Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 11:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!
Не подскажете: хочу мужу кеды постирать в машинке. Их одни кидать или с одеждой и ведь без отжима?
я думаю отдельно, мало ли чего....
привет
Darja81 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за ответы! Запустила, правда побоялась с отжимом. А то потерю кед я переживу, а вот с машинкой сложнее. А там посмотрим).
Еще я решила не брать академ в аспирантуре. Мы сейчас поистратились сильно и еще покупать всего полно надо, 8 тыс в мес лишними не будут. Буду по субботам ходить в универ начиная с ноября, первый год не такой страшный, а там посмотрим.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 03.10.2012, 12:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова!
А еще у нас радостная новость, точнее две:
1. В новом доме отопление запустили!!!
2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся
Дасёнка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасенка с хорошими новостями
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Дасенка с хорошими новостями
спасибки
Дасёнка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Дасен поздравляю!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 03.10.2012, 12:21
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Катюш, удачной стирки!!! )))
Я сейчас тоже мало вышиваю, правда в улочке почти четверть готова!
А еще у нас радостная новость, точнее две:
1. В новом доме отопление запустили!!!
2. Папа мой суд выйграл! Теперь у нас есть законная половина земли в старом доме, где мы сейчас временно кантуемся
ну четверть это уже хорошо
отличные новости, поздравляю.... когда въезжать будете?
Darja81 вне форума  
Old 03.10.2012, 15:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома деть в саду, муж на работе.
всех кто приболел - поправляйтесь
у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот и моего рвёт от эреспала, не даю. Мы лазолваном дышим. А если сначала одышка и непрекращающийся кашель - беродуал
мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера?
Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать?

Цитата:
Галь спс выздоравливайте )
Доброе утро девочки мы с Герой сегодня на концерт идем саксафоны слушать будем )
Лян, с новым ником тебя как на концерт сходили?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, Галь, в четверг на УЗИ. пузожитель тихушничает сегодня что-то, а я переживаю...
пусть вас выпишут уже!
скоро узнаем кто там в пузике не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ugolek вне форума  
Old 03.10.2012, 17:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.10.2012, 20:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома деть в саду, муж на работе.
всех кто приболел - поправляйтесь
у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки

мы тоже дышали, ттт за 3 дня все прошло. Юль, а лазолван специальный для нибулайзера?
Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать?

Лян, с новым ником тебя как на концерт сходили?

скоро узнаем кто там в пузике не переживай, мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются
Ямама вне форума  
Old 03.10.2012, 20:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А лазолван - специальный раствор. Но мы раньше и сироп делали в небулайзер, он так классно пахнет, мне нра. А раствор и внутрь можно просто пить
Ямама вне форума  
Old 03.10.2012, 20:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!
Колибри вне форума  
Old 04.10.2012, 09:20
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
У кого какие новости???
Наташенька, рада за тебя!!!
Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
Дасёнка вне форума  
Old 04.10.2012, 09:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
У кого какие новости???
Наташенька, рада за тебя!!!
Юлёк, спокойствие, только спокойствие! И хвост пистолетом, все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!
Привет.

Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати на 1/4 домика закончила один цвет травы, остался второй и французские узелки, даётся мне это прям со скрипом.
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 10:29
Darja81
Мама-знаток

всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу хорошо хоть в пару месяцев уложились...
пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...
Darja81 вне форума  
Old 04.10.2012, 10:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
девочки, а я уволиться хочу, сейчас я опять одна осталась без сменьщицы, не хочу работать с 1-м выходным, начальству уже об этом сказала, в пятницу будет опять со мной разговаривать, наверно хочет просить чтобы поработала еще. Блин, и с новой работы пока нет звонка,хотя обещались уже 2 числа отзвониться, и деньги нужны, если уйти и дома сидеть вот как ток все
Цитата:
Галь спасип ) сходили отличненько ) подыгрывал музыкантам, танцевали, знакомились с инструментами )) вот 11числа опять пойдем, уже на другой ))))
классненько

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы решили всё равно в очередь как нуждающиеся встать. Но, блиин, засада мужу на работе постоянно увольнением угрожают. Вот сегодня звонили, че то хотели от него, с..ки У него и офиц. з,п маленькая очень, так что я вообще не знаю чё мы делать будем из этого нервничаю, что утюги летят и компьютеры ломаются
ну и правильно, как говориться хоть зацепиться за что то. Мужу сил в работе,пусть все уложиться, а я уволиться хочу

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!
Натулька молодец

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет.

Мы вот выздровели, осталось прививку сделать и в сад пойдём. ттт
удачи
Оксан, домучивай свой домик скорее, хочется уже на него глянуть

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу хорошо хоть в пару месяцев уложились...
пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли...
с хорошими новостями
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 11:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, с выздоравлением вас!!! Больше не болейте! И домучивай ты уж наконец свой бек и нам красоту показывай

Дашуль, скорейшего вам избавления от гипса и быстрого разрабатывания ноги!!!

Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь
Дасёнка вне форума  
Old 04.10.2012, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих )))))))
Дашуль, хорошие новости )) пусть все легко пройдет ) и с вышивкой ))
Наташ, очень рада за тебя ))) это здорово когда жизнь наполнена ))
Оксаночка, а ты представь какая красотища потом будем ))) мммм )))) и сразу скрип пройдет ))) да и мы уже ждем-ждем )) давай доделывай красоту )))
Юль, все хорошо будет ) мысли позитивнее ) все наладится )))
Дасенкин пруветь ))
а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 12:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лян, каким образом учитесь и как успехи?!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема