![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я слабая безвольная личность!!!!!
![]() вообще решила худеть...с Октября иду в спортзал..НО, сегодня увидела в продаже свои любимые печенюшки и не удержалась...у меня так и всплыло в воображении, что я буду сидеть вечером ...Алиса спит, Сашка ушел в баню....а я налила молоко и спокойно сижу за компом (что я собственно сейчас и делаю) и уминаю эту вкуснятину...(что я так же сейчас делаю)...как говорят "Сила есть, воля есть,а вот силы воли нету!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только наезжать не надо, и главное при этом: хвалить, хвалить и ещё раз хвалить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть распространённое мнение, что это вызывает загиб матки. Хотя я много где читала врачебное мнение, что на загиб матки это не влияет, это вообще врождённое. Вообще, рано сажать не советуют из-за слабости спины, чтобы не повредить позвоночник и связки. Лично я считаю, что если ребёнок сел сам - значит, и кости, и мышцы к этому готовы, пусть сидит. Но для начала не слишком долго))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот-вот...и моя уже активно пытается сесть...только не сама, а когда на ручках сидит. А когда сядет, уже и встать пытается...и такая довольная, когда ее поднимаешь за ручки и типа ставишь на ножки...стоит, улыбается во весь рот!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В общем, конечно, если будет мальчик, значит судьба, но с девочкой будет экономнее, вообще ничего покупать не нужно будет))) Ох, я, если честно хочу начать планировать уже)) А муж говорит "Подожди, давай в отпуск съездим и ты немного восстановишься")) Кстати, насчёт отпуска. Кто-то собирается с малышнёй?? Нас друзья пригласили на новый год вместе поехать во Францию, ну просто там погулять, кафе, магазины... Они едут с малышом годовалым.. И вот мы в раздумьях. Отдохнуть ну очень хочется, но я переживаю за перелёт и как раз у нас в это время планируется начало прикорма... хотя вот мои родители только что прилетели из отпуска и говорят, что чуть ли не половина самолёта - пары с грудными детьми... И всё нормально, плакали чуть-чуть, потом все уснули и всё. Свет))) А я сижу в этих же мыслях. Мне мои свёкры сидят в печенках, хоть и хорошие люди, но достали. А завтра надо к ним ехать, потому что у свекрови именины !!! я б с большим удовольствием квартиру убрала ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А мы поднимаем голову, кода пытаемся подняться. Особенно, когда пеленку меняю и перекладываю ее на подушку, так там вообще натуральным образом сесть пытаемся. Хотя вот на живот и с живота на спину никак до сих пор. Зато начали пальчаками перебирать. Я переживала, что одна ручка у нее в кулачок постоянно зажата.
Девочки, у кого как со срыгиванием? Мы срыгиваем, не так сильно уже но все же. Я подумала, что это связано с тем, что я начинаю овощи-фрукты потихоньку кушать. И покакли мы вчера аж два раза за день! Теперь думаю не понос ли у нее? Короче, в любом варианте переживаю: не какает - запор, какает - понос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ира, Настя деток с четвекой! Марк у меня сесть тоже пытается, в карсите вообще невозможно, там и так полусидячее положение и он голову и плечи поднимает и едет болтается. А в коляске хватается за борта и подтягивается, если в кроватке, то за штаны себя хватает и поднимается, ужас просто какой-то. А еще муж взял его на колени посадил и мультик чешский про крота включил, я захожу, а они смотрят вдвоем и хохочат, вот что он там понимает? Его наверное картинки движущиеся веселят или просто весело, потому что с папой сидит. И за ручки поднимаю он голову первую вверх тянет. Переворачиваться Марк не любит, но ползает по кругу на пузе. Девочки, у нас проблема, может кто то проходил такое (не сильно хочется к врачу бежать) У ребенка такое бурление в животе, рукр положишь, а там булькает. И какает один раз в три дня пластелином, фиг отмоешь. Пукает громко и много и такой вонючка, проветриваем постоянно. Особенно классно в гостях или в лифте, сегодня вообще перед кассой в магазине и такой счастливый, всех вокруг отравил. Нормально ли это, по всей видимости его совершенно не беспокоит. А худеть я тоже решила, только вот шоколадки доем ![]() Вообще свинья жирная и не худеется мне, хоть и ем только овощи и мясо, надо еще прекратить шоколад жрать наверное. А вот купленные гантели так и лежат под столом и мне особенно стыдно, потому что я фитнесс инструктор... позорище! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу ужасно поехать на отдых, но тут проблема... Мы хотели бы в мексику отдохнуть, а родители мужа обидятся, что мы не к ним едем. А мне не хочется в Петрозаводск вместо Мексики почему то. Да и дешевле, честно говоря, куда то на карибы, чем в россию. А к нам они не хотят ехать. А с моими легче, они должны к нам приехать. И вообще всегда за наш отдых, где мы хотим и не трбуют обязательно у них торчать.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я простудилась, нос вообще не дышит,горло ужасно болит,чувствую себя такой разбитой((( Купила масло джонсон беби,массаж делать Никите,2 раза сделала и сыпь на всем животике появилась. Я где-то читала,что часто аллергия от него. |
![]() |