|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ношпа не навредит еще можно папаверина свечку в попку и лежать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у тебя все будет хорошо, а вот но-шпа с папавериновыми свечами- это можно и при всяких угрозах, как раз именно это выписывает врач. И еще совет маленький, не ходи пока к врачу следи по ХГЧ за беременностью, неделек в 7-8 уже можно идти, тогда уже и сердечко хорошо слышно и все видно, а то у нас любят пугать, то что ничего не видно и не слышно, тебе лишние нервы не нужны. Желаю твоему малышику спокойного развития
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т.е мне лучше сдать опять ХГч+прогестерон? а на узи я могу уже сама платно сходить?? Ты права, сижу читаю , ужасаюсь!!( пишут девочки что даже теряют детишек с одной капли выделений(и что на сохранение чуть ли не всех без разбора кладут стоит только заикнуться о мазне( |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Болей в том -то и дело , что нет! лишь так чуток дернет) спросила совета у врача на форуме, говорит ко врачу беги!!а куда мне бежать, в выходные никто не работает! и всем лишь бы напугать, блин((вообще бесят люди, которые начинают свое повествование со слов"..............не хочу никого пугать",а дальше такие страсти(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Танюша, не паникуй! Бери себя в руки и не думай о плохом, мы сами руководим своими мыслями, а они материальны. А на счет пугалок от других людей, так это ничто иное, как предостережение другого человека об ошибке, которую бы он не совершил, ведь в большинстве случаев мы учимся все же на своих ошибках. А что касается выходных, то ты всегда можешь вызвать себе скорую, либо обратиться в платную клинику. Удачи тебе! Пусть у тебя все будет хорошо!
|
|
|