Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 14:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ахах, я тож колобок. я ж и до Б усиленно собой занималась и питанием и спортом. а щас расслабилась, кто б рот мне зашил и с дивана выгнал я б тока спала и ела, спала и ела, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня еще и малышка сладкоежка)) хииии)))
И мать ее прожорлик еще тот)))))

Но мне точно надо будет хорошенько худеть потом, потому что в планах убирать растяжки! Это еще малыши порвали меня как тузик грелку! Там даже и растяжками то не назвать! Одна врач думала что это после молочной операции!

Анют!!! Я ж раздаю исключительно днвчачье-розовые чихи)))))
Пасибки!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириш, я пока заниматься начну, а когда заБ, то завяжу на время) попробуем в этом цикле поактивней быть)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:40
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девули, вот это вы болтухи!!!!пошла вас читать))))))У нас такая жара, прям лето началось вновь!У сынули сопли никак не проходят, пошли к лору сказал что аденоиды воспалены на фоне вирусной простуды и ринит начался, короче ходим в санаторий на процедуры, он орет, не хочет(((пришла я домой мокрая и злая)))))
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Но мне точно надо будет хорошенько худеть потом, потому что в планах убирать растяжки! Это еще малыши порвали меня как тузик грелку! Там даже и растяжками то не назвать! Одна врач думала что это после молочной операции!

Пасибки!
с малышами большой живот был? а новые сейчас не появились?
я тоже вся в растяжках, но они ж не убираются я как рожу, сразу худеть буду усиленно. т.к. я перед Б много усилий приложила, так и не достигла нужного результата, так что у меня заранее боевой настрой на это дело!!!

тож чихну, я пока не знаю кто у меня АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2012, 14:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
По-моему мой тестик тебе уже и не нужен ну не могу я тихо радоваться,я сейчас на работе,у мужа в кабинете, уже джигу-дрыгу от радости станцевала ну это же четкий пречеткий призрак,у меня на 11 дпо на фрау слабее был))) купи еще тестик скорее,может clear blue найдешь? А лучше сходи завтра в инвитро с утра,порадуй нас)))

Цитата:

Пасибки!

Уфф хорошо что не успела я поймать девчачий чих
Lyuka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А на 10-й ДПО не стоит еще делать тестик? Только переведу зря наверное? Уже руки чешутся, нафик я их вчера купила, надо было до задержки ждать))
Lyuka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:44
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Катюш, вы чихайте-чихайте, а там уж кто зацепится)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девули, вот это вы болтухи!!!!пошла вас читать))))))У нас такая жара, прям лето началось вновь!У сынули сопли никак не проходят, пошли к лору сказал что аденоиды воспалены на фоне вирусной простуды и ринит начался, короче ходим в санаторий на процедуры, он орет, не хочет(((пришла я домой мокрая и злая)))))
сынуле выздоровления скорейшего
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)
Марусечка привет, вышли мне плиз, плиз очень прошу!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:47
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а кто что пьет. Я фольку и вит е, фольку по 3 шт утром и вечером и вит е был ток самый большой 400мг, его через день. Вот думаю правильно пью, фольки не много?
Я пью фольку 3 раза в день, витамин е 400 мг через 2 дня на третийи с 16-25 день цикла дюфастон!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:48
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сынуле выздоровления скорейшего
Спасибочки, меня эти сопли уже забадали(((((а его так тем более, плохо с ними спит!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка, у нас тоже сопли хз сколько(((( То норм, то опять...но это я думаю на фоне зубов...8й моляр лезет...
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:51
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))) Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится! Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
Ой у меня первые месячные после родов чуть не упекли меня в больницу, так как сильная потеря крови была, я бледная была, даже ходить не могла, пила кровеостанавливающие препараты.
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:51
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Аленочка, у нас тоже сопли хз сколько(((( То норм, то опять...но это я думаю на фоне зубов...8й моляр лезет...
У нас сопли уже недели 2, день жидкие, день зеленые..... раньше за 5 дней проходили, а сейчас и не думают((((
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:55
Аленочка
Мама-чайник

Наталюшка только увидела!!!!!Тихонечко поздравляю!как за вас рада, молодцы!!!!!!тттт чтобы все хорошо было и с каждым днем все ярче становились!
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наталюшка только увидела!!!!!Тихонечко поздравляю!как за вас рада, молодцы!!!!!!тттт чтобы все хорошо было и с каждым днем все ярче становились!
спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 15:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии
Спасибо. И с неделькой
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ГВ потом пропало или на М невлияет?
Не пропало и никак не влияет
Цитата:
тож чихну, я пока не знаю кто у меня АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.10.2012, 15:01
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо девули за чихи))))))интересно кто в этот раз ко мне быстрее прицепится)))))хочу малышку-принцесску))))))
Аленочка вне форума  
Old 01.10.2012, 15:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:

Пасибки!
спасибки здорово будет у сестренки два зпщитника,прелесть!
давай колись что делали чтоб девочку родить?
Цитата:
ого как увас!поправляйтесь скорее
Цитата:
с малышами большой живот был? а новые сейчас не появились?
я тоже вся в растяжках, но они ж не убираются я как рожу, сразу худеть буду усиленно. т.к. я перед Б много усилий приложила, так и не достигла нужного результата, так что у меня заранее боевой настрой на это дело!!!

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Спасибо. И с неделькой

Не пропало и никак не влияет

Спасибо
буду теперь знать
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2012, 16:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у меня первые месячные после родов чуть не упекли меня в больницу, так как сильная потеря крови была, я бледная была, даже ходить не могла, пила кровеостанавливающие препараты.
ужас какой((((((
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А на 10-й ДПО не стоит еще делать тестик? Только переведу зря наверное? Уже руки чешутся, нафик я их вчера купила, надо было до задержки ждать))
наверное ранова-то... лучше в первый день М если не придут.
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема