Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 17:15
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Привет!

А у тебя ДПО?
так, счас: 5 день

Old 28.09.2012, 17:21
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
так, счас: 5 день
Ну так темпа без других признаков может оказаться очень долгожданным признаком
Mia2012 вне форума  
Old 28.09.2012, 17:25
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Ну так темпа без других признаков может оказаться очень долгожданным признаком
дай то Бог....

Old 28.09.2012, 18:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
оп...37,3.. =((((
привет,это у тебя БТ или обычная температурка?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.09.2012, 19:08
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
привет,это у тебя БТ или обычная температурка?
Тела.... Базальную я завтра померю и отпишусь... Для меня это самое страшное... мерить её.. Бррррррр

Old 28.09.2012, 19:09
Валли
Гость

Марго, у тебя киська британка????

Old 29.09.2012, 13:03
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
читаю и вспоминаю как это муторно врачей проходить и некаких условий для беременных!но я правда старалась без очереди втиснуться
Я боюсь что на учет еще не поставят!!!отправят домой ждать еще 2-3 недели!!(((у нас прием беременных только по определенным дням, на узи в город ездить, туда же и ко всем врачам!(((муторно, но а что делать((живем в пригороде.

Вопрос у меня еще назрел!))Если я выпью нош-пу мне это не навредит? живот не болит, но вот тонус матки он вроде она вроде понижает, а у меня за 3 дня в которые доджны быть М раз в день видела пятнышки, незначительные. намного меньше чем как перед М например, но они есть и я пипец как боюсь!!!Щас еще начиталась про отслойку, выкидыш(((
Tatira вне форума  
Old 29.09.2012, 13:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я боюсь что на учет еще не поставят!!!отправят домой ждать еще 2-3 недели!!(((у нас прием беременных только по определенным дням, на узи в город ездить, туда же и ко всем врачам!(((муторно, но а что делать((живем в пригороде.

Вопрос у меня еще назрел!))Если я выпью нош-пу мне это не навредит? живот не болит, но вот тонус матки он вроде она вроде понижает, а у меня за 3 дня в которые доджны быть М раз в день видела пятнышки, незначительные. намного меньше чем как перед М например, но они есть и я пипец как боюсь!!!Щас еще начиталась про отслойку, выкидыш(((
привет
ношпа не навредит
еще можно папаверина свечку в попку и лежать
Котенааааа вне форума  
Old 29.09.2012, 13:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Марго, у тебя киська британка????
нет,шотландский вислоухий
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.09.2012, 13:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:

Самый наверное важный совет дам, для тебя НЕ ЧИТАЙ НЕГАТИВ В ИНТЕРНЕТЕ и вообще поменьше читай , у тебя все будет хорошо, а вот но-шпа с папавериновыми свечами- это можно и при всяких угрозах, как раз именно это выписывает врач. И еще совет маленький, не ходи пока к врачу следи по ХГЧ за беременностью, неделек в 7-8 уже можно идти, тогда уже и сердечко хорошо слышно и все видно, а то у нас любят пугать, то что ничего не видно и не слышно, тебе лишние нервы не нужны. Желаю твоему малышику спокойного развития
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2012, 13:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем огромный привет!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2012, 14:22
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Самый наверное важный совет дам, для тебя НЕ ЧИТАЙ НЕГАТИВ В ИНТЕРНЕТЕ и вообще поменьше читай , у тебя все будет хорошо, а вот но-шпа с папавериновыми свечами- это можно и при всяких угрозах, как раз именно это выписывает врач. И еще совет маленький, не ходи пока к врачу следи по ХГЧ за беременностью, неделек в 7-8 уже можно идти, тогда уже и сердечко хорошо слышно и все видно, а то у нас любят пугать, то что ничего не видно и не слышно, тебе лишние нервы не нужны. Желаю твоему малышику спокойного развития

Т.е мне лучше сдать опять ХГч+прогестерон? а на узи я могу уже сама платно сходить??
Ты права, сижу читаю , ужасаюсь!!( пишут девочки что даже теряют детишек с одной капли выделений(и что на сохранение чуть ли не всех без разбора кладут стоит только заикнуться о мазне(
Tatira вне форума  
Old 29.09.2012, 16:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Т.е мне лучше сдать опять ХГч+прогестерон? а на узи я могу уже сама платно сходить??
Ты права, сижу читаю , ужасаюсь!!( пишут девочки что даже теряют детишек с одной капли выделений(и что на сохранение чуть ли не всех без разбора кладут стоит только заикнуться о мазне(
Да лучше следи по крови, я именно так и делала, но конечно если есть боли, то к врачу беги......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2012, 16:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.09.2012, 16:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет куколки
Котенааааа вне форума  
Old 29.09.2012, 22:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем добрый-добрый вечер!
Одна_Такая вне форума  
Old 30.09.2012, 07:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 08:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да лучше следи по крови, я именно так и делала, но конечно если есть боли, то к врачу беги......

Болей в том -то и дело , что нет! лишь так чуток дернет) спросила совета у врача на форуме, говорит ко врачу беги!!а куда мне бежать, в выходные никто не работает! и всем лишь бы напугать, блин((вообще бесят люди, которые начинают свое повествование со слов"..............не хочу никого пугать",а дальше такие страсти((((
Tatira вне форума  
Old 30.09.2012, 10:06
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Танюша, не паникуй! Бери себя в руки и не думай о плохом, мы сами руководим своими мыслями, а они материальны. А на счет пугалок от других людей, так это ничто иное, как предостережение другого человека об ошибке, которую бы он не совершил, ведь в большинстве случаев мы учимся все же на своих ошибках. А что касается выходных, то ты всегда можешь вызвать себе скорую, либо обратиться в платную клинику. Удачи тебе! Пусть у тебя все будет хорошо!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:52
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поддержку)))завтра отпишусь как ко врачу схожу,может действительно все нормально.
Tatira вне форума  
Закрытая тема