|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда умереть хочется. Но медикаментозное лечение не требуется! Надо просто дробно питаться, исключить продукты, вызывающие рвоту (хотя меня даже от воды рвало), утром, не вставая с кровати, съедать пару леденцов или сухариков. Да много способов! Просто никто не будет лечить такой токсикоз, это нормальное явление, просто неприятное. Даже потеря в весе до 3-х кг считается нормой и не лечится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу посоветоваться! Мы планировали этот год походить в платную группу, а со следующего года уже перейти в бесплатную (если наша очередь подойдет), либо в другой сад, куда подойдет наша очередь. А вот теперь не знаю даже... Тут очень много плюсов: разные занятия, которых нет в других группах, мало детей в группе, заботливые воспитатели, и разный возраст детей (младшие тянуться за старшими, старшие заботяться о младших). Но, я вижу 2 минуса. Первый: отсутствие как такого выпускного. Ну т.е. они орагизовывают выпускной, даже если один ребенок выпускается, но это же НЕ ТО! И второе: может когда ребенка окружает больше сверстников - это лучше для его социализации?
Ну и третий минус, это конечно цена. Хотя я же работать пойду и смогу свою з/п отдавать за садик. Хотя я не уверена что за эти 4 года сада не уйду во второй декрет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Развитие со старшими - это ОГРОМНЫЙ плюс!!! Отсутствие выпускного - вообще не вижу проблему!!! Можно придумать все что угодно , чтобы отметить окончание сада!Главное - забота, внимание и развитие ребенка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот пока есть, а как дальше будет... Меня выпускной волнует больше всего( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедные воспитатели, сегодня одна ходила с полотенцем на голове (пожилая уже), пот говорит градом льется всех раздеть, и это их 11 человек, 2 дня назад было 18, а вообще-то около 25. Как такому замученному воспитателю думать о развитии детей, лишь бы все были одетый, сухие и молчали. Плохо что ровесников маловато у вас...а так все идеально. Ну и в школе тоже будет орава, но они-то уже совсем самостоятельные. |
|
|
|