Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 14:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Девчонки, мой пропавший аист вернулся, надеюсь что не один )))
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 14:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:
АААППЧЧХХИИИИ-ААААППППЧЧЧХИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ
на всех планюшечек свеженьким заразнейшим чихом!!!
Незнаю кто там эМ или Жо, уж извиняйте если что
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:
так даже интереснее, когда неизвестно кто))
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2012, 14:46
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:

легкой тебе Б!!!
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 15:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:
Втираем иии получаем
СПАСИБКИ ТАНЮША, очень рады за тебя!
MuZZoo вне форума  
Old 08.10.2012, 15:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у тебя уже дпо идут?

когда по идее день М?
НЕ знаю... у меня ведь в том цикле должны были 23 быть, а начались 18...
Цитата:
Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:
Сижу втираю)))
Tusia вне форума  
Old 08.10.2012, 17:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик. У меня сегодня 5 дц, вчера загибалась болел левый яичник... вот гадаю может это О? выделения белковые сегодня, хотя ещё вчера мазались месики. Ну мы слава богу сегодня , так что если и была ранняя О, то надеюсь на .
А что то в инете не нашла инфу о ранней О... у меня думаю после отмены ОК может быть что угодно. Но мы будем весь месяц стараться
Не, у меня не было выделений. Надеюсь, что у меня не О
Цитата:
Кажется, я уже созрела:
Спасибооооооооооооо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.10.2012, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооо ёй у меня сегодня выделения ЯБ ......
золотая рыбка вне форума  
Old 08.10.2012, 17:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ну вот, вернулась я от лора, посмотрела горло мое, сказала что с одной стороны чуть красное, прописала полоскать горло, НО пропку она не увидела, пока смотрела своей палкой я чуть не проблевалась. Вообщем сказала если не пройдет, то идти к терапевту и записаться на фгс, типа из-за желудка такая фигня может быть. Соблюдать диету. Планировать малыша сказала пока не стоит, сначала пролечится. Получается в этом месяце пролет.

Забежала на работу к своим, ждут от меня ответа выхожу я или опять в декрет ухожу. Я сказала что на 2 месяца уже полюбому выхожу, а там как видно будет.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 17:34
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Срочно надо мужа под бочек и обстрелять как следует!
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 17:42
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки!!!
вступаю в ваши ряды сегодня 12 дц- начинаю атаку на мужа! и да - Я-Маша!
I-love-my-family вне форума  
Old 08.10.2012, 17:44
I-love-my-family
Мама-чайник

I-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспоримаI-love-my-family репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо

Кажется, я уже созрела:
ловлю
Old 08.10.2012, 17:45
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!!
Добро пожаловать! Я Катя.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 18:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Здравствуйте, девочки!!!
привет.скорейшего запузячивания вам

апчхи на тебя для верности
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:09
I-love-my-family
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.скорейшего запузячивания вам

апчхи на тебя для верности
втираю!!! спасибо
у меня по календарю О должна быть 10, в среду - а муж как назло в этот день на дежурство уйдет, будем активничать до и после дежурства
Old 08.10.2012, 18:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!!!
ура пополнение рядов. Я Алевтина. Надеюсь мы все тут не на долго, а увидимся в ближайших ББ.
MuZZoo вне форума  
Old 08.10.2012, 18:19
I-love-my-family
Мама-чайник

очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ!
Old 08.10.2012, 18:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
так даже интереснее, когда неизвестно кто))
Ага. Вот до сих пор в раздумьях узнавать ли пол до родов.
Изначально с мужем договаривались, что не будем. А теперь муж обратную включает
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение

легкой тебе Б!!!
Пасиба
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Втираем иии получаем
СПАСИБКИ ТАНЮША, очень рады за тебя!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ну так действуйте Да поактивнее там
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну вот, вернулась я от лора, посмотрела горло мое, сказала что с одной стороны чуть красное, прописала полоскать горло, НО пропку она не увидела, пока смотрела своей палкой я чуть не проблевалась. Вообщем сказала если не пройдет, то идти к терапевту и записаться на фгс, типа из-за желудка такая фигня может быть. Соблюдать диету. Планировать малыша сказала пока не стоит, сначала пролечится. Получается в этом месяце пролет.

Забежала на работу к своим, ждут от меня ответа выхожу я или опять в декрет ухожу. Я сказала что на 2 месяца уже полюбому выхожу, а там как видно будет.
Катюш, лечись усиленно, чтоб следующий месяц обязательно был пузатеньким
Цитата:
Здравствуйте, девочки!!!
Приветик и добро пожаловать
И персональное АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Скорейшего запузячивания!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 18:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой!!!приветик новеньким!!!!!!!!!
вощем...решили и мы активничать с ноября)))
такчто...принимаю чихи)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.10.2012, 18:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
очень приятно познакомиться Катя, Аля! я сейчас мечтаю об июльской ББ!
пусть всё получится!!!
я отсюда год назад в июльскую ББ ушла
мурррзик вне форума  
Закрытая тема