Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик Ох как я выспалась Будильник выключала-выключала,что пропали так и не пошли седня не куда! Анфиска все равно встала 7-40 и лунтика смотрела потом Аделинка встала и они играли, а я спала, как мне повезло то они так хорошо играли захожу на кухню, а тааам..... все игрушками заставлено! И на холодильнике у них доска, на двери написано "не входить идет урок садика" Аделинка ее учила там чему-то короче я встала в 11, и быстро сварила супчик отправила в школу, а мы баиньки
ulechka вне форума  
Old 11.10.2012, 12:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

я все еще тут. сижу в жк. мож че скаут.ж
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
один денек остался
ulechka вне форума  
Old 11.10.2012, 13:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вы верите в суеверия??

я сегодня чуть не "обделалась" .сплю.слышу звуки непонятные.сажусь..такое ощущение что кто то навзрыд ревет!!! думала мама плачет.. темно на улице..вхожу в коридор..смотрю,на таниной кровати лиза(собака наша) стоит и воет!!!это ужас как она выла.

как будто кто то горько и громко плачет!!

вот вычитала
"Собака воет мордой вверх - к пожару, мордой вниз - к покойнику, держа
голову прямо – к войне или голоду, сидя или лёжа - к своей смерти."

есс-но я не видела в какой позе она выла..но девочки она прям как будто плакала так горько !!!
короче,я очень боюсь(((очень правда..в тот момент я вобще труханула так что Макса разбудила и попросила мне в коридоре свет включить!!!
а весь день хожу и мучаюсь..боюсь..((глупая я наверно..но это было атк жутко.брррр...
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2012, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вы верите в суеверия??

я сегодня чуть не "обделалась" .сплю.слышу звуки непонятные.сажусь..такое ощущение что кто то навзрыд ревет!!! думала мама плачет.. темно на улице..вхожу в коридор..смотрю,на таниной кровати лиза(собака наша) стоит и воет!!!это ужас как она выла.

как будто кто то горько и громко плачет!!

вот вычитала
"Собака воет мордой вверх - к пожару, мордой вниз - к покойнику, держа
голову прямо – к войне или голоду, сидя или лёжа - к своей смерти."

есс-но я не видела в какой позе она выла..но девочки она прям как будто плакала так горько !!!
короче,я очень боюсь(((очень правда..в тот момент я вобще труханула так что Макса разбудила и попросила мне в коридоре свет включить!!!
а весь день хожу и мучаюсь..боюсь..((глупая я наверно..но это было атк жутко.брррр...
да я тоже такое знаю! У нас вот всегда собака выла, когда смерть была(((
ulechka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да я тоже такое знаю! У нас вот всегда собака выла, когда смерть была(((
и че делать..блин девочки мне реально страшно
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не забивай голову этим!!! Я вообще не обращала внимания раньше, но действительно.... ттт, все будет хорошо!!!!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2012, 14:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!Маша, может, это типа предупреждение, просто всем нужно быть какое-то время аккуратнее, и все будет нормально.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2012, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо))))
У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня).
Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2012, 16:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У меня опять мини-проишестивие-Татуся уронила мой нетбук и юсб модем разлетелся на кусочки. Вот пишу с соседкиного компа. Нютка, ты как?
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2012, 16:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, давай езжай уже ночью)) 12,10,12 - оч красиво!)

Я тоже в ЖК была, не оч удачно.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

почему неудачно??
Mashulya вне форума  
Old 11.10.2012, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лишнего ничего нет)) а что останется лишнего после родов то все скинем!! я вот через месяц после родов весила как до Б. надеюсь и сейчас так! даже похудеть бы лучше))))))))))
мне сегодня к Г, опять скажет ай-яй-яй!)))))
меня сегодня поругали за вес, а я пришла - жрать хочу
короче до фига опять поела...
в духовке сделала беляши и посолить забыла) попадет от мужа

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Была сегодня на КТГ, сказали, что на сегодня, у нас все хорошо))))
У Алены заболели все воспитатели и нянечка, сегодня пришли, а там новая женщина, даже не представилась, убежала к детям, и я Алену не познакомила с ней, она зашла в группу, а там нет знакомых взрослых, говорят похныкивала время от времени (одна мамочка рассказала, она там присутствовала полдня).
Их сегодня было 17 человек, вчера 11 и это все на 1 воспитателя!
а у нас 4-6
остальные болеют
вообще хорошие воспитатели успевают!

Цитата:

и я была в ЖК
пугают меня
анализы к этому разу не сдавала - к следующему сдам
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2012, 17:43
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему неудачно??
да я попросилась чтоб на кресле глянули. а там шейка рыхлая и приоткрытая. теперь: пить магний, лежать с приподнятыми ногами и интим исключить. Если ситуация не изменится (у меня живот часто побаливает), то могут уложить на сохранение.
Буду всё соблюдать! Нельзя мне в больничку!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
меня сегодня поругали за вес, а я пришла - жрать хочу

и я была в ЖК
пугают меня
анализы к этому разу не сдавала - к следующему сдам
меня не стали ругать. т.к. всего пока не много. но за две недели много! кушать хочется тоже(( вот мисочку салатика навернула (правда совсем лайтового).
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 17:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, с собакой оч не приятно.... И ведь еще не видела как оно было... в смысле куда она смотрела и т.п. А старая собака??
Вообще постарайся не думать.. они еще грустить умеют..
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2012, 17:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд
Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить

Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать
Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная папатерапия тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую

Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась....
Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела
Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую.
В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом!
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, знали бы вы как я хочу уже отправиться в рд
Завтра ПДР по М. надеюсь доча окажется дисциплинированной и надумает ночью чего нить

Я уже не знаю че бы сделать такого чтоб зарожать
Квартира прибрана, кушать наготовлено, ежедневная папатерапия тоже не дает никаких результатов. А тем временем слоненок то там мой растет я чувствую

Маш, я вот тоже очень боюсь всяких таких "штучек" вот буквально пару дней назад на сны жаловалась....
Помню как перед рождением Алисы переживала. когда птичка домой залетела
Хоть я и не сильно суеверная, но вот такие вещи очень напрягают, вроде и не веришь, но вроде и совпадает зачастую.
В общем. чтоб у вас все было хорошо! Ты старайся не думать об этом!
Папатерапия это круто) мой боится)))
А птичка еще к новоселью! только про это все забывают
мы вот птичку увидим и квартиру очередную покупаем
и у вас наверное к новоселью... еще к новости... чем тебе не новость, что ты родила?
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2012, 18:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, 20% скидки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 11.10.2012, 18:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Папатерапия это круто) мой боится)))
А птичка еще к новоселью! только про это все забывают
мы вот птичку увидим и квартиру очередную покупаем
и у вас наверное к новоселью... еще к новости... чем тебе не новость, что ты родила?
ну да, мы как раз ведь переехать в день когда Алиса родилась, точнее муж без меня переезжал. пока я рожала
Мой тоже боялся, так "воздержания" фиг знает сколько времени было, но тут я не отступала ему пришлось сдаться
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, 20% скидки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, какой курс? на скока умножать?
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема