Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 08:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мой не знает..а так бы 100 пудов поржал надо мной
мой знает))но уже не читает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.10.2012, 08:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро,девочки!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2012, 11:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем доброе утра,девочки!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пока нету тустов, завтра дочу поведу в беби клуб, если аптеку найду по близости то куплю но на случай если уже после завтра не придут, так то мне кажется что надежды то особой нет уже
Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки?
Нравится?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

вот верхний эвик первый самый а последний сегодняшний фрау Оо
а пишут что делать можно за два дня до М
дааааа....такая же фигня с фрау у меня была...
Это ж надо до чего быть тормозами такими....
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Поддерживаю Мне б тоже хоть в куда то попасть побыстрее
Вот сегодня медяки кончились , начинаю за мужем охоту
удачной охоты:-)
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас сопли 1 раз были аквалором пару раз промыла и потом прошли быстро
Я тоже аквалором промываю,в принципе каждый день,хорошая штукенция:-)
Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Вот у меня точь-в-точь!!!! Все также. Сначала все очень болело, а вчера все прошло. Тоже, получается, на 10 дпо. Я уже собралась месюки ждать (( тттт, не хочу
Тесты предательски молчат ((( Блиииииин
Сегодня 11 дпо. Надеюсь, что пока просто рано. Так хочется быть Б.
Всех уже замучала
Машуль,кулачки за тебя держу и жду,жду:-):-):-)
@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя презаразно!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.10.2012, 14:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Приветик! Ну что с утра тестик делала?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем доброе утра,девочки!

Ты водишь дочу в baby club? Это которые последователи Масару Ибуки?
Нравится?

Ага с года ходим 2 раза в неделю, навряд ли Маш, вообще он называется у нас Fastrackids международная детская академия. Да очень нравится, особенно мне хоть какое то отвлечение от квартиры для ребенка, да и общение с детками и учат их там всему и танцуют и поют, рисуют, клеят, лепят. В общем развивают хорошо малышей
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2012, 14:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем приветик!

Приветик! Ну что с утра тестик делала?
Приветик)
Ну естественно
В дневничке фотка
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2012, 14:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А у меня чет и седня месюков нету...
Прокладки купила сегодня
А тесты нет... Вспомнила про них когда уже к дому подъезжали, еще и аптек рядом нету... Поликлиника правда через дорогу, там есть аптека внутри, но они наверное в выхи закрыты, до понедельника ждать придется...
А может муж куда поделам поедет, попрошу его купить
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2012, 16:42
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Примите в свои ряды планюшек)
Мы планируем еще первый цикл...
Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает.
Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими)
Так вот, итог. мне все это странно, потому что с первой у меня было по другому!
И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы?
Так что ждем, надеемся, верим!
Люлька вне форума  
Old 06.10.2012, 16:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Но вот ощущения у меня как будто беременна... и вот мучаюсь... от неопределенности... до задержки еще как минимум неделя (цикл не постоянный), тест естественно ничего не показывает.
Ну вот... а ощущения следующие. а, и начались они у меня где-то неделю назад. Первым ощущением стало то, что абсолютно вся одежда давила мне на живот, даже трусы вызывали дискомфорт. Вторым признаком стало чувство «наполненности" живота, как будто меня надули, даже я бы сказала видно это визуально.Еще бы я это ощущение сравнила с тонусом матки. Затем, в третьих у меня стала болеть грудь, и кроме того, немного увеличилась. Плюс ко всему рано хочу спать (хотя сова), ну тут правда мы после болезни с первым ребенком режим меняли, можно конечно и на это свалить. ну еще кое-что по мелочи, но это не обязательно Б признаки и не буду грузить ими)
И вопрос самый главный который меня гложет... или у меня великий ГЛЮК или все-таки две полоски? и как так рано все эти симптомы?
на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас?
аааапчхи на тебя для верности
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2012, 17:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Добро пожаловать и бстрого
А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков
Lyuka вне форума  
Old 06.10.2012, 18:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.10.2012, 22:33
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!!
Blackflower вне форума  
Old 06.10.2012, 22:34
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

А мне сегодня 28 лет! А-а-а-а!!!
Blackflower вне форума  
Old 06.10.2012, 22:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
я говорила раньше что мы на СВ..решила восстановить молочко мелисса помогла сегодня пришло молоко..а сына грудь не хочет брать((((
ЭХ, жаль, что не берёт... Может ещё передумает и возьмёт
Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
С днём Рождения !!! Пусть сбываются все мечты, особенно мечты о

Люлька, добро пожаловать)
Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.10.2012, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ооо....с Днем Рождения"
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2012, 23:23
Blackflower
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!! К дню рождения 2 полосочки не получилось, но очень надеюсь на этот ц.
Blackflower вне форума  
Old 06.10.2012, 23:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет всем!

Люлька фотай тест
Цитата:
Поздравляю пусть все задуманное осуществляется!
shain вне форума  
Old 06.10.2012, 23:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю))с днем рождения)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.10.2012, 23:32
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю))с днем рождения)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет всем!

Люлька фотай тест

Поздравляю пусть все задуманное осуществляется!
Спасибки!!!
Blackflower вне форума  
Old 07.10.2012, 10:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
на тесте?ты не делала еще?а какой у тебя дпо сейчас?
аааапчхи на тебя для верности
я делала уже пару тестов, не удержалась, но естественно ничего не показали они. На данный момент у меня прошло еще тока 3 недели после последних месячных.
Цитата:
Добро пожаловать и бстрого
А покажи нам тестик? Мы наметаным глазом поглядим там призраков
Спасибо) я тестики выкинула все, ну там совсем ничего нет, сто пудов)
Цитата:
Привык к "халяве") теперь трудиться сосать не хочет) такое часто бывает, главное если действительно решила вернуться к ГВ, то терпения тебе и еще раз терпения!!!
Цитата:
Привет, девчоночки!!! Люлька, добро пожаловать, и надеюсь что твои глюки перерастут в две полосочки!!!!
Спасибо огромное
Цитата:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Люлька, добро пожаловать)
Пусть твои признаки окажутся не напрасными и в конце цикла ты увидишь жирненькие полосочки!!!
Спасибочки
Люлька вне форума  
Old 07.10.2012, 10:58
Blackflower
Мама-чайник

Люлька, спасибо. А имени твоего я так и не знаю
Blackflower вне форума  
Закрытая тема