![]() |
|
Мама-умница
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Россия,Ставрополь
Сообщений: 211
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взбить 150г. размягченного сл.масла с 1 ст. сахара в пышную массу, потом продолжая взбивать, добавлять по одному 5 яиц. Затем 1 неполную ч.л. соды, погашенную уксусом,
всыпать немного рубленых грецких орехов, две щепотки ванилина, и в конце добавить муку - где-то1,5 стакана (тесто как сметана),добавить порошок какао 3 ст.ложки. Я готовила в мультиварке , программа выпечка ( время выпечки по этой проге 40-50 мин) глазурь делала с горячего шоколада, крем со сгущёнки (180 гр) и слив. масла 150-170гр , фрукты обмазывала желе. Разрезала торт пополам, сначала все половинки пропитывала глазурью (немного), а потом уже мазала кремом. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: Россия, Север
Сообщений: 2,294
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста)) Только картошку я не целыми клубнями клала, а резала каждый клубень на 3-4 части.
Цитата:
![]() А у тебя очень широкие дырки в решётке для пароварки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мытищи
Сообщений: 1,034
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие бы дырки не были весь жир и т.д. с жидкостью и паром вытекает в гарнир
кто пользовался простой пароваркой тот видел тот ужас что в отсеке для воды потом бывает с любой рыбы,мяса,курицы да и любого вида того что готовишь в пароварке. поэтому никогда не решусь что то вниз из гарниров ставить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 03.06.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 216
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |