|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо))))
У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня). Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче до фига опять поела... в духовке сделала беляши и посолить забыла) попадет от мужа Цитата:
остальные болеют вообще хорошие воспитатели успевают! Цитата:
пугают меня анализы к этому разу не сдавала - к следующему сдам
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я попросилась чтоб на кресле глянули. а там шейка рыхлая и приоткрытая. теперь: пить магний, лежать с приподнятыми ногами и интим исключить. Если ситуация не изменится (у меня живот часто побаливает), то могут уложить на сохранение.
Буду всё соблюдать! Нельзя мне в больничку! меня не стали ругать. т.к. всего пока не много. но за две недели много! кушать хочется тоже(( вот мисочку салатика навернула (правда совсем лайтового). |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд
Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная папатерапия тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась.... Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую. В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А птичка еще к новоселью! только про это все забывают мы вот птичку увидим и квартиру очередную покупаем и у вас наверное к новоселью... еще к новости... чем тебе не новость, что ты родила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже боялся, так "воздержания" фиг знает сколько времени было, но тут я не отступала ему пришлось сдаться
|
|
|
|