|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диана, уже совсем хорошо (ттт). Пимафуцин мне помогает, осталось завершить курс. У тебя как? Цитата:
Цитата:
Утром поела? Или уже перехотелось? Девочки, я своего Г. не видела уже месяц. Сначала она в отпуске была, сейчас на больничном. Я свой прием в прошлый понедельник пропустила в связи с гайморитом, пришла в пятницу. Меня старшая медсестра отправила домой ни с чем, сказала приходить сегодня, может врач выздоровеет. Врач еще на больничном. Я вот сидела и думала пойти или нет. Решила ну их нафиг.... Если я в пятницу с жалобой на молочницу пришла и меня не посмотрели, то чего я еще буду туда ездить? В целом чувствую себя обычно. Малышка шевелится. С центра не звонят, не ищут. Как поступить лучше? Может посидеть пока моя не выйдет? Или лучше сходить завтра показаться? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже думаю луше подождать своего Г. если ничего не болит. а я опять отекать начала, вернее ноги отекают, вот сейчас гуляли с Никитулей долго, пришли, а ноги блин отекли сейчас сижу кушаю салат из огурцов и помидоров))ням ням)) а вы что сегодня готовите??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчата!!
Октябрь уж наступил... Вернулась из РД. Меня выписали. Посмотрели на кресле. Варикоз наружных половых органов на родах не отразится - это радует. Глянули на шейку. Говорят, к родам готова, пропускает 2 пальца. Врач советует через неделю рожать. Правда, не знаю... стимулировать что ли... Почему-то она говорит, что не надо мне до 40 нед ходить... Говорит, плод доношен, вес маленький - не зачем ходить долго. Так что стараюсь себя настраивать постепенно на роды, хоть и собиралась еще побегать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Диан, у меня доча с мужем остается. очень переживаю конечно, она у меня ни разу не оставалась на такое длительное время без меня.... а она такая "мамошница" без меня не засыпает, за мной как хвостик, даже в туалет иногда за мной идет Даша и Федор, приятно познакомиться, я Аня Девочки, вот у меня ваще никаких предвестников, а так хочется на этой недельке родить. Я вроде все подготовила уже.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
вот видишь, все наладилось, теперь не надо голову ломать куда ехать.Цитата:
ну это точно подействует, незнаю не ождну девочку которая после геля не начала рожать)))спасибо!!! а тебе АПЧХИИИИИИ, заразный призаразный!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!!
|
|
|