|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, спасибо!
И что, сгрызли твои малыши кроватки? Так я еще вот думаю думы... Бортики брать дополнительно или нет ко второму комплекту? Кроватку микуновскую брать, котрую выбрала или еще поискать чего? Комодик брать или обойтись без него (хотя место есть куда ставить, но опять же у нас есть свободные гардеробные места)?Блин, жуки это, конечно, жесть! У меня в крупе были, причем завелись в крупе, которая в пакетиках варится, видать, с магазина я их принесла. Теперь не покупаю пакетичные каши! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот описание конверта... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, я не понимаю откуда они уже?!
а химией дома не хочу баловаться! мне точно бортики дополнительные не нужны! лучше подберу второй комплетик белья под бортики! и комодик я хочуууууу ну, кроватки не сгрызли, но такие следы от зубиков есть у них когда зубки лезли погрызано было все до чего дотянулись))) но любимая охота всех детей - это охота за пультом или телефоном))) я как то просыпаюсь... а козюши тогда со мной спали.... думаю чето тихо... а они вдвоем обнаружили мой телефон и сосут-нагрызают его! кирдык тогда телефону пришел))) и помню несколько кнопок на пульте было сгрызано)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Итальянские кроватки дорогие! Испанские подешевле! Так я вот и думаю... Если его покупать, он оправдает себя? Или лучше практичнее купить? Например, http://www.krasdeti.ru/upload/253.jpg, который стоит 2500 руб. На выписку одеяло с уголком красивое и в него!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и в магазине у нее точно такая же цена как и на этом сайте!
в общем с одним хоть я определилась! ттттттой, Даш не знаю-не знаю.... по поводу конвертика... оч кусачая цена... но он клевый! а розовых нет? хотя белый интереснее.... и мне понравилось, что он не тока зимний , но и демисезонный! что ему в плюс! и в цену тоже, конечно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Не знаю, как объяснить! Интуитивно! Да вообще супер! Цитата:
Мне Миша сразу сказал, что белую нет! Да я и сама понимаю, что не для меня белая коляска... Я ее устряпаю быстро! В лифт заходить буду, ширкану, потом же расстраиваться только лишний раз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
С коляской определиться - это просто как гора с плеч, честное слово! Посмотри Chepe! Там много красоты, правда дорогой, на выписку! Я уже для будущей дочки/дочек присмотрела на выписку! А по поводу этого конвертика я подумаю! Все же мальчику можно и попроще! А то Мишу все-таки дома хочу иногда видеть, а то ему тогда безвылазно придется на работе пропадать с моими запросами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ириш, как твои малыши? Успехи в ДС? Борьба с бутылочками закончилась?
Девочки, сегодня же праздник! Всех ваших родных и близких пожилых людей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я поехала забирать вещички, которые заказывала для малыша!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
красота! понравился набор " русский огурец" и цена оч красивучая))) Цитата:
зато демагогию теперь разводят! лежат и болтают, пока не уснут))) но это ладно! даже умильно их слушать!давай, удачи! а я побежала в садик!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вроде Россия шьет... Правда ткани и фурнитура итальянские - из-за этого, наверное!Уж, лучше пусть болтают! И тебе удачи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
С недельками нас, Олечки и Иришка!!!!! Я из ЖК. Всё норм. Сертификат отдали - сказали всегда с собой носить...тк а любой момент могу в рд отправиться Чудо, но за вес не поругали.. прибавила 200 гр. за 2 недели. Цитата:
Полотенца 3- для душа, для груди и на всякий случай маленькое.. Свечи? Ну как тебе объяснить))) После олдов в туалет бывает проблемно сходить.. особенно если разрывы были - напрягаться нельзя! И вот если ты в туалет не сходишь - начинаешь загибаться...так там не церемонятся - клизьма! и нет проблем))) так я уж лучше свечи))) Мыло? в принципе можно и 1) Казённым я никогда ничем не пользуюсь - ни мылом, ни бельём, ни едой!!!!!! У меня фобия. Своё всегда чище!! Да и знаю каково потом лечит стафилокок у ребёнка... Про еду написала, а вот про печеньки (для примера) - я в прошлый раз 22 часа рожала.. так за это время ох как есть захочется, особенно ночью )))))) перекус - это святое))) Ну и в целом - я ж для своей больницы...в других не была. А у нас уже пройдено - что надо, что нет.. Да? не в курсе.. возможно.. Спасибки) Да, разбирают их быстро очень!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лакримуль, с хорошим походом в ЖК!
Кааааак? Не поругали? Разве не сказали, что 100 гр всего надо было набрать? Ладно, если серьезно, то как тебе это удалось? Расскажи секрет! Ой, свечи тогда тоже надо будет прикупить! Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули))) Всех с покупочками, Олечек, Пиришку и Катю с неделечками))))
Я вчера что-то убиралась как ненормальная, зачем сама не пойму, теперь ведь в отпуске, можно хоть целыми днями этим заниматься))) Сделала тортик, сегодня на работу понесу)) Должна была сегодня в ЖК больничный получать, хотела как раз и лора с окулистом пройти и кровь сдать, сегодня они все работают, к 8 утра приехала, а моей Г нет, направлений у меня нет, так за зря и промоталась. Ээээххх.... |
|
|