|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня сегодня все таки "достали" жк (дозвонились до меня). Типа мы тебя потеряли..... Я сказала, что в чт приду. А так не охото, но надеюсь, что если и пойду в чт, то точно последний раз! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а ты к врачу в роддом когда??или теперь уже как только схватки начнутся?? Цитата:
молодцы все таки у вас в ЖК, наши фиг позвонят, нет ну и ладно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе всем утро!!!! Диан, мне завтра в рд к врачу своему, он меня на кресле сказал будет смотреть, а в четверг в ЖК прием, надеюсь последний)))) надеюсь больше на анализы не будут направления давать!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
а я сегодня себя прекрасно чувствую, только проснулась с жутким чувством голода))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой сына спит себе сладко, даже шевелиться ему лень, не то что рождаться Останусь беременной!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сегодня лень на меня напала, благо есть возможность себе это позволить! Целый день валялась перед телеком, сейчас встала кушать приготовить и поняла что совсем разваливаюсь, так кости ломит между ног, просто пипец, ходить аж больно(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
![]() Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Сейчас еще и тошнить начало. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. Врач сказала, что если до утра не рожу, то завтра опять гель вводить будут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
может ношпу выпить? я сходила к врачу, ну у меня как не срачка так болячка, прошел зуд и молочница, но сегодня из за сухости(наверное из за крема) возле уретры треснула кожа, короче теперь я по маленькому хожу аж со слезами так сильно болит, и вот теперь до пятницы буду залечивать это и в пятницу опять на прием к ней так что до пятницы точно не рожу.
|
||
|
|