![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
нас выписали, завтра я одна дома ![]() всех кто приболел - поправляйтесь ![]() у кого хорошие новости - очень рада за вас девочки ![]() Цитата:
Что решили с квартирой? будите хоть на 1-ку вставать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! зашла на секундочку, сказать что всё у меня хорошо!!! по вам скучаю! но времени на инет вообще нет)))) и это радует! что жизнь стала такой наполненной!!!)))) всем приятного вечера!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а нам сегодня сказали что через две недели можно уже гипс снимать и начинать разрабатывать ногу ![]() пошла я Соню вышивать, пока ученики не пришли... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
девочки, а я уволиться хочу, сейчас я опять одна осталась без сменьщицы, не хочу работать с 1-м выходным, начальству уже об этом сказала, в пятницу будет опять со мной разговаривать, наверно хочет просить чтобы поработала еще. Блин, и с новой работы пока нет звонка,хотя обещались уже 2 числа отзвониться, и деньги нужны, если уйти и дома сидеть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, домучивай свой домик скорее, хочется уже на него глянуть ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, с выздоравлением вас!!! Больше не болейте! И домучивай ты уж наконец свой бек и нам красоту показывай
Дашуль, скорейшего вам избавления от гипса и быстрого разрабатывания ноги!!! Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих ))))))) Дашуль, хорошие новости )) пусть все легко пройдет ) и с вышивкой )) Наташ, очень рада за тебя ))) это здорово когда жизнь наполнена )) Оксаночка, а ты представь какая красотища потом будем ))) мммм )))) и сразу скрип пройдет ))) да и мы уже ждем-ждем )) давай доделывай красоту ))) Юль, все хорошо будет ) мысли позитивнее ) все наладится ))) Дасенкин пруветь )) а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие )))) |
![]() |