Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 10:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...мне месяца 3 назад подруга одна 2 раза беременной снилась...а они как раз с мужем расходились в то время....поэтому..не беременна он))Не ссы кисуль)))
А я хочу..какой нибудь комплект на зиму...что бы штанишки черные...а верх нежно голубой,либо синий...не хочу мрачные цвета((((
Девы...а вы какие размеры берете?92????
ElDi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...мне месяца 3 назад подруга одна 2 раза беременной снилась...а они как раз с мужем расходились в то время....поэтому..не беременна он))Не ссы кисуль)))
А я хочу..какой нибудь комплект на зиму...что бы штанишки черные...а верх нежно голубой,либо синий...не хочу мрачные цвета((((
фух,мурси успокоила)
мы с года носим 92 ща чет уже пора 98 брать капец вымахали.
но эт кофточки штанишки если,и то не все некоторые и 92 могут быть велики.
кароч фирма фирме рознь.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мурси девы.
ленусь на второй этаж мя хватило,все докрасить по второму кругу и прокрасить то что не было покрашено спустилась вниз думаю ща здесь покрашу а уже продрогла как цуцык,грю мужу открой мне я покрашу он неее я тут дверь ставлю давай в другой раз,грю лан,и села попить воды и таак мя накрыло прибив к полу,час приходила в себя,не знаю что это было,пришлось отогреваться и приходить в чувства давленка чтоль,потом убралась чутка муж доделала что хотел уже вечер и поехали к своему сладкому,соскучались)
Краска может токсичная была?
Цитата:
Доброе утро девульки)))У нас ярко светит солнышко...дома три миллиона дел((((р-р-р-р..После обеда поедем на тропу здоровья...гулять и фоткатся))
супер!с фотиком тебя!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что позвонила я в фирменный магаз на соколе, приятная девушка Наталья сказала,что та моделька что я ссылку кидала нашего роста есть 3 расцветки, стоимость 5040 р, есть еще такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5130 р
вот почем золото для народа...

ну что ж остается белорусский термофайбер)
ну и цена, как рейма...
Цитата:
ухххх у мя назревает новый тортик в пятницу на день рождение едем.
ууухххх вот мой антидепресант.
какой делать будешь?покажи потом!
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2012, 10:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!!!!!!
Мы тоже 92 носим...
Нуда дорого...у нас шалуны 4800 стоят, а вот керри 6800
и берут люди
вот я например не готова отдать за Данило, Кико 3800, я лучше доплачу чуть чуть и шалуны возьму....ну как то так...

оль что такое белорусский термофайбер?

Ир, что такое с тобой было? от краски?
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 10:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Краска может токсичная была?

супер!с фотиком тебя!!!!!!!!!!

ну и цена, как рейма...

какой делать будешь?покажи потом!
да не ленусь пропитка для дерева,яб ваще сказал мало пахнет она на водной основе,но вроде красила норм с закрытыми окнами,Муж поднялся на верх сказал срочно окна открыть воняет,мож я просто принюхалась.
потом выложу конечно фоточку.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!
Мы тоже 92 носим...
и берут люди
вот я например не готова отдать за Данило, Кико 3800, я лучше доплачу чуть чуть и шалуны возьму....ну как то так...

наверн лапуль чет со мной такое бывает,но эт прям накрыло резко нинаю((((((
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я буду 86 брать..с примеркой конечно...и желательно с отворотами..ну или с рзмерностью в +
вот мы в 92..это убожество.. http://savepic.su/2612721.jpg и http://savepic.su/2601457.jpg не знаю..может он большемерит конечно, но склоняюсь, что просто для роста 83 см зимний комбез в 92 велик!
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 10:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, я буду 86 брать..с примеркой конечно...и желательно с отворотами..ну или с рзмерностью в +
вот мы в 92..это убожество.. http://savepic.su/2612721.jpg и http://savepic.su/2601457.jpg не знаю..может он большемерит конечно, но склоняюсь, что просто для роста 83 см зимний комбез в 92 велик!
ой какая пуська))))прееелесть,а 92 да вам очь велик 86 с головой тем более что он не на много будет разница в размере по см два в обе стороны.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 11:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!!!!
Мы тоже 92 носим...
и берут люди

Юльк, да я тут нашла комбезики, шьют вроде как в Беларуси..наполнитель термофайбер..ну синтепон тот же структурированный, вот так комплект выглядит http://babymamashop.ru/CIMG1729.jpg
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2012, 11:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем))
Привет, Ксюнь, как настроение у тебя? все хорошо?
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты Оксана меня озадачила своим комплектом зимним...холлофайбер это же и есть синтепон??? разве нет..просто структурированный
вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

теперь я в раздумьях..хотела заказать белорусский комплект..а он на термофайбере..почитала отзывы..чет не впечатляет..блях..а цена-то так привлекает...ну х с ними с отзывами..будем экспериментировать..
я вчера полночи изучала. вот синтепон держит до -10. а холофайбер до -25. при -30 и ниже я ребенка тока до машины. поэтому мне плевать что там ниже держит. у холофайбера какая то структура такая что он держит тепло.

