Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 22:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ну мы ж не говорим Лене "разводись, уходи от него!!!" они взрослые люди, сами все лучше нас знают
но, то, что он говнюк и поступил крайне неправильно, даже отрицать не смысла
Sweety вне форума  
Old 05.10.2012, 22:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юльк,это я не отрицаю...
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 22:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Согласна с Олькой полностью, ща остынете и погутарьте за жизнь, хотя гобатого могила исправит наверное
Да мы то погутарим
Если и наладится, то мне от этого легче не будет
Просто проглоч в сотый раз
А мож и не наладится, я и этого не исключаю

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мда...тяжело это,когда так говорят самые близкие люди.Девочки,за то вы будете и есть самые лучшие мамы и никогда такое не позволите в адрес своих деток.

Ахахаха....про вонь...купила это чудо средство...и аллилуя...ни запаха,ни выделенок...пошла сегодня в аптеку за андипалом..башка раскалывалась...без ежедневок....мммммм-м-м-м.

Бедный Эдюшка....пусть все скорее заживает.Малыш...

Он что...с ума что ли сошел...Вот млять мужичье....я бы....со своим характером такой писты ему вставила...хотя...мой не лучше...я вечно у него крайняя(((

Вот-вот....я боюсь представить....

Леночка...успокойся,хотя понимаю,что это сейчас сложно сделать...Все устаканиться...у мужа просто такой характер...Сейчас одумается...он и сам то уже понял,что ты не виновата...просто не признает конечно...Вообщем,Лен,держись,мы все с тобой...завтра уже все хорошо будет...Это сейчас..все на эмоциях....

Я ела банан...после чего собрались чайку с мужем попить...прочла сообщение Леночкино...сижу в шоке...забыла про банан....муж спрашивает....ты че там в ноуте...чуть ли ни внутрь залезла....аж о банане забыла...Во как...Я все в переживаниях за тебя....Держись Леночек)
Круть, с отсутствием вони
Иди ешь бананчик))))
Вот правда, мне кажется он даж сам не понял в чем меня обвинил и что сделал, сто процентов считает себя суперменом
Цитата:
Девки,мы тут все на мужа Ленкиного накинулись...а по хорошему...у самих то....ничем не лучше мужья)))))Кто то в одной сфере говнюк,кто то в другой....а все почему..потому что они мужики....а кто они???КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Девы, козлы козлам рознь)))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да точно истеричка
ну разные же люди бывают
ничего все наладится
правда што - броь натяни и сиди
скажи пошел ты дорогой-золотой в жопу
сам уё..если жить со мной не хочешь
вообще конечно это не дело
но то что он жалеет щас уже обо всем - 100%
Женьку жалко
блин досталось не за что вообще(((
Лен сил и терпения тебе
Вот я тож так думаю, насрать на гордость, и останусь пока
Если хочет пусть Валит
Ээээх , как я устала от этого(((
Мне за детей обидно
Что дергать их с места на место изза егоь припадков
Цитата:
Кэт укладываю, кончились похоже золотые денечки укладывания в девять вечера, уже неделю не раньше десяти, а засыпает ваще минимум к одиннадцати, и с утра ни хера ей не спится...
нечего маме расслаблятся
Цитата:
Ленкааааа, не пропадай!!!!
Да я слезы у ерла и повнимательнее все перечитала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, у него роднее вас нет никого
так что не ссы капустин
ща побесится и успокоится
тоже мне блин, припадошный
вообще конечно надо на место ставить...чтоб дальше не было хуже
но хз как
Лен ты его лучше нас знаешь
просто реально так и происходит - ты все терпишь и слова поперек не скажешь
вот он и распоясался
Юль, он очень легко с людьми растается
Родней, не родней, мне кажется пофиг ему
Ну я б конечно уехала и надоооолго, и не звонила б
Но! Как же Женя, даж если на папу оставить его, так не могу(
Цитата:
Но, не говори, дык ладно б проснулась и игралаб себе сама, фиг, сразу глаза мне открывает и моську целоваться сует и жрать просит
А моя не голодная утром, идет сама мульты смотрит
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пля моя тоже
еще глаза не разлупила а уже - мама, ням-ням

Так Лен, я во че скажу
все это решаемо и школа и проч
сама всю жизнь школы меняла
но конечно не гуд Для Жени это
но и видеть такое обращение тоже хреново
Женек то что говорит? он вообще что говорит по поводу ссоры этой?
жалко так его....и так тик этот у него

вообще , тебе ченить после развода перепадет?
мож пусть трешку себе эту забирает нах а вам эту квартиру оставляет
Женя хотел милиции позвонить чтоб папу забрали
Он со мной на край света готов
Щас достал свои деньги из копилки и мне отдал))
Но вижу жаба жмет
Я ему их конечно отдам, но щас взяла , чтоб он понял что нужно для семьи все отдавать
Цитата:
Лен Это что то типа" а нам все по..., а мы с покоса", незнаю как объяснить, у фрекен спроси))
я вобще тупня
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я баиньки, кроватка зовет)))
всем сладких снов)))
Sweety вне форума  
Old 05.10.2012, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то(
ElDi вне форума  
Old 05.10.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
конфетка

все может быть
Классссно конфетка, клево придумала
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали...

ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!! авку пока старую оставлю, чтоб привыкли)))
С новым ником)))))))))))))??
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит
Скандалов то нет особо
То буря , то штиль
Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу
Цитата:
Девы...вы чего там до развода все готовите....все нормуль будет...Все мы не идеальны...виноват,скотина конечно...ну не урод же моральный...Может проблемы какие на работе...
да неееее, не настраивает никто
Ты конечно права с одной стороны
Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится))))
Мысль теряю...(

Цитата:
О,поздравляю, а что значит этот Ник?

Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!!
Знач не святая, раз муж так вызверяется

Цитата:
Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че...

Со сменой ника)))Юхухух)Глядишь,через пару тройку годков опять вернешься к старому нику..."скоро мамулечка")))

Цитата:
Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...
Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная
Мне нужна семья,
И поставить на место неумею
Вот с каждым разом все хуже
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все никак не напишу
Эдю жалко
Как опасно упал
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С новым ником
Я незнаю как со стороны наша семья выглядит, мож и норм все, а я накручиваю, и не знаю сильно ли это на детей давит
Скандалов то нет особо
То буря , то штиль
Только стоит кому нитть стратить, то ппц, я с сыном дауны сразу

да неееее, не настраивает никто
Ты конечно права с одной стороны
Но даж если мы и помиримся, и будут хорошие моменты, ну скажу честно, буду рассказывать, не только плохим же делится))))
Мысль теряю...(

Знач не святая, раз муж так вызверяется

Просто вопрос у меня уже назрел надо ли мне это, и сразу ответ, что обрубить все я не смогу, вот такая безхребетная
Мне нужна семья,
И поставить на место неумею
Вот с каждым разом все хуже
Лен, утро вечера мудренее
помиритесь....блин, все равно он гавнюк!
такую хорошую девочку обижать,эх
не видел просто реально плохих жен, он на тя молится должен

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
то приедет Мурзик с Кисиком и такого ему наваляют, шо мало не покажецца
спокойной ночиЁ
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

я вобще тупня
Да лан , ерунду не говори, тупня, ага , была б тупня стока бы терпения не имела
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Женечка прямо мужчинка такой! Поддерживает мамулю! Молодчина! Еще немного и заедет папе в бубен...вот силенок наберет подрастет и будет у тебя еще и силовая защита
Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...
Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен..мой меня то же сегодня обвинил во всех смертных грехах....я его оборала как следует))))))Хотя...толку то(
Меня каждый день винит, это я привыкла
Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал
Для меня это шок был
И в довесок сказал валить из дома((((
Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека
Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется
Яеще и на каблучищах
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
спокойной ночиЁ
Да да да, мы нах рядом тута
Цитата:
Меня каждый день винит, это я привыкла
Но он меня бросил с сумками и детьми и без денег, ну как так, а по ом вобще машу забрал
Для меня это шок был
И в довесок сказал валить из дома((((
Девочки, ну вот чтоб так сказать, ведь нужно ненавидеть человека
Значит он реал но меня ненавидит и скорее если мирится, то ради детей

Ага, а как он эту сумку тащил, она тяжеленная, я сама несу, мне мужики предлагают помощ, а мой тащит и не жалуется
Яеще и на каблучищах
Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

все девчат спать иду
у нас уже час доходит
Ленусь, все хорошо будет
а если нет
спокойной ночиЁ
спокойнойночки
Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего
Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло
Цитата:
Да лан , ерунду не говори, тупня, ага , была б тупня стока бы терпения не имела

Во-во, сто процентов, ежели тот не изменит свое гамнище от сына будет запостой в бубен получать, и правильно нахер, некуй мать обижать
Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро
Хоть щас конечно женек его очень любит
Цитата:
Да лан Ди, тут не до сантиментов..., уже стока друг друга знаем что пофигу, завтра мож он ее в попку буит целовать, а мы бум писать какой он молодец что все понял
Оль, ага, будет целовать
Ну допустим будет
Но это ведь лож
Не может быть такого, лицемерие все
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спокойнойночки
Ну так он же свалил до 12 числа скорее всего
Не помиримся мы прросто так, это или мне извинятся или валить отсюда, чтоб у него в мозгу щелкнуло

Да ему уже сто раз грила что за такое отношение к сыну тот его возненавидит скоро
Хоть щас конечно женек его очень любит

Оль, ага, будет целовать
Ну допустим будет
Но это ведь лож
Не может быть такого, лицемерие все
Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, мы нах рядом тута

Нееее Лен, мужика детьми дома не задержишь, ушел бы еслиб ненавидел, тут просто клиника Лен, он со своей работой мозги все видать потерял, кащенко в помощь ему

Он еще не вкурсе кто меня крышует

Да кащенко рыдает за ним
Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось

Фуууух, дети уснули
Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:

Он еще не вкурсе кто меня крышует

Да кащенко рыдает за ним
Вы б слышали как он орал, к нам в се подходили и спрашивали что случилось

Фуууух, дети уснули
Так прикинте, тетка та должна была приехать жить, он наверное ей отбой дал
Слушай, а ты просто молчала стояла когда он орал?!, когда Машу отбирал?!
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 22:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Лен, не лицемерие, это человек настроения просто, я выше написала уже, что мужчина в отличие от женщины с таким характером как у твоего мужа точно не будет жить с ненавистной ему женщиной
Незнаю, хотелось бы верить, что не ненавидит, пусть тогда его совесть мучает
Elenka248 вне форума  
Old 05.10.2012, 22:50
kicik
Мама-практикант

Ленка я тебя люблю очень- очень!!!, постоянно плохо не может быть, к чему то вы с ним все равно придете, вопрос КоГДА?
kicik вне форума  
Закрытая тема