|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТЦитата:
Цитата:
3-4 недельки в любом случае адаптация будет! У нас в 11 гулять выходят! Да, зимой как раз увлажнитель и нужен! Цитата:
Ооо, надо тоже такую заказать! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
В сад пошли довольные. Сегодня у воспитательницы спросила насчет логопеда и психолога, с ними же занимаются, а я так и не знаю как у нас дела с этим. Она говорит, ну конечно6 занятия то с психологом и логопедом в 15:30, а вы ее к этому времени забираете! Поэтому Алена не была еще не на одном занятии. Ну буду теперь попозже забирать, чтобы успевала. Так интересно что они скажут А я что то приболела. Так странно - одна ноздря только заложена И горло побаливает. Ох, хоть бы не разболеться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто не понятно, что конкретно ее перенастроило, ведь она не на меня уходящую заплакала, а на вид группы ![]() Спасибо, будем надеяться, что в больнице не долго продержат, может дома разрешат лечиться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Капли капаем, они не текут, но есть.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Прикольная
Вредно только!Цитата:
Главное чтобы племяшка под наблюдением врачей была! А дома конечно спокойнее и стены лечат) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
ну вот сходили на танцы, вернее папа отвез утром а мы забирали Приехали, поели, быстренько поработала я, пузячку перечитала, и все вперед в школу до встречи! Цитата:
Цитата:
спасибо!Цитата:
Цитата:
ага уже на днях короче наверное уже все звонят спрашивают Цитата:
Цитата:
Цитата:
ниче себе! а че такое случилось?Цитата:
может попробуешь Положили мне телефон с пакет с прокладками их же не проверяют, а телефон в пачке лежал Цитата:
ой бодняжка, надеюсь все обойдется и быстро поправится! Здоровья ей Цитата:
Выздоравливай!Цитата:
а что сразу капельницы? Это же токсикоз, если рвать будет постоянно, тогда думаю нужно уже идти Давай крепись Азали, чтобы все хорошо было
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрала, на улице гуляли. Соня в сторонке, сидела в домике
Холодно сидеть ведь завтра теплые штаны одену, не думала, что сегодня на улицу пойдут рано. Без шарфа , Слава Богу, свитер у нее с горлом. Шарфа в вещах не нашла в раздевалке, оказалось он в рукаве застрял Воспитательницы я так сегодня и не увидела Только няня...сказали позже будет. Что за фигня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что говорит? скучно ей было? почему отдельно сидела?а у нас пока гулять не ходят почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Azali, до 5раз в день не стоит дело доводить, организм ведь обезвоживается, по мне и 2 раза ненормально, тошнит-да, ну не рвота же. В любом случает там ведь смотрят ацетон в моче кажется, по показателям назначают, но терпеть такое не стоит.
Танечка, действительно странно, как так нет воспитателя, хотя бы одно из 2!!!Нам детей всегда воспитатель отдает. Шарф не заметили, когда одевали Соню????Пипец. Сколько сегодня было деток в группе? А гуляем мы со 2 дня. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если одна, так должна быть целый день... Завтра буду спрашивать Надеюсь, это разовый случай Я так подозреваю, что Соня сама одевалась, а куртку просто застегнули...она реально там больше всех мне кажется, может поэтому думают, что самостоятельная. Блин, у меня стресс больше , чем у нее
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Вот за то, что не одели шарф и не проследили - я бы втык дала Цитата:
Токсикоз в первые месяцы Б. - это нормальное явление и чаще всего не опасно (если рвота не больше 5 раз в день), а вот токсикоз на поздних сроках - опасен для малыша, его надо уже лечить конечно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
про шарф сказала сразу, конечно. просто, по ходу подумали, что его и не было
|
|
|
|