|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Нас с 17 числа выписали в сад. Ещё неделю получается сидеть. Наташ,ты заметно постройнела! Так держать. Галь, похудеешь, ты сильная личность. Свет с экватором тебя! Скоро будет ясно кто в домике живёт! Кстати как отношения с Павлом? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, Семёна с крестинами! Как ты справляешься?
Свет, да надо их контролировать, хотя у меня тоже это редко получается. Поэтому оценки оставляют желать лучшего. Я наверное не буду отмечать д/р Жени. Хотя незнаю может народ придёт и придётся что-то собирать. Но мне особо не хочется. Ань,привет! Давно тебя здесь не было. Викуля как и все наши детки заметно повзрослела. Ты работаешь? Вика в садик ходит? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за комплименты)))
Ира, я пока что дома. в мае в садик. Оль, я думаю, что не стоит её чем-то пичкать, если её ничего не беспокоит..я в детстве так же ходила, да и сейчас не каждый день, тожн никогда ничего не беспокоило. Вероничка тоже рослая, как и Марго? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероника нет, меньше Марго. Но она и родилась меньше на 700 грамм. Рита была в 2 мес 60 см и 6100. Цитата:
Цитата:
Сегодня купила пластилин и новые карандаши, которые точить не надо - выкручиваются. вот радости у ребенка. лепили долго, а щас рисует.. Никак остановиться не может)))) |
|||
|
|