Цитата:
Оксик, за шоколадку Матвей тебе сказал ОГРОМОНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!ему так приятно было, чесслово!

Так про костюмы. Юль, мы шалуны один раз носили (ну Матвей), нам отдавали куртку, крутяцкая. Ну вот они же аналоги Реймы и Керри, которые вы носите. Только в цене разница. А утеплитель там изософт. Его преимущество в легкости. То есть те же 330гр/см а куртка в 3 разя тоньше чем на синтепоне и холофайбере.
Вот. Оксан, не паникуй, смотри Батик хорошая фирма. Вообще я считала что синтепон и холлофайбер это практически одно и то же. Не думаю что продавец тебя специально обманула. Синтепон очень хорошо выдерживает наши морозы ибо его там мноооого. Вот такая как у тебя курта - она ооооочень теплая, тем более там еще жилетка, но вы ее 100% не будете носить. Еща раз - Батик себя зарекомедовал у нас в Сибири. Но мне кажется дороговато они продают....
Другое дело, что я вот люблю когда ребенок зимой легко двигается, а с изософтом, куртка теплющая и тонкая по сравнению с синтепоном....
пожалуйста ))) а то всё Дане, а старшего то тоже надо как то побаловать ))
я сдала уже костюм. на сибмаме нашла костюмы. и на 1500 дешевле.
я верю что батик хорошая фирма. но вот у меня теперь осадок неприятный из-за этого случая.

Цитата:
Юль-мамуль, мех на опушке - это последнее что придает тепло курте
какая разница - искусственный он или натуральный, он же для красоты
многие его вообще отстегивают, т.к. в глаза лезет ребенку
опушка она вообще для чего? я думала всегда для красоты. а мне недавно сказали что она защищает лицо от ветра.

Цитата:
ой..мне тоже надо штанишки. куртку можно от горнолыжки еще таскать. а штаны горнолыжные у меня сели.

Цитата:
фух,мурси успокоила)
мы с года носим 92 ща чет уже пора 98 брать капец вымахали.
но эт кофточки штанишки если,и то не все некоторые и 92 могут быть велики.
кароч фирма фирме рознь.
нам 92 велико. у нас рост 83-84. а на рост 86 я боюсь брать, зимой как вымахает и буду я метаться в поисках нового костюма. поэтому буду брать 92.
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем))
привет лапуль
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вчера полночи изучала. вот синтепон держит до -10. а холофайбер до -25. при -30 и ниже я ребенка тока до машины. поэтому мне плевать что там ниже держит. у холофайбера какая то структура такая что он держит тепло.

пожалуйста ))) а то всё Дане, а старшего то тоже надо как то побаловать ))
я сдала уже костюм. на сибмаме нашла костюмы. и на 1500 дешевле.
я верю что батик хорошая фирма. но вот у меня теперь осадок неприятный из-за этого случая.

опушка она вообще для чего? я думала всегда для красоты. а мне недавно сказали что она защищает лицо от ветра.

ой..мне тоже надо штанишки. куртку можно от горнолыжки еще таскать. а штаны горнолыжные у меня сели.

нам 92 велико. у нас рост 83-84. а на рост 86 я боюсь брать, зимой как вымахает и буду я метаться в поисках нового костюма. поэтому буду брать 92.
а там нет +6 ???
тада да 92
не ну а что вот если у керри смареть мв спецом сравнивали вещи 86 и 92 на мальчика по сантиметру в ширину и длинну разница вот и все,так мы и взяли вот весной носили керри 92 длинновата куртка но норм рукавчики на липусках подтянули зато ща норм,а зимний х.з но оборжаться при нашем росте 90 нам на эту зиму хватит куртир керри прошлогодней 80 мы долго в шоке были када на днях мерили ее.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 11:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой зайка-Кира, напялили на нее большую куртку
ну да большеват...это вам подарили на зиму? что ты хочешь другой покупать
мы 88 см, нам вся одежда на 86 малая, на 92 как раз
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 11:14
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юльк, да я тут нашла комбезики, шьют вроде как в Беларуси..наполнитель термофайбер..ну синтепон тот же структурированный, вот так комплект выглядит http://babymamashop.ru/CIMG1729.jpg
хорошенький - с ромашками!!!!!!
вот на девочек прикольно - узенько шьют, с пояском, можно на размер побольше взять, подтянуть и все
а на пацанов чуть большеват - уже как мешок

