Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 21:49
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!!
@@@@@@ пусть так и будет!!!!!! У меня муж тоже извелся весь, уже как только не уговаривал сынулю родиться, даже грозился обидеться на него
julia3005 вне форума  
Old 01.10.2012, 21:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня так за папой ходит, наверное потому что скучает по нему, он же на работе постоянно(((
За папой в принципе моя тоже бегает, в день заставляет по нескольку раз ему звонить.... но как спать - только со мной.
Цитата:
а я вот сижу мечтаю. пойду ж завтра на осмотр к врачу в роддом, и прям надеюсь что она мне скажет что у меня уже открытие приличное и чтобы я ехала домой за вещами и рожать)))))))))))))))эх мечты меты)))у меня уже и муж не может дождаться когда ж я рожу!!!!
Эх, я вот тоже очень хочу на этой неделе родить.
Меня сегодня все таки "достали" жк (дозвонились до меня). Типа мы тебя потеряли.....
Я сказала, что в чт приду. А так не охото, но надеюсь, что если и пойду в чт, то точно последний раз!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
@@@@@@ пусть так и будет!!!!!! У меня муж тоже извелся весь, уже как только не уговаривал сынулю родиться, даже грозился обидеться на него

а ты к врачу в роддом когда??или теперь уже как только схватки начнутся??

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
За папой в принципе моя тоже бегает, в день заставляет по нескольку раз ему звонить.... но как спать - только со мной.
Эх, я вот тоже очень хочу на этой неделе родить.
Меня сегодня все таки "достали" жк (дозвонились до меня). Типа мы тебя потеряли.....
Я сказала, что в чт приду. А так не охото, но надеюсь, что если и пойду в чт, то точно последний раз!
а мне 8 октября на прием, и я вот уже идти ну никак не хочу
молодцы все таки у вас в ЖК, наши фиг позвонят, нет ну и ладно.
FRIDI вне форума  
Old 02.10.2012, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
С началом вашего месяца!
Пусть все пройдет легко и гладко , ваши малыши родятся здоровыми и крепкими!!!
Следующие мы - ноябрята! Даже не верится!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2012, 08:02
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С началом вашего месяца!
Спасибо большое!!! Через месяц вам эстафету передадим))))

Доброе всем утро!!!! Диан, мне завтра в рд к врачу своему, он меня на кресле сказал будет смотреть, а в четверг в ЖК прием, надеюсь последний)))) надеюсь больше на анализы не будут направления давать!!!
julia3005 вне форума  
Old 02.10.2012, 09:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С началом вашего месяца!
спасибо!!!!

Цитата:
Спасибо большое!!! Через месяц вам эстафету передадим))))

Доброе всем утро!!!! Диан, мне завтра в рд к врачу своему, он меня на кресле сказал будет смотреть, а в четверг в ЖК прием, надеюсь последний)))) надеюсь больше на анализы не будут направления давать!!!
не забудь написать что там врач сказал)))может уже и в жк в четверг не прийдется идти)))

а я сегодня себя прекрасно чувствую, только проснулась с жутким чувством голода)))
FRIDI вне форума  
Old 02.10.2012, 09:37
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, обязательно напишу, я и в рд на связи буду, инет в телефоне есть! А ты во сколько к врачу сегодня?
julia3005 вне форума  
Old 02.10.2012, 10:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, обязательно напишу, я и в рд на связи буду, инет в телефоне есть! А ты во сколько к врачу сегодня?
сейчас ей позвонила, она сказала после обеда сама мне позвонит и скажет во сколько прийти. так что жду)))
FRIDI вне форума  
Old 02.10.2012, 13:27
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик!!
Девочки, у меня еще чуть-чуть пробки вышло, розоватая...
Завтра к Г на прием. Но я уже понимаю намеки, которые мне доча посылает)))
Anima вне форума  
Old 02.10.2012, 13:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Как там Света,интересно? Держу кулачки!!!
Кать,скоро ужекласс)))я прям чето уже предвкушаю момент,когда и у меня начнется все
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:31
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик!!
Девочки, у меня еще чуть-чуть пробки вышло, розоватая...
Завтра к Г на прием. Но я уже понимаю намеки, которые мне доча посылает)))
Да, уже она тебе не намекает а прямо говорит
А мой сына спит себе сладко, даже шевелиться ему лень, не то что рождаться Останусь беременной!!!
julia3005 вне форума  
Old 02.10.2012, 13:45
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня лень на меня напала, благо есть возможность себе это позволить! Целый день валялась перед телеком, сейчас встала кушать приготовить и поняла что совсем разваливаюсь, так кости ломит между ног, просто пипец, ходить аж больно(((
julia3005 вне форума  
Old 02.10.2012, 17:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.10.2012, 17:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут.
Света, удачи!!!!! легких тебе родов! Ждем с новостями
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 17:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня сегодня живот как камень
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.10.2012, 18:15
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ура! Началось движение. А тошнит - значит шейка раскрывается. Чуть-чуть осталось.
Г+А вне форума  
Old 02.10.2012, 18:30
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня лень на меня напала, благо есть возможность себе это позволить! Целый день валялась перед телеком, сейчас встала кушать приготовить и поняла что совсем разваливаюсь, так кости ломит между ног, просто пипец, ходить аж больно(((
может это кости так расходятся, поэтому и болит((

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Светочка держись, еще немного и увидишь малышку!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня живот как камень
может ношпу выпить?

я сходила к врачу, ну у меня как не срачка так болячка, прошел зуд и молочница, но сегодня из за сухости(наверное из за крема) возле уретры треснула кожа, короче теперь я по маленькому хожу аж со слезами так сильно болит, и вот теперь до пятницы буду залечивать это и в пятницу опять на прием к ней так что до пятницы точно не рожу.
FRIDI вне форума  
Old 02.10.2012, 19:11
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, видимо действительно кости расходятся, хоть что то, а то пуз торчком и опускаться не собирается!
Так тебя Г не смотрела на кресле?
julia3005 вне форума  
Old 02.10.2012, 19:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, видимо действительно кости расходятся, хоть что то, а то пуз торчком и опускаться не собирается!
Так тебя Г не смотрела на кресле?
смотрела, сказала шейка лучше, но не совсем хорошо еще, открытие 2 пальца.
FRIDI вне форума  
Old 02.10.2012, 19:25
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела, сказала шейка лучше, но не совсем хорошо еще, открытие 2 пальца.
Мне завтра утром это предстоит, волнуюсь немного, интересно он меня с пристрастием смотреть будет? А то некоторые вроде и рожать начинают после осмотров!
julia3005 вне форума  
Закрытая тема