Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 14:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
С Днём Рождения Лапочку Дочку!!!!!
Здоровья огромного!!! Счастья!!! Море улыбок!!!!

Телефон положила под подушку?)
СПАСИБО
да положила! Она так обрадовалась
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 14:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

АДЕЛИНКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АДЕЛИНУ И МАМУ ЮЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
АДЕЛИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РИСОВАНИИ И ТАНЦАХ!

как здорова!!!
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, Аделину с Днем рождения!!!!!!!! Здоровья ей, успехов в учебе, много друзей и подарков!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
АДЕЛИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РИСОВАНИИ И ТАНЦАХ!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АДЕЛИНКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
АДЕЛИНУ И МАМУ ЮЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть под яркой упаковкой
Ждут подарки и мечты!
А на праздничных открытках
Будут яркие цветы!
Пусть в чудесный день рожденья
Поздравляют все вокруг!
Пусть звучит твой голосочек
И счастливый смех подруг!
спасибочки дорогие!
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечка, Аделину с Днем рождения!!!!!!!! Здоровья ей, успехов в учебе, много друзей и подарков!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 15:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, рассказывай как дочка сотку обнаружила?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 15:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю с рождением Аделиночки!
здоровья ей крепкого и успехов в школе!!!
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 15:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики!
Аделиночку и ее родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, так конечно неприятно, когда чужие детки наших обижают! И ведь ничего не сделаешь этому ребенку (а так хочется иногда "поддать", чтоб больше не обижал). У нас на той неделе.... Гуляли на площадке, мальчик года 4-5 качался на качели, Алиса рядом обходила качель, а он специально ноги вытянул и ее по уху ногой она отлетела метра на 3!!!!! Тут же ухо раздулось. а бабка сидит на лавке с другой бабкой трещит и когда Алиса разревелась, ой говорит упала, а так плачешь сильно (она ведь далеко от качели отлетела и та не видела, что ее внучок ногой пнул!). Я говорю, так она не упала, а Руслан ее ногой пнул, она отлетела так. А она мне нееееее, он так не мог! Я бля сидела за ребенком смотрела и все видела, а она разговаривала и еще на меня гнать начала, что я гоню на ее внучка.

Саш, вчера хотела еще ответить, но отцитировала и че то отвлеклась.....
В общем в 17 я звонила в начале неделе, там злая тетя грубо ответила, что закрыт роддом. Я спросила когда планируется открытие. Она в пятницу и трубку кинула
В понедельник позвоню, если завтра после свадьбы не придется в роддом ехать и уточню открылись ли они и что с собой можно......
И спасибочки за недельку! Совсем не верится!
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, рассказывай как дочка сотку обнаружила?
убегаю уже, потом все расскажу
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю с рождением Аделиночки!
здоровья ей крепкого и успехов в школе!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Аделиночку и ее родителей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, так конечно неприятно, когда чужие детки наших обижают! И ведь ничего не сделаешь этому ребенку (а так хочется иногда "поддать", чтоб больше не обижал). У нас на той неделе.... Гуляли на площадке, мальчик года 4-5 качался на качели, Алиса рядом обходила качель, а он специально ноги вытянул и ее по уху ногой она отлетела метра на 3!!!!! Тут же ухо раздулось. а бабка сидит на лавке с другой бабкой трещит и когда Алиса разревелась, ой говорит упала, а так плачешь сильно (она ведь далеко от качели отлетела и та не видела, что ее внучок ногой пнул!). Я говорю, так она не упала, а Руслан ее ногой пнул, она отлетела так. А она мне нееееее, он так не мог! Я бля сидела за ребенком смотрела и все видела, а она разговаривала и еще на меня гнать начала, что я гоню на ее внучка.

В общем в 17 я звонила в начале неделе, там злая тетя грубо ответила, что закрыт роддом. Я спросила когда планируется открытие. Она в пятницу и трубку кинула
В понедельник позвоню, если завтра после свадьбы не придется в роддом ехать и уточню открылись ли они и что с собой можно......
спасибо!
и тебя с неделькой! уже скоро лялечку увидишь!
бедняжка, досталось ей.. вот не люблю таких, сидят и не смотрят за детьми
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 16:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, очень не притяно, когла такие вещи происходят. чем все закончилось?
к кому на свадьбу идете?
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 17:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем болеющим поправляться и не болеть
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой)
У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать.... А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять
По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое
Ох, бедный Максик... Ну он мальчки, думаю быстро научится сдачи давать) Главное чтобы воспитатели конечно этого кусателя останавливали вовремя!

Цитата:
Юль,обещали через 10 раб. дней подключить. прошло всего 5((
о, в Новоросе здесь ужасная медицина. лучше уж в краснодаре или в геленджике говорят,тожде не плохой роддом.
а мне номерок можно выбрать? и на какой праздник отправляем?
Что вообще нет нормальных роддомов? Ну наверное Краснодар тогда лучше...

Цитата:
а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))
Умница какой

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да!
С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка.....
Комары злыдни

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

поняли они блин! родителей тех надо ай-яй-яй!.
фу(( бесит когда дети кусаются! Помнишь как Алёнку (Юлину) укусили в прошлом учебном году? жалко оооочень((((
правильно сделала! хорошо если будет давать сдачи! и будет прав!

Glare, а чем закончилось с кусашкой дело?? не помню, это мальчик был??
Да да, мальчик у нас такой был) Ничем не закончилось! Начались летние каникулы и мы его больше не видели

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: )))
Я еще в среду поздравила, потом стерла сообщение
Аделиночку, нашу красавицу, с днем рождения! Счастья ей, улыбок и много платьев

Цитата:
Всем приветики!

Ужас какой, Нют ППЦ!! Бедная Алиса( Хорошо что еще ничего серьезного! Надо было мальчика с качелей скинуть
Glare вне форума  
Old 28.09.2012, 17:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как же я иногда ненавижу Москву... Выехали сегодня с Аленой на дачу в 7:30, потом мне надо было забрать бабушку из санатория и отвезти ее в Бутово. Девочки, все везде стоит!! Я только вот домой зашла... Это просто ужас, сил вообще нет. Я на МКАД не была с прошлого года наверное. Тут вот пришлось выехать - там просто мертвяк в обе стороны! Приехали в Бутово, к моим родителям, там брат был только, родители в Турции. Я решила перекусить, из всего что было - мне было можно только капусту Поела капусту... Смотрю, шарлотка стоит... умяли ее с бабушкой вдвоем, под ее причитания "взяли моду худеть! Куда худеть?! И так нормально!" Ну раз пошла такая пляска.. я увидела еще коробку с конфетамит "Помадка", мои любимые! Думаю, ну уже все равно сорвалась Слопала одну конфету. Пережевываю ее и тут понимаю что там внутри что то, что не могу раскусить Достаю, шарик какой то. Думаю, странно, орешки что ли туда начали класть... Девочки!! Это был мой ЗУБ!! Вот так вот, называется надо меньше жрать! Это знак! Я чуть в обморок не упала. Сразу же сестре мужа позонила, она сказала что завтра приедет, посмотрит. А на следующей недели поеду к врачу. Блин, у меня на месте зуба пустота теперь, хорошо что он дальний
Glare вне форума  
Old 28.09.2012, 19:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, так конечно неприятно, когда чужие детки наших обижают! И ведь ничего не сделаешь этому ребенку (а так хочется иногда "поддать", чтоб больше не обижал). У нас на той неделе.... Гуляли на площадке, ............

ужас какой((( а я бы покрыла обоих бы таааак....
ууужас!!!!!!!!!!

а что с 11ым?? Или ты туда уже не хочешь??

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
: Слопала одну конфету. Пережевываю ее и тут понимаю что там внутри что то, что не могу раскусить Достаю, шарик какой то. Думаю, странно, орешки что ли туда начали класть... Девочки!! Это был мой ЗУБ!! Вот так вот, называется надо меньше жрать! Это знак! Я чуть в обморок не упала. Сразу же сестре мужа позонила, она сказала что завтра приедет, посмотрит. А на следующей недели поеду к врачу. Блин, у меня на месте зуба пустота теперь, хорошо что он дальний
ааааа((( ужас.... хорошо что не передний какой-нибудь!(
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 19:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Нютка, ужас какой, я бы и бабушке и внучку на орехи отсыпала-паскудник малолетний.
Юля...ппц...честно и смех и грех....аппетит наверно надолго отбился...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 20:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброй ночи!!!
Аделиночку, уже почти совсем взрослую девочку, с Днем Рождения!!!Здоровья и таких же успехов в учебе!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.09.2012, 22:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделину, с Днем Рождения!
Девочки, что с молочницей делать? Походу дела она ко мне в гости пришла, все чешется((((
Оль, у тебя вроде в начале Б молочница была, что там нам можно?
Аномалия вне форума  
Old 28.09.2012, 23:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, привет, как самочувствие?
Мне Тержинан прописывали, но от него еще больше чесалось и зудело...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 23:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Аделину, с Днем Рождения!
Девочки, что с молочницей делать? Походу дела она ко мне в гости пришла, все чешется((((
Оль, у тебя вроде в начале Б молочница была, что там нам можно?
Аня, у меня на большом сроке была - свечи Пенотран или Нео-пенотран (не помню точно)вставляла.
Как самочувствие кроме этого?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема