|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!Я вернулась,у меня комп сдох
Наташ,ну и инструктор у тебя Я от своего тащусь,он до такой степени все разжевывает Никогда не торопит,не орет...Пешеходы идут в не положенном месте,говорит,дави их На площадке как дела у тебя,все освоила? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на полощадке супер.Все на автомате делаю.А вот с движением на дорогах тяжко,я писала ужо.Вот сегодня на вождение иду.Буду по советам Кати трогаться.И держать постоянно ногу на сцеплении.Я еще неправильно по ходу настраиваю сиденье Если по тормозу и газу легко ноги работают и стоят в свободном положении,то на сцеплении тяжело мне приходится вытягивать далеко всю ногу от бедра,чтобы полность удавить ее в пол,я очень устаю если сиденье ближе к рулю,то колени упираются в руль,стопа перед тормозом под прямым углом к ноге,ужасно больно и устает,зато сцепление хорошону вот как быть?Девочки я неправильная что ли какая то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне инструктор сказал,что нога на сцеплении должна быть чуть согнута,у меня вообще не устает,а вот правая да)))Меня площадка уже бесит
Так хочется по городу больше кататься,мне так нравится)))Он все рассказывает,прям под диктовку,нажать сцепление,поворотник,осмотреться...Умничка такой Я ему седня молочный батончик купила
|
|
|