|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Приветик! Ну что с утра тестик делала? Цитата:
хоть какое то отвлечение от квартиры для ребенка, да и общение с детками и учат их там всему и танцуют и поют, рисуют, клеят, лепят. В общем развивают хорошо малышей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня чет и седня месюков нету...
Прокладки купила сегодня А тесты нет... Вспомнила про них когда уже к дому подъезжали, еще и аптек рядом нету... Поликлиника правда через дорогу, там есть аптека внутри, но они наверное в выхи закрыты, до понедельника ждать придется... А может муж куда поделам поедет, попрошу его купить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек) Мы планируем еще первый цикл... Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает. Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими) Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому! И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы? Так что ждем, надеемся, верим! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааапчхи на тебя для верности
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С днём Рождения !!! Пусть сбываются все мечты, особенно мечты о Люлька, добро пожаловать) Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|