|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комары злыдни Цитата:
Цитата:
Аделиночку, нашу красавицу, с днем рождения! Счастья ей, улыбок и много платьев Цитата:
ППЦ!! Бедная Алиса( Хорошо что еще ничего серьезного! Надо было мальчика с качелей скинуть
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как же я иногда ненавижу Москву... Выехали сегодня с Аленой на дачу в 7:30, потом мне надо было забрать бабушку из санатория и отвезти ее в Бутово. Девочки, все везде стоит!! Я только вот домой зашла... Это просто ужас, сил вообще нет. Я на МКАД не была с прошлого года наверное. Тут вот пришлось выехать - там просто мертвяк в обе стороны! Приехали в Бутово, к моим родителям, там брат был только, родители в Турции. Я решила перекусить, из всего что было - мне было можно только капусту Поела капусту... Смотрю, шарлотка стоит... умяли ее с бабушкой вдвоем, под ее причитания "взяли моду худеть! Куда худеть?! И так нормально!" Ну раз пошла такая пляска.. я увидела еще коробку с конфетамит "Помадка", мои любимые! Думаю, ну уже все равно сорвалась Слопала одну конфету. Пережевываю ее и тут понимаю что там внутри что то, что не могу раскусить Достаю, шарик какой то. Думаю, странно, орешки что ли туда начали класть... Девочки!! Это был мой ЗУБ!! Вот так вот, называется надо меньше жрать! Это знак! Я чуть в обморок не упала. Сразу же сестре мужа позонила, она сказала что завтра приедет, посмотрит. А на следующей недели поеду к врачу. Блин, у меня на месте зуба пустота теперь, хорошо что он дальний
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ууужас!!!!!!!!!! а что с 11ым?? Или ты туда уже не хочешь?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как самочувствие кроме этого? |
|
|
|