а еще момент, девчат, вот если взять 92, этой зимой будет слишком велико, а на след зиму - мало толком деть может зиму не поносить....
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 11:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой зайка-Кира, напялили на нее большую куртку
ну да большеват...это вам подарили на зиму? что ты хочешь другой покупать
мы 88 см, нам вся одежда на 86 малая, на 92 как раз
ага, она так плакала(( ...это свекра купила еще летом с рук, я т думала подрастем к зиме, а нифига за все лето ток на 4 см выросла..я думаю..сильно в рост за зиму не уйдет..ну по меряем конечно и 92 чем черт не шутит..но я не вижу смысла брать неудобную одежку...мы в коляске не гуляем..в санках, я тож не думаю, что будет сидеть..а бегать в комплекте на размер больше..наверное не оч удобно
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ребенок два дня ныл и ныл. и спал очень плохо. днем 15 минут. седня мы пешком гуляли с 9-30 до 13 часов и он с 10 спал. уже дома спал до 14 часов. 4 часа карочи. щас ему положила спагетти с соусом болоньезе сидит машу смотрит и кушает.
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 11:30
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ага, она так плакала(( ...это свекра купила еще летом с рук, я т думала подрастем к зиме, а нифига за все лето ток на 4 см выросла..я думаю..сильно в рост за зиму не уйдет..ну по меряем конечно и 92 чем черт не шутит..но я не вижу смысла брать неудобную одежку...мы в коляске не гуляем..в санках, я тож не думаю, что будет сидеть..а бегать в комплекте на размер больше..наверное не оч удобно
да, зимние вещи лучше мерить, мало ли, бывает моделька позволяет взять на размер побольше. Эта вот куртка вам только на след год, явно....

Ксю, привет!
у нас вроде прошли сопли, наверное можно отменить антибиотик?
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, молдодцы вы с подружками))) так держитесь друг за друга))))
наклюкались вчера
я вот счас отхожу млин
Цитата:

пля....какого хера у меня евро стоит 40 надо тоже повышать его
ну у них же там и доставка входит и накрутка посреднику и накрутка их именно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диан, с фотиком и ботами вас!!!
вы крутышки!
че за ботинки купили?

Юль, Юлианн, ты говорила вы в шалунах ходите
у вас зимнее че-нить было шалуны? как оно?
мне раньше у них не оч нравилось на вид
ща ничего стали делать симпотичное
у Ульянки куртка была шалуны типа ветровки
вообще рульная очень и что-то за копейки покупали мы ее
она ее осень носила, потом весну и еще осень
у нее покрой такой был
типа от плаща до курточки
ща вот думаю чего Катьке покупать на зиму
как шалуны вооще? ну если вы конечно зимнее носили
Шалуны
у меня вика носила
счас алина будет носить
мне в шалунах нравицца то что легкие они и теплые
и еще я вот купила вике в 1,5 года 92 см
и там все все подворачивается и она носила его 2,5 зимы
и алина счас будет 92 носить в эту зиму
хотя мы вообще крошечки в 77 см
Цитата:
где Нютка? или Юлька, они шарят в одежде зимней
синтепон холодный
нужен изософт
он оч легкий и дети хоть не как шарики в нем
Цитата:
девы, что за ТИНСУЛЕЙТ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тинсулейт
это аналог изософта
но еще более теплый
новый
вот недавно его придумали токо
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики))))
Я щас племяшу тож ищу куртец зимний, тк поедем через неделю, надо чтото привезти, игрухи он не любит особо, у родителей напряженка с деньгой, вот думаю куртец будет полезен
Мы вчера ездили в Коломенское
Погодка хорошая была, ну так, иногда подмерзали, но в основном солнышко
Меда набрали, восковую моль, муж пить будет..
Потом папка с сыном по работе заехали в гостиницу Украина, там панорамы оч красивые разные, и в наушниках лекция, сыну понравилось, был в восторге
А в усадьбе когда гуляли, там памятник Петру 1 , машка испугалась, вцепилась в меня
Я там первый раз была, очень обстановка там хорошая, мне оч понравилось
с прогулочкой вас!

девы добрый день
ну как и обещала напилась до голубой воды
ну нахера спрашивается после пива еще вино пить?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема