|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
супер!с фотиком тебя!!!!!!!!!!Цитата:
ну и цена, как рейма...какой делать будешь?покажи потом! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!!
Мы тоже 92 носим... Нуда дорого...у нас шалуны 4800 стоят, а вот керри 6800 и берут люди вот я например не готова отдать за Данило, Кико 3800, я лучше доплачу чуть чуть и шалуны возьму....ну как то так... оль что такое белорусский термофайбер? Ир, что такое с тобой было? от краски?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом выложу конечно фоточку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, я буду 86 брать..с примеркой конечно...и желательно с отворотами..ну или с рзмерностью в +
вот мы в 92..это убожество.. http://savepic.su/2612721.jpg и http://savepic.su/2601457.jpg не знаю..может он большемерит конечно, но склоняюсь, что просто для роста 83 см зимний комбез в 92 велик! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я сдала уже костюм. на сибмаме нашла костюмы. и на 1500 дешевле. я верю что батик хорошая фирма. но вот у меня теперь осадок неприятный из-за этого случая. Цитата:
Цитата:
нам 92 велико. у нас рост 83-84. а на рост 86 я боюсь брать, зимой как вымахает и буду я метаться в поисках нового костюма. поэтому буду брать 92. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
тада да 92 не ну а что вот если у керри смареть мв спецом сравнивали вещи 86 и 92 на мальчика по сантиметру в ширину и длинну разница вот и все,так мы и взяли вот весной носили керри 92 длинновата куртка но норм рукавчики на липусках подтянули зато ща норм,а зимний х.з но оборжаться при нашем росте 90 нам на эту зиму хватит куртир керри прошлогодней 80 мы долго в шоке были када на днях мерили ее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот на девочек прикольно - узенько шьют, с пояском, можно на размер побольше взять, подтянуть и все а на пацанов чуть большеват - уже как мешок а еще момент, девчат, вот если взять 92, этой зимой будет слишком велико, а на след зиму - мало толком деть может зиму не поносить....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас ребенок два дня ныл и ныл. и спал очень плохо. днем 15 минут. седня мы пешком гуляли с 9-30 до 13 часов и он с 10 спал. уже дома спал до 14 часов. 4 часа карочи. щас ему положила спагетти с соусом болоньезе сидит машу смотрит и кушает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ксю, привет! у нас вроде прошли сопли, наверное можно отменить антибиотик? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наклюкались вчерая вот счас отхожу млин ну у них же там и доставка входит и накрутка посреднику и накрутка их именно Цитата:
у меня вика носила счас алина будет носить мне в шалунах нравицца то что легкие они и теплые и еще я вот купила вике в 1,5 года 92 см и там все все подворачивается и она носила его 2,5 зимы и алина счас будет 92 носить в эту зиму хотя мы вообще крошечки в 77 см синтепон холодный нужен изософт он оч легкий и дети хоть не как шарики в нем Цитата:
это аналог изософта но еще более теплый новый вот недавно его придумали токо Цитата:
с прогулочкой вас!девы добрый день ну как и обещала напилась до голубой воды ну нахера спрашивается после пива еще вино пить?
|
||||
|
|