|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но я так понимаю, что у тебя цикл короче, да? 25 дней же, да? Ты тест не переделывала пока больше? Я вот расстраиваюсь, что у меня тест не полосатится. Хотя сама реально понимаю, что может быть и рано. С дочей у меня сначала тоже тест не показал, даже намека, причем! Я успела расстроиться и поплакать в очередной раз. А дня через 3 сделала еще раз. И там был призрак. Точнее даже призрак призрака. Это при том, что было уже дня 4 задержки. так что, всяко бывает.И БТ, кстати, я тот раз тоже измеряла. И вообще думала, что точно пролет будет, потому что четкой овули по графику не было, все из-за того же, что большой разницы в БТ не было, темпа во второй фазе низкая была, что-то вот вроде 36,7-36,8. Сильно точно не помню уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А прогик у тебя оч похож на Б У меня на 13дпо был 152,8 , а на 18 дпо стал 113.9 ... На бэбиплане читала много дневничков, к задержке у мноогих было около 60,через неделю задержки 70-80... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хороший такой у тебя график! Надежду вселяет ![]() Ну, вот про прогик то, и мне так кажется.... Получается, анализ был на 7-8 ДПО. И прогик - 55,5. Эх..... Как же хочется быть Б! Просто ХЗ какой он обычно бывает у девушек во второй фазе, когда нет Б??? Хотелось бы знать, чтобы сравнить. У тебя прогик просто шикарный!!!! Чихни на меня, плиз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я со своей стороны тебя изо всех сил поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепитесь сильно-сильно! И растите большие и здоровые!!!! Пусть все-все будет просто отлично!!!!!!
|
|
|
|