|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, может я чего не понимаю по жизни...но соседка у меня явно странная. Наше общение складывается на основе деления общего коридора и кладовки, ну, т.е совершенно общие моменты. И тут неделю назад она подходит ко мне на улице и говорит, что приглашает нашу семью в гости на сегодня 29 сентября, познакомиться поближе вроде как и добавляет...будет много гостей - родственников и друзей! но самое главное повод - Годовщина смерти ее мужа Простите, а мы там зачем???? Говорю: "Паша работает по субботам всегда". Так она в его выходной опять же нас пригласила, ну, говорит, может отпроситесь, поменяетесь... У меня мама собиралась приезжать на эти выходные, я так и думала, что отмажусь, что у самой гости))) А мама не приехала И че мне делать? Я не хочу к ней идти! Но ведь обидится еще...Женщина постарше наших родителей, вроде как из уважения не откажешь наотрез.Вернее я не против зайти на чай, принести тортик...но не сегодня, я не понимаю этого Это семейный повод собраться, зачем мы там нужны...причем она все это так настойчиво делала...не понимаю я
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я бы скорей всего не пошла, сослалась бы на плохое самочувствие или еще чего нибудь. Потом бы пришла на чаек и извинилась....
Скорей всего с прежними соседями была тесная дружба и у них так было принято-соседи, друзья, семья все в одной компании. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала вас,хорошо,что много не наболтали
про то что неприятно когда деток обижают это так Забрала я свое чудо из сада вчера и при других родителях спросила прям чтоб все слышали,мол на этот раз можно не проверять,не покусали ли сегодня моего ребенка!? Сказали,что все хорошо и никто не кусался))Мне так тяжело утром вставать и отводить его в сад.привыкла спать до 9,а тут в 7 утра подъем Юля,Аделину с Днем Рождения! всего -всего лапуле Юль,как с зубом дела,будешь протезировать,штифт или так оставишь? Аня,я Пимафуцин вставляла при молочнице у меня на раннем сроке была. Нют,ладно укусить,но ногой пнуть,что Алиска отлетела на 3 метра,я бы не сдержалась точно и пацану досталось бы,бабке тоже высказала бы всё!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, давления первый раз не было((
Цитата:
Цитата:
Результат в ЖК будет известен через неделю, а тут не обследуют, вообще в шоке от больнице, У нас кипишная палата, уже диет-сестру вызывали)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие!
Вика сегодня потеряла на прогулке фигурку смурфетты... маленькую. Что же было дома... ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше.Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде). Теперь довольная сотрит мультик про смурфов... Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да уж у них свои маленькие трагедии Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла? Да! Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|