![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я когда не ленюсь ![]() Цитата:
Здорово, что Алинке понравилось) Последние минуты не считаются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Макс какой деловой ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Макс,молодец))наверное видит же что ты собаку кормишь..и просто повторюшничает.... я своему бывает тчо нить покажу а потом сама жалею об этом)))
Оль, и долго вы будите водить на 2 часа? когда на полноценный день? да мне мадам одна настроение подпортила...не хочу пересказывать..просто курица. да просто чёт так уже хочется переехать.. а время так медленно тянется...как на последнем месяце Б... да переедем,там видно будет куда и когда в сад его...хотелось бы ..посмотрим вообщем. у нас уже день рождения через 13 дней...надо меню продумать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...
Не кисни и не обращай на эту дамочку внимание. Кто то радуется переезду а я нехочу. Как представлю с ним жить. Вот сейчас мы с Максом вдвоём, так тихо , спокойно, никого нет . А будет телик работать круглые сутки, туалет вечно занят, разговоры глупые . Может я эгоист но я нехочу этого ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А собаку Макс привык кормить , потому как сами конечно виноваты.
Он уронит кусочек а я ему говорю не поднимай , сейчас собачка скушает . Иногда начинает баловаться и кидает все специально на пол чтоб собаку покормить А рыжая рада , жрёт себе |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Много народу будете приглашать? Ничего, Жень, потерпи, совсем скоро переедете)))))))))) Эту неделю, наверное, так и будем, на 2 часа ходить, а дальше будем смотреть как Юля себя поведет... Цитата:
Цитата:
![]() А дед как к собаке относится? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дед , впринципи сносно, но может наступить на неё и палкой прогнать в комнату
Но сейчас только попробует так сделать, сама его палкой Я сейчас опять начинаю думать о плохом и настрой сбивается туда переезжать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..переезжать к деду..это жесть...особенно если это не твой родной дед...ааа да главное ещё если б после его смерти квартира вам...а то и этого не будет...капец...может выйдешь когда на работу...съедите сново от него..
Оль,нет..гостей будет 2е + мы + мои родители....хочу какие нить закусочки лёгкие и вкусные..или салатик диетический..не хочу эти горы майонезные...бутеры с икрой сделаю,на горячее кесадию наверное,т. пить пиво будем скорее всего...ещё хотелось бы чего нить такого....ну и торт испеку |
![]() |