госпитализировали с давлением 160, куча таблеток, куча капельниц и уколов и все равно к вечеру давление 160.
Лежу в 67 больнице.
ух...держись!!! лежи больше, отдыхай!!выздоравливайте скорей!!
koshka вне форума  
Old 27.09.2012, 21:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
У нас тоже есть. Только новеньких там нет еще. Мы Юле все писали, Koshka, не знаю сейчас она будет или нет собирать данные для отправки модератору
Цитата:
О блин только увидела что у нас на первой странички
Нужно модератору написать, который эту страничку создавала, в данном случае Варе- Сама Такая.
Цитата:
Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
koshka вне форума  
Old 28.09.2012, 00:01
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)

Old 28.09.2012, 00:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, с неделькой тебя!

Цитата:
спасибо!да почти в 10 (тут до 6 октября чуть чуть осталось).У нас папка в 8 месяцев пошел,так что есть в кого.Линеечку хочу сделать,только все как-то не до неё
Мой тоже почти в 10 пошел да так сразу быстро, не пошел а побежал )))
Я тоже Марина
Лунная Принцесса вне форума  
Old 28.09.2012, 08:01
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Ну так это акушерский сррк, он же с начала M считается, а у всех цикл разный. Гораздо более точно можно от зачатия посчитать. Конечно гарантии нет, но на мой взгляд так ьолее точно. Ты не помнишь, какой у тебя цикл был, когдаАнтоном забеременела? у меня с первым 39 дней был цикл, мне пдр ставили 21 мая, родила 31 ровно 38 нед. От зачатия?
30 - 31 день
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 08:04
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчат, написали столько много

Марин, добро пожаловать , я Юля))

Ален, классно!!! С хорошим узи тебя!! и с вероятностью девочки!!!
Спасибо. Надеюсь что будет девочка все таки.Даже имя подбирать начала.
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 08:29
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки, а с выбором имени уменя столько головняков было. Капец. Всем бабушкам надо чтоб назвали так как они хотят, а я такая противная что мне даже если нравилось это имя из за того что они хотят я категорически отказываюсь. Деду (самому противному в нашей семье) надо чтоб названы МОИ дети в честь ЕГО родителей. Старорусскими какими то именами. Он мне даже на совесть (которой у меня нет) пытался надавить, типа не стыдно тебе. Я вот говорит при рождении сына полностью выбор имени доверил своим родителям. Я конечно не растерялась и ответила, чтот по отношению к родителям жены ему должно было быть стыдно, они вообще то тоже существуют как и его родители и вообще если у вас говорю фантазии ни какой не было, это не значит что вы такой доблестный послушались мнения родителей. Он мне говорит ты обязана в честь деда назвать, я говорю раз обязана то тогда почему именно в честь вашего, а не своего. Назову сына Геннадием и все выполню свою обязанность . Короче не удалось ему меня сломать. Сейчас ему надо чтоб я дочь в честь его мамы или бабушки назвала, не поняла в честь точно кого, единственное он казал что будет так что я и в честь моей бабушки назову, у них одинаковые имена типа. Нина ему надо. На что я ответила я бы больше в честь папиной мамы хотела бы назвать - Ираида Не поверите что он мне ответил!!! Не тебе говорит решать как моих внуков называть Я ему говорю ищите себе другую сноху и пусть она ходит прогибается перед вами. Прям бесит он меня
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:11
Анютк@
Мама-умница

Алёна Овсянова?, во у вас там горячие споры идут, скоро жреби тянуть будите всеми родственниками
Анютк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 10:45
макася
Гость

Цитата:

Мой тоже почти в 10 пошел да так сразу быстро, не пошел а побежал )))
Я тоже Марина
приятно познакомится я Лена.
Вот вчера ходил потихоньку,а сегодня вообще ни в какую(((Орет,плачет,боится без поддержки ходить.Теперь не знаю,что и делать.

Закрытая тема