Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 09:02
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 09:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Вчера, когда ездили в гипер за продуктами ходила удивлялась, обычно сильно беременных встречаю там ну минимум штук 6 каждый раз, как будто у нас других развлечений нет!!!! А вчера кроме меня ни одной не было, зато с новорожденными целая куча народу! Муж прикалывается, говорит все родили уже, одна ты ходишь))))
FRIDI вне форума  
Old 01.10.2012, 09:05
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я поначалу как то боялась, а сейчас вот реально я бы в роддом просто бежала лишь бы уже скорее родить, у нас еще к концу недели обещают поолодание, а так хочется пока тепло родить))))
У меня пока совсем тишина готова в припрыжку в рд бежать, а как какие нибудь признаки появляются, как то страшновато становится, и мысли сразу о том что еще можно и не торопиться
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 09:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.10.2012, 10:05
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Доброе всем утро!

Ночью сегодня проснулась от стойкого желания манной каши... Вот, уснуть не могла - хотелось встать, приготовить и съесть. Еле до утра протерпела... С чего бы это?
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 01.10.2012, 11:13
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Светочка, ну как у тебя дела с молочницей??полегче?? С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо с неделькой тебя)
Цитата:
Диана, точно обжорка))))
Мне вот тоже в последнее время постоянно снится все про роды, видимо уже очень хочется))) Светочку с неделькой!!!!
Девочки, спасибо

Диана, уже совсем хорошо (ттт). Пимафуцин мне помогает, осталось завершить курс. У тебя как?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Ночью сегодня проснулась от стойкого желания манной каши... Вот, уснуть не могла - хотелось встать, приготовить и съесть. Еле до утра протерпела... С чего бы это?
Прямо как в начале беременные заскоки
Утром поела? Или уже перехотелось?

Девочки, я своего Г. не видела уже месяц. Сначала она в отпуске была, сейчас на больничном. Я свой прием в прошлый понедельник пропустила в связи с гайморитом, пришла в пятницу. Меня старшая медсестра отправила домой ни с чем, сказала приходить сегодня, может врач выздоровеет. Врач еще на больничном. Я вот сидела и думала пойти или нет. Решила ну их нафиг.... Если я в пятницу с жалобой на молочницу пришла и меня не посмотрели, то чего я еще буду туда ездить?
В целом чувствую себя обычно. Малышка шевелится. С центра не звонят, не ищут. Как поступить лучше? Может посидеть пока моя не выйдет? Или лучше сходить завтра показаться?
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 01.10.2012, 11:28
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, если жалоб нет, то смысла идти в ЖК я не вижу, врят ли они без твоего врача что то толковое скажут, с таким то отношением! Подожди пока твоя выздоровит!
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 12:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем утро!

может ты беременна????

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

Диана, уже совсем хорошо (ттт). Пимафуцин мне помогает, осталось завершить курс. У тебя как?

Девочки, я своего Г. не видела уже месяц. Сначала она в отпуске была, сейчас на больничном. Я свой прием в прошлый понедельник пропустила в связи с гайморитом, пришла в пятницу. Меня старшая медсестра отправила домой ни с чем, сказала приходить сегодня, может врач выздоровеет. Врач еще на больничном. Я вот сидела и думала пойти или нет. Решила ну их нафиг.... Если я в пятницу с жалобой на молочницу пришла и меня не посмотрели, то чего я еще буду туда ездить?
В целом чувствую себя обычно. Малышка шевелится. С центра не звонят, не ищут. Как поступить лучше? Может посидеть пока моя не выйдет? Или лучше сходить завтра показаться?
вчера что то прям совсем все плоо было, а сегодня ничего уже не болит и не зудит, тьфу тьфу тьфу!!!
я тоже думаю луше подождать своего Г. если ничего не болит.

а я опять отекать начала, вернее ноги отекают, вот сейчас гуляли с Никитулей долго, пришли, а ноги блин отекли
сейчас сижу кушаю салат из огурцов и помидоров))ням ням))
а вы что сегодня готовите???
FRIDI вне форума  
Old 01.10.2012, 13:07
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может ты беременна????

вчера что то прям совсем все плоо было, а сегодня ничего уже не болит и не зудит, тьфу тьфу тьфу!!!
я тоже думаю луше подождать своего Г. если ничего не болит.

а я опять отекать начала, вернее ноги отекают, вот сейчас гуляли с Никитулей долго, пришли, а ноги блин отекли
сейчас сижу кушаю салат из огурцов и помидоров))ням ням))
а вы что сегодня готовите???
А мне сегодня кашки рисовой молочной захотелось, вот сварила и жую, как в детстве))))
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:02
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девчата!!
Октябрь уж наступил...

Вернулась из РД. Меня выписали. Посмотрели на кресле. Варикоз наружных половых органов на родах не отразится - это радует. Глянули на шейку. Говорят, к родам готова, пропускает 2 пальца. Врач советует через неделю рожать. Правда, не знаю... стимулировать что ли... Почему-то она говорит, что не надо мне до 40 нед ходить... Говорит, плод доношен, вес маленький - не зачем ходить долго.
Так что стараюсь себя настраивать постепенно на роды, хоть и собиралась еще побегать
Anima вне форума  
Old 01.10.2012, 14:10
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Пушистый Бегемот, видимо, потому что беременных заскоков у меня и не было)))

А у нас в городе роддом все-таки открылся))) теперь можно голову и не ломать)
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 01.10.2012, 14:21
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну слава богу, а то целые приключения с этими роддомами!
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!
Октябрь уж наступил...

Вернулась из РД. Меня выписали. Посмотрели на кресле. Варикоз наружных половых органов на родах не отразится - это радует. Глянули на шейку. Говорят, к родам готова, пропускает 2 пальца. Врач советует через неделю рожать. Правда, не знаю... стимулировать что ли... Почему-то она говорит, что не надо мне до 40 нед ходить... Говорит, плод доношен, вес маленький - не зачем ходить долго.
Так что стараюсь себя настраивать постепенно на роды, хоть и собиралась еще побегать
Давай настраивайся, что ходить, раз все готово! А я решила до субботы наверное не буду, в пятницу подружки в кафе зовут, да и врач мой 5-го на один день уезжает! Так что наверное еще похожу, тем более сына тоже никуда не собирается
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 16:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Диан, у меня доча с мужем остается. очень переживаю конечно, она у меня ни разу не оставалась на такое длительное время без меня....
а она такая "мамошница" без меня не засыпает, за мной как хвостик, даже в туалет иногда за мной идет

Даша и Федор, приятно познакомиться, я Аня

Девочки, вот у меня ваще никаких предвестников, а так хочется на этой недельке родить. Я вроде все подготовила уже....
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне завтра гель вводить будут.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.10.2012, 19:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ну вот совсем скоро увидишь свою масечку!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. с наступлением вашего месяца))
лёгких родов)
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2012, 19:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ну вот совсем скоро увидишь свою масечку!
Да что то доча совсем не торопиться

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
лёгких родов)
Спасибо!!! А вам скорейшего запузячивания, АПЧХИ
Sveta-kafeta вне форума  
Old 01.10.2012, 21:27
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот видишь, все наладилось, теперь не надо голову ломать куда ехать.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Диан, у меня доча с мужем остается. очень переживаю конечно, она у меня ни разу не оставалась на такое длительное время без меня....
а она такая "мамошница" без меня не засыпает, за мной как хвостик, даже в туалет иногда за мной идет

Даша и Федор, приятно познакомиться, я Аня

Девочки, вот у меня ваще никаких предвестников, а так хочется на этой недельке родить. Я вроде все подготовила уже....
у меня так за папой ходит, наверное потому что скучает по нему, он же на работе постоянно(((

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
ну это точно подействует, незнаю не ождну девочку которая после геля не начала рожать)))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
лёгких родов)
спасибо!!!
а тебе АПЧХИИИИИИ, заразный призаразный!!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.10.2012, 21:28
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема