![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В темке про аистов Катюша писала сегодня, что несколько аистов не отображаются. Какой-то глюк форума. Просила девочек, у которых они не отображаются прислать ссылки аистят.Вот :http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=628
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, а О может быть сразу после М? В общем, в пятницу или субботу (5 или 6 ДЦ) немного потянул живот и справа снизу прихватывало пару раз. Секса не было, поэтому точно не попали. Меня больше интересует, могла ли это быть О? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки, да, овуляция может быть так рано у меня у подруги секс был на второй день после месячных, потом муж у нее уехал на вахту, думала все пролет, а нет, доча появилась.)))) Наташик, спасибо за чих, мне он нужен, мне все равно мальчик или девочка! у меня тоже надежда есть на этот цикл, может повезло, всякие чудеса бывают. Надеюсь на чудо!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я стараюсь не зацикливаться, пока получается! У меня сегодня сестра двоюродная поехала рожать, а подружку сегодня положили на кесарево, в четверг вроде. Так что у нас вокруг малышат много будет.У них детки вторые))) Так что пора и мне))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела тестик купить...но передумала...решила уже по факту задержек делать...)))
Кстати, когда у меня сбой тогда летом был, мне кажется это из-за болезни...цикл сбился...темпа ведь выше 39 была... Чихайте на меня всееееееее))) Мне без разницы кто эМ или Жо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда по идее день М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что то в инете не нашла инфу о ранней О... у меня думаю после отмены ОК может быть что угодно. Но мы будем весь месяц стараться ![]() |
|
![]() |