Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 10:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!

Катюша с неделечкой!!!

Я так ем опять((( ну т.е. и не переставала((( опять за выхи плюс пол кило((( БЛИН! ну это так сложно чтоб не есть((( Но надо как-то перебороть себя(((
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 12:01
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetylechek_ Посмотреть сообщение
Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((
А у вас как? Нет отеков?
Ты cмотри отеки это серьезно, могут и в больницу положить раз ноги как подушки
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки приветики!

Катюша с неделечкой!!!

Я так ем опять((( ну т.е. и не переставала((( опять за выхи плюс пол кило((( БЛИН! ну это так сложно чтоб не есть((( Но надо как-то перебороть себя(((
Спасибо, а я забила на диеты, ем как положено, завтрак обед, ужин,на 2 завтрак фруктик и на ночь кефирчик, один фиг прибавляю ровно столько же как на диетах сидела
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 13:18
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Спасибо, а я забила на диеты, ем как положено, завтрак обед, ужин,на 2 завтрак фруктик и на ночь кефирчик, один фиг прибавляю ровно столько же как на диетах сидела
а я то вообще кашмар как ем! ну прикинь.. и выпечку и макароны с мясом и суп по два раза... Вчера лазаньи с выпечкой наелась опять((( УУУУЖАС! Вобщем надеюсь что у меня всетаки получится как-то урезать свой аппетит))))

Я не хочу и дальше 1 неделя=1 кг! ужас же....
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 13:29
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Катюш, с неделькой и выпиской
у нас вроде все норм (ттт, чтоб не сглазить) 3-го тож на прием, вес свой не знаю, но т.к. ездили к маме, наверняка прибавила
Свет, давай избавляйся от этих отеков, удачно сходить к врачу
Олечkа вне форума  
Old 01.10.2012, 13:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки хотю такой комплект на выписку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а я то вообще кашмар как ем! ну прикинь.. и выпечку и макароны с мясом и суп по два раза... Вчера лазаньи с выпечкой наелась опять((( УУУУЖАС! Вобщем надеюсь что у меня всетаки получится как-то урезать свой аппетит)))) Я не хочу и дальше 1 неделя=1 кг! ужас же....
яс сыном так кушала, зато ни в чем себе не отказываешь, что тоже хороши, ни тебе никаких стресов
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой и выпиской
Спасибо
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 13:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Катюш, комплектик такой милый
Олечkа вне форума  
Old 01.10.2012, 13:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, Катю с неделькой Меня мой сынок тоже запинал, ночью даже могу проснуться, совенок он у нас Знакомые предложили коляску, ну мы ее конечно взяли, но мне так хочется новую, свою выбрать, решили покупать У девченки спрашиваю, кто сколько за беременность набрал, говорят кто 10, кто 12 кг, а я уже почти 10 кг, а еще три месяца
Магаданочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Катюш, комплектик такой милый
ага, вот сижу раздумываю покупать или нет
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
прашиваю, кто сколько за беременность набрал, говорят кто 10, кто 12 кг, а я уже почти 10 кг, а еще три месяца
я уже 12 набрала
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 14:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш, смотри что я накопала
Вероятность того, что на мес*те рубца, который образовал*ся при перинеотомии в первых родах, случится новый разрыв, велика. Но не 100%. В зависи*мости от обстоятельств врач решает, сможет ли женщина родить 2-й раз без разреза. Ес*ли велика вероятность разрыва по рубцу, считается, что лучше сделать разрез, чем получить разрыв. Между тем, некоторые врачи стараются по возможно*сти избегать рассечения про*межности во время повторных родов, даже если обычно прак*тикуют их при первых.
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.10.2012, 15:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хотю такой комплект на выписку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
иииии!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!! покупай срочно!!!!!!!!!!!!!!
блин как жалко что у меня уже всё решено((

ну и сколько ты набрала всего когда ела ни в чем себе не отказывая?

про рассечение я слегка удивлена.. я почему то думала что разрежут сразу и не думая... интересно теперь очень как будет!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 15:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Я набрала 4 кг. Но блин, буквально за месяц!!!! так что я вас скоро догоню...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Катюш, с неделькой!! Костюм красивый!!! Бери

Я 3 кг набрала, сегодня стала весить сколько весила до беременности. Но мне кажется, что я поправилась везде, в ляхах и лицо какое-то круглое стало Хотя не объедаюсь, ем как и раньше. что-то не хочу быть кабанчиком и о том, что я поправилась, мне говорят все кому не лень)
poteska вне форума  
Old 01.10.2012, 16:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Катюш, с неделькой!! Костюм красивый!!! Бери

Я 3 кг набрала, сегодня стала весить сколько весила до беременности. Но мне кажется, что я поправилась везде, в ляхах и лицо какое-то круглое стало Хотя не объедаюсь, ем как и раньше. что-то не хочу быть кабанчиком и о том, что я поправилась, мне говорят все кому не лень)
да как так то???? всего 3 кг! так это наоборот все с тела должно было уйти в животик!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:44
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))
Леди Kate вне форума  
Old 01.10.2012, 19:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))
я если сижу не ровно то достает! пнет и я сразу выпрямляюсь)))))

у меня пинки стабилизировались и стали приятнее (а не в днище!) буквально как дня 3...
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 00:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да как так то???? всего 3 кг! так это наоборот все с тела должно было уйти в животик!!!
мне кажется, что и живот стал уже большим. так растет быстро

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
еще уляжется, не переживай время есть. моя тоже в каких уголках своего скромного жилища не бывает
poteska вне форума  
Old 02.10.2012, 07:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, дорогие пузики!

Хотим с мужем на платное УЗИ сходить, чтоб удостовериться, что все в норме, а то у меня плацента тонкая на последнем была. У врача не появлялась давно, думаю, на этой неделе попасть нужно. Мне кажется, мой уже улегся головкой вниз.
Кто-то пьет кальций или еще какие-нибудь добавки? Я вроде, дефицита не ощущаю, но понимаю, что когда его будет не доставать, будет поздно Врач на эту тему вообще молчит
Инеска вне форума  
Old 02.10.2012, 08:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
иииии!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!! покупай срочно!!!!!!!!!!!!!!
блин как жалко что у меня уже всё решено((

ну и сколько ты набрала всего когда ела ни в чем себе не отказывая?
а что у тебя решено? Я набрала 27 кг
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.10.2012, 09:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать
Инеска вне форума  
Old 02.10.2012, 09:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а что у тебя решено? Я набрала 27 кг
шьём на выписку аля диме-сезонный. и купили конверт-спальник на овчине в коляску.
ого! не хило!) и что врачи? в 5ом кесарили уже от 20кг веса...
потом всё ушло??
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие пузики!
Хотим с мужем на платное УЗИ сходить, чтоб удостовериться, что все в норме, а то у меня плацента тонкая на последнем была. У врача не появлялась давно, думаю, на этой неделе попасть нужно. Мне кажется, мой уже улегся головкой вниз.
Кто-то пьет кальций или еще какие-нибудь добавки? Я вроде, дефицита не ощущаю, но понимаю, что когда его будет не доставать, будет поздно Врач на эту тему вообще молчит
я оч люблю платное УЗИ, это вообще небо и земля с ЖК! И делают дольше дотошнее и всё рассказывают!
я иногда пью витрум пренетал и совсем иногда железо и кальций (типо раз в неделю) а то икры пару раз сводило(
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
мне кажется, что и живот стал уже большим. так растет быстро
а где ж твои килограмы?? если и так поправилась и живот! значит вруши твои окружающие))) всё в животике!)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема