![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо!
![]() И что, сгрызли твои малыши кроватки? ![]() Так я еще вот думаю думы... Бортики брать дополнительно или нет ко второму комплекту? Кроватку микуновскую брать, котрую выбрала или еще поискать чего? ![]() Блин, жуки это, конечно, жесть! ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот описание конверта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я не понимаю откуда они уже?!
![]() ![]() мне точно бортики дополнительные не нужны! лучше подберу второй комплетик белья под бортики! ![]() и комодик я хочуууууу ![]() ну, кроватки не сгрызли, но такие следы от зубиков есть ![]() я как то просыпаюсь... а козюши тогда со мной спали.... думаю чето тихо... а они вдвоем обнаружили мой телефон и сосут-нагрызают его! кирдык тогда телефону пришел))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итальянские кроватки дорогие! Испанские подешевле! ![]() Так я вот и думаю... Если его покупать, он оправдает себя? Или лучше практичнее купить? Например, http://www.krasdeti.ru/upload/253.jpg, который стоит 2500 руб. На выписку одеяло с уголком красивое и в него! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в магазине у нее точно такая же цена как и на этом сайте!
![]() в общем с одним хоть я определилась! ![]() ой, Даш не знаю-не знаю.... по поводу конвертика... оч кусачая цена... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Да вообще супер! ![]() Цитата:
Мне Миша сразу сказал, что белую нет! ![]() Да я и сама понимаю, что не для меня белая коляска... Я ее устряпаю быстро! В лифт заходить буду, ширкану, потом же расстраиваться только лишний раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотри Chepe! Там много красоты, правда дорогой, на выписку! Я уже для будущей дочки/дочек присмотрела на выписку! ![]() А по поводу этого конвертика я подумаю! Все же мальчику можно и попроще! А то Мишу все-таки дома хочу иногда видеть, а то ему тогда безвылазно придется на работе пропадать с моими запросами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, как твои малыши? Успехи в ДС? Борьба с бутылочками закончилась?
![]() Девочки, сегодня же праздник! Всех ваших родных и близких пожилых людей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() А я поехала забирать вещички, которые заказывала для малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() давай, удачи! ![]() а я побежала в садик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Уж, лучше пусть болтают! ![]() И тебе удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() С недельками нас, Олечки и Иришка!!!!! ![]() ![]() ![]() Я из ЖК. Всё норм. Сертификат отдали - сказали всегда с собой носить...тк а любой момент могу в рд отправиться ![]() Чудо, но за вес не поругали.. прибавила 200 гр. за 2 недели. Цитата:
Полотенца 3- для душа, для груди и на всякий случай маленькое.. Свечи? Ну как тебе объяснить))) После олдов в туалет бывает проблемно сходить.. особенно если разрывы были - напрягаться нельзя! И вот если ты в туалет не сходишь - начинаешь загибаться...так там не церемонятся - клизьма! и нет проблем))) так я уж лучше свечи))) Мыло? в принципе можно и 1) Казённым я никогда ничем не пользуюсь - ни мылом, ни бельём, ни едой!!!!!! У меня фобия. Своё всегда чище!! Да и знаю каково потом лечит стафилокок у ребёнка... Про еду написала, а вот про печеньки (для примера) - я в прошлый раз 22 часа рожала.. так за это время ох как есть захочется, особенно ночью )))))) перекус - это святое))) Ну и в целом - я ж для своей больницы...в других не была. А у нас уже пройдено - что надо, что нет.. Да? не в курсе.. возможно.. Спасибки) Да, разбирают их быстро очень!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, с хорошим походом в ЖК!
![]() Кааааак? ![]() ![]() Ладно, если серьезно, то как тебе это удалось? ![]() ![]() Ой, свечи тогда тоже надо будет прикупить! Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули))) Всех с покупочками, Олечек, Пиришку и Катю с неделечками))))
Я вчера что-то убиралась как ненормальная, зачем сама не пойму, теперь ведь в отпуске, можно хоть целыми днями этим заниматься))) Сделала тортик, сегодня на работу понесу)) Должна была сегодня в ЖК больничный получать, хотела как раз и лора с окулистом пройти и кровь сдать, сегодня они все работают, к 8 утра приехала, а моей Г нет, направлений у меня нет, так за зря и промоталась. Ээээххх.... |
![]() |