Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 13:08
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Не рано?
Завтра с утра сделаю! Его ж только утром?
Я хгч побежала сдавать на 6 день после О, отрицательно показал наверно рано, а может и правда отрицательно
Ну если у тебя их несколько то почему бы и не сделать, может призрака покажет )) Какой ДПО у тебя сейчас?
А ХГЧ на шестой день рановато наверное было ...
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:10
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

10 сегодня ДПО
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 13:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня аист из подписи пропал
я не трогала
В темке про аистов Катюша писала сегодня, что несколько аистов не отображаются. Какой-то глюк форума. Просила девочек, у которых они не отображаются прислать ссылки аистят.Вот :http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=628
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у Танюшки вроде на 10дпо показал уже призрак...может завтра сделаешь если не терпится.я вижу твоего аиста.

Любаш а где ж твои М.???
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

по поводу бт...я вот мерила в этом цикле и за весь месяц у меня тт даже до 37 не поднялась,максимум 36,9!так что мне кажется все от организма может зависит
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 13:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у Танюшки вроде на 10дпо показал уже призрак...может завтра сделаешь если не терпится.я вижу твоего аиста.

Любаш а где ж твои М.???
Ага,у меня на 10 ДПО уже показал призрак.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 13:38
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
В темке про аистов Катюша писала сегодня, что несколько аистов не отображаются. Какой-то глюк форума. Просила девочек, у которых они не отображаются прислать ссылки аистят.Вот :http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=628
спасибки, сейчас отпишусь там
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 13:39
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Ага,у меня на 10 ДПО уже показал призрак.
ох, сделаю завтра
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 13:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня аист из подписи пропал
я не трогала
за подарочком полетел ))
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2012, 13:52
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
за подарочком полетел ))
буду надеяться )))
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 13:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, а О может быть сразу после М? В общем, в пятницу или субботу (5 или 6 ДЦ) немного потянул живот и справа снизу прихватывало пару раз. Секса не было, поэтому точно не попали. Меня больше интересует, могла ли это быть О?
Цитата:
Куда ж подевались твои меськи то? Всё же, надеюсь, что у них уважительная причина
Неа, Любаш, абсолютно нет признаков) Тока грудь болит и усё...
Да у меня и в первую беременность точно также было... тока грудь и никакого токса.
Тесты дааа... мочу:
Нижний сегодняшний.
Танюш, класс. Уже хорошо видно. Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.10.2012, 13:58
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, а О может быть сразу после М?
может
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 14:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может
Значит мы в пролете. Посмотрю еще что в середине цикла будет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.10.2012, 14:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.. почитала вас и чувствую вообще крышеснос начнется у меня
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2012, 14:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

привет девульки, да, овуляция может быть так рано у меня у подруги секс был на второй день после месячных, потом муж у нее уехал на вахту, думала все пролет, а нет, доча появилась.)))) Наташик, спасибо за чих, мне он нужен, мне все равно мальчик или девочка! у меня тоже надежда есть на этот цикл, может повезло, всякие чудеса бывают. Надеюсь на чудо!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:17
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я стараюсь не зацикливаться, пока получается! У меня сегодня сестра двоюродная поехала рожать, а подружку сегодня положили на кесарево, в четверг вроде. Так что у нас вокруг малышат много будет.У них детки вторые))) Так что пора и мне))))
Аленочка вне форума  
Old 08.10.2012, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Хотела тестик купить...но передумала...решила уже по факту задержек делать...)))

Кстати, когда у меня сбой тогда летом был, мне кажется это из-за болезни...цикл сбился...темпа ведь выше 39 была...

Чихайте на меня всееееееее))) Мне без разницы кто эМ или Жо)))
Tusia вне форума  
Old 08.10.2012, 14:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я стараюсь не зацикливаться, пока получается! У меня сегодня сестра двоюродная поехала рожать, а подружку сегодня положили на кесарево, в четверг вроде. Так что у нас вокруг малышат много будет.У них детки вторые))) Так что пора и мне))))
а у тебя уже дпо идут?
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Хотела тестик купить...но передумала...решила уже по факту задержек делать...)))

Кстати, когда у меня сбой тогда летом был, мне кажется это из-за болезни...цикл сбился...темпа ведь выше 39 была...

Чихайте на меня всееееееее))) Мне без разницы кто эМ или Жо)))
когда по идее день М?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 14:25
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, а О может быть сразу после М? В общем, в пятницу или субботу (5 или 6 ДЦ) немного потянул живот и справа снизу прихватывало пару раз. Секса не было, поэтому точно не попали. Меня больше интересует, могла ли это быть О?
Приветик. У меня сегодня 5 дц, вчера загибалась болел левый яичник... вот гадаю может это О? выделения белковые сегодня, хотя ещё вчера мазались месики. Ну мы слава богу сегодня , так что если и была ранняя О, то надеюсь на .
А что то в инете не нашла инфу о ранней О... у меня думаю после отмены ОК может быть что угодно. Но мы будем весь месяц стараться
MuZZoo вне форума  
Old 08.10.2012, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у тебя уже дпо идут?
У меня сегодня 9 ДПО
Аленочка вне форума  
Закрытая